Биатлон. Сезон 2012-13 г.г. Обсуждение и результаты.

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала
Ну что ж, первую четверть футбольного сезона я, пардоне-муа, про**ал, поэтому я полностью сосредоточу своё внимание на моих любимых лыжно-коньково-санно-бобслейных видах спорта.
Я однозначно буду участвовать в нашем ФПСном КМ в этом году - надо же реабилитироваться за пропуск прошлого сезона! Лыжи уже смазаны, винтовка заряжена, Рич рвётся в бой!

Оооо, Даня, привет, я уж думал ты совсем пропал :sbeer:

попробовать свои силы в биатлоне что ли)))))

не бузи Симон Фуркад казахстанский

ооо ну хоть его знаешь, уже не аутсайдер)))

Серега, это Дэн пыль в глаза пускает, чтобы перед стартом на него особо не настраивались. А так он уже опытный биатлонист помнится года 2 или 3 назад уже стартовал, правда всего лишь в одной гонке. :dada

С этого сезона немного изменяется система премирования за конкурс.

Победитель каждой гонки - 5 баллов!

по итогам этапа муж+жен:
1 место - 10 баллов!
2 место - 5 баллов!
3 место - 5 баллов!

чемпионат мира будет премироваться за мужчин и женщин отдельно

Весь турнир:
1 место - 30 баллов!
2 место - 20 баллов!
3 место - 10 баллов!
4 место - 5 баллов!
5 место - 5 баллов!

все это при количестве участников менее 35, будет больше участников репа будет больше (но в это слабо верится)

С этого сезона немного изменяется система премирования за конкурс.

Победитель каждой гонки - 5 баллов!

по итогам этапа муж+жен:
1 место - 10 баллов!
2 место - 5 баллов!
3 место - 5 баллов!

чемпионат мира будет премироваться за мужчин и женщин отдельно

Весь турнир:
1 место - 30 баллов!
2 место - 20 баллов!
3 место - 10 баллов!
4 место - 5 баллов!
5 место - 5 баллов!

все это при количестве участников менее 35, будет больше участников репа будет больше (но в это слабо верится)

а с админом это согласовано

Ребят помогите ка мне! Сломал голову! Как женская сборная Болгарии по биатлону в кубке наций за прошлый сезон стоит выше Словении, если учесть, что очки она набирает только в эстафетах??? и то там такие места что ужас. А у словении одна только грегорин хрен знает сколько зарабатывает

До старта Кубка мира по биатлону сезона 2012-13 г. осталось уже меньше суток, а старт-листа на первую гонку (смешную эстафету) пока еще нет, но думаю скоро должен появиться, хотя конечно для эстафет он не столь важен как в личных гонках.
Ну, для конкурса "Кубок наций" он вообще не принципиален
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=15544
многие уже выразили свои предположения.

Поздравляю всех биатлонистов форума с началом кубкового сезона, стартом нашего конкурса, а главное с победой нашей сборной!!!
:sbravo::sbravo::sbravo::sbravo::sbravo::sbravo::sbravo::sbravo::sbravo::sbravo:

ИТОГИ СМЕШАННОЙ ЭСТАФЕТЫ

1-й этап 25 ноября, Эстерсунд, Швеция

E.ON IBU World Cup 1 Biathlon
Oestersund (SWE)

1. RUSSIA
2. NORWAY
3. CZECH REPUBLIC
4. GERMANY
5. FRANCE
6. SLOVENIA
7. ITALY
8. SWEDEN
9. SWITZERLAND
10.UKRAINE

Вот наконец-то стартовал всеми нами любимый биатлон, :srock: а вместе с ним и конкурс наших биапрогнозавров.:srock: Судя по количеству вышедших на старт начало турнира действительно ждали с нетерпением. Правда скорее всего не все из стартовавших дойдут до финиша, :scry: хотя в их руках посрамить мой пессимизм и показать завидную стабильность выступлений. Так же с большой долей вероятности можно сказать, что список стартовавших не окончательный, и по ходу турнира подтянутся те, кто по каким-либо причинам пропустил начало сезона, и те кого пока вообще нет в списке форумчан. Среди потерь хочется особо отметить отсутствие триумфатора двух последних сезонов splash`n`dash, :( король ушел из спорта? :confused:
Но свято место пусто не бывает, а посему плавненько переходим к результатам первого старта и сразу же отметим, что в желтой майке лидера на следующюю гонку выйдет один из опытнейших бойцов - шериф +5, :sbravo: который вполне заслуженно получает первые призовые сезона, хотя данный успех дался ему не легко, лишь расположение в прогнозах сборной Швеции, которая пришла к финишу восьмой, определило победителя, оставив вторым Почётный Донор, :srock: третье призовое место занял SAXAR. :srock: Еще три участника набрали ту же сумму баллов что и призеры - 53. Т.е. для абсолютного результата всем им не хватило одной команды, занявшей 9-е место, а стала ей Швейцария. Замечу, что никто из участников в своём прогнозе не указал название этого государства. Никто кроме BULAN, но это был скорее крик души или подсказка конкурсантам, так как кроме этой конфедерации в прогнозе увы, больше ничего не было. :confused:
Ну чтож, теперь у всех есть пару дней что бы отойти от волнения первого старта и с новыми силами снова в бой. :sbeer:

М . . . Н И К . . . . . . . . . . Очки

01. шериф . . . . . . . . . . . .53 :1mesto
02. Почётный Донор . . . 53 :2mesto
03. SAXAR . . . . . . . . . . . . 53 :3mesto
04. Марс . . . . . . . . . . . . . 53
05. nikilya . . . . . . . . . . . . 53
06. Semblacks . . . . . . . .. 53
07. Катя96 . . . . . . . . . . . .49
08. Seregamamenov23 . .49
09. Буль . . . . . . . . . . . . . 49
10. SpartakБарнаул . . . . 49
11. nur-sever . . . . . . .. . .49