Биатлон. Сезон 2013-14 г.г. Обсуждение и результаты.

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала
Русские так бегать и не научились...

Каждый год одно и тоже

ИТОГИ СМЕШАННОЙ ЭСТАФЕТЫ

1-й этап 24 ноября, Эстерсунд, Швеция

E.ON IBU World Cup 1 Biathlon
Oestersund (SWE)

1. CZECH REPUBLIC
2. NORWAY
3. UKRAINE
4. ITALY
5. FRANCE
6. RUSSIA
7. GERMANY
8. BELARUS
9. SLOVENIA
10. AUSTRIA

Вот наконец-то стартовал всеми нами любимый биатлон, :srock: а вместе с ним и конкурс наших биапрогнозавров.:srock: Судя по количеству вышедших на старт начало турнира действительно ждали с нетерпением. Правда скорее всего не все из стартовавших дойдут до финиша, :scry: хотя в их руках посрамить мой пессимизм и показать завидную стабильность выступлений. Так же с большой долей вероятности можно сказать, что список стартовавших не окончательный, и по ходу турнира подтянутся те, кто по каким-либо причинам пропустил начало сезона, и те кого пока вообще нет в списке форумчан. Ну все, вступление окончено, правда над ним я сильно не парился, а просто скопировал из прошлого сезона, лень не знает границ. Но не в пример писанине зато потрудился на трассе, обойдя немного по дополнительным показателям, ставшего третьим Seregamamenov23 :srock: я, то бишь andru69, :srock: занял в этой самой стартовой гонке почетное второе место. Ну, а первым чемпионом (а вернее чемпионкой ) сезона при помощи тех же самых дополнительных показателей становится Катя96 +5. :sbravo: Несмотря на то, что женская часть конкурсантов у нас в подавляющем меньшинстве (кстати здесь их стартовало уже четверо :sthumbsup: ), но их победы уже никого совсем не удивляют, :dada чего стоит только главный приз прошедшего сезона. Что же касается результатов, то практически все участники совсем рядышком, на расстоянии трех баллов, немного отбился voyadjer :( и совсем где-то потерялся den_fan, :scry: что это: кризис второго сезона, что-то не то с инвентарём или просто случайность? Ответ на этот вопрос получим в ближайших гонках.
Итак первая проверка сил и инвентаря в боевых условия прошла, ждем следующие старты. Дальше будет интереснее. :dada

М . . . Н И К . . . . . . . . . . Очки

01. Катя96 . . . . . . . . . . . .54 :1mesto
02. andru69 . . . .. . . . . . . 54 :2mesto
03. Seregamamenov23 . .54 :3mesto
04. SAPS_khabarovsk . . . 54
05. Sergsv . . . . . . . . . . .. 54
06. SuperVlad . . . . . . . . . 54
07. nur-sever . . . . . . .. . .54
08. Витёк . . . . . . . . . . . . .54
09. GEK . . . . . . . . . . . . . . 54
10. Валеричка . . . . . . . . 54
11. СТЕПАНЫЧ . . . . . . . . 53
12. cska5 . . . . . . .. . . . . . 53
13. vadim.rus . . . . . . . . . 52
14. Semblacks . . . . . . . .. 52
15. Марс . . . . . . . . . . . . . 52
16. SpartakБарнаул . . . . 52
17. deverr . . . . . . . . . . . . 51
18. Буль . . . . . . . . . . . . . 51
19. фёдор . . . . .. . . . . . . .51
20. Сергулис . .. . . . . . . . 51
21. Олененок . . . . . . . . . 51
22. denice . . . . . . . . . . . . 51
23. SAXAR . . . . . . . . . . . . 51
24. ХАНТ . . . . . . . . . . . . . 51
25. шериф . . . . . . . . . . . .51
26. Piter Brok . . . . . . . . . .51
27. Olgalaura . . . .. . . . . . 51
28. дедушка Ом . . . . . . . .51
29. voyadjer . . . . . . . ..... 46
30. den_fan . . . . . . . . . . . 30

Последнее редактирование:
Это я сначала не поняла как очки начиляются. Думала нужно 100% место угдать, теперь до меня дошло :-). Шея, видать, длинная у меня, как у жирафа.

в эстафетах кажется надо какой то доп покзатель ввести, часто будут прогнозы одинаковы и тупо кто первый спрогнозировал, как то неправильно

в эстафетах кажется надо какой то доп покзатель ввести, часто будут прогнозы одинаковы и тупо кто первый спрогнозировал, как то неправильно

Десять сборных нужно угадать и по местам можно уйму различных вариантов придумать. В личных гонках тоже часто встречаются почти одинаковые или одинаковые прогнозы. Здесь главное не скорость, а точность. Например чехов вчера выше третьего места никто не поставил и не попали в призеры, а поставил бы кто кроме призеров хотя бы на второе место, то был бы победителем. Ну, а если и вводить какие-то допы, то они пожалуй единственное на чем могут основываться, так это на точных местах команд, а если ты точнее других их укажешь то и так будешь первым, а если прогнозы будут совсем одинаковые, то и допы одинаковые будут и один хрен тогда смотреть кто первый отправил.

Это я сначала не поняла как очки начиляются. Думала нужно 100% место угдать, теперь до меня дошло :-). Шея, видать, длинная у меня, как у жирафа.

100% угадывать место - нет смысла, так как в таком случае можно угадать всю первую 10-ку, но в другом порядке и получить за это 0 очков. :)

Как вариант, ставить 10-ку как обычно и дополнительно нужно точно угадать первые 3 места, при этом доп.показатели будут считаться только у тех, кто набрал одинаковое количество очков в основной десятке.

Как вариант, ставить 10-ку как обычно и дополнительно нужно точно угадать первые 3 места, при этом доп.показатели будут считаться только у тех, кто набрал одинаковое количество очков в основной десятке.

А смысл? Кто точнее угадает призеров тот и так будет первым. По моему ничего менять не надо. Во первых эстафета далеко не самая распространенная гонка, а во вторых от одинаковых прогнозов это один хрен не спасет.

Не всегда о себе можно судить объективно. Пришли фото :).

P.S. Вот я в меру упитанный, в полном расцвете сил, но многие сомневаются, см. аватар.

Ты то скромничаешь, то наоборот на себя наговариваешь. Всё прекрасно, до жирафа ещё не скоро дошло бы, так что думаю шея нормальная. :sthumbsup: У нас были игроки которые не один год играли, а правил не знали. :)

Не всегда о себе можно судить объективно. Пришли фото :).

P.S. Вот я в меру упитанный, в полном расцвете сил, но многие сомневаются, см. аватар.

Ты же вроде спец по флоре, а не по фауне. :)
А про тебя мы точно знаем что уши у тебя большие и голова, потому что в маленькую твои мозги не поместились бы. :dada

Ты же вроде спец по флоре, а не по фауне. :)
А про тебя мы точно знаем что уши у тебя большие и голова, потому что в маленькую твои мозги не поместились бы. :dada

Я - многостаночник, повелитель мухоморов и тараканов.

про твои уши мы тоже знаем...если судить по аве))

Это чтобы лучше слышать что обо мне говорят перед мониторами
komputer194.gif

но на самом деле они конечно не такие, а немного больше...

Назад
Верх