Seregamamenov23
Супермодератор
Русские так бегать и не научились...
Каждый год одно и тоже
Каждый год одно и тоже
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Русские так бегать и не научились...
Каждый год одно и тоже
просто все сильнейшие похоже на Кубке IBU![]()
Мой прогноз как стрельба у некоторых - бац, бац, бац и мимо![]()
ага)) Чудов 60 в спринте)))
в эстафетах кажется надо какой то доп покзатель ввести, часто будут прогнозы одинаковы и тупо кто первый спрогнозировал, как то неправильно
Это я сначала не поняла как очки начиляются. Думала нужно 100% место угдать, теперь до меня дошло. Шея, видать, длинная у меня, как у жирафа.
в эстафетах кажется надо какой то доп покзатель ввести, часто будут прогнозы одинаковы и тупо кто первый спрогнозировал, как то неправильно
Как вариант, ставить 10-ку как обычно и дополнительно нужно точно угадать первые 3 места, при этом доп.показатели будут считаться только у тех, кто набрал одинаковое количество очков в основной десятке.
Это я сначала не поняла как очки начиляются. Думала нужно 100% место угдать, теперь до меня дошло. Шея, видать, длинная у меня, как у жирафа.
Не всегда о себе можно судить объективно. Пришли фото.
P.S. Вот я в меру упитанный, в полном расцвете сил, но многие сомневаются, см. аватар.
про твои уши мы тоже знаем...если судить по аве))про тебя мы точно знаем что уши у тебя большие
Ты же вроде спец по флоре, а не по фауне.
А про тебя мы точно знаем что уши у тебя большие и голова, потому что в маленькую твои мозги не поместились бы. :dada
про твои уши мы тоже знаем...если судить по аве))