Биатлон. Сезон 2011-12 г.г. Обсуждение и результаты.

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала
E.ON IBU WORLD CUP 8 BIATHLON - Kontiolahti (FIN)
Mixed 2x6+2x7.5 km Relay

В ближайшую пятницу в Контиолахти должен стартовать восьмой этап Кубка мира. По прогнозам синоптиков в ближайшие три дня там ожидается довольно низкая температура, после чего лишь в субботу морозы пойдут на спад. Это заставило организаторов этапа прибегнуть к изменению в программе соревнований.

Согласно новому расписанию, в пятницу состоится смешанная эстафета, в субботу пройдут спринты, в воскресенье - гонки преследования. Точное время стартов пока не определено.

Ссылка на составы команд принимающих участие в смешанной эстафете:

http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1112SWRLCP08MXRL

... если кто-то на будущее хочет сделать прогноз пока нет темы по каким-либо причинам, может это сделать здесь или отправить мне в личку хоть сразу на последний этап. :embrace:

Руководствуясь вышеизложенным даю мой прогноз на

Mixed 2x6+2x7.5 km Relay

FRANCE
RUSSIA
SWEDEN
UKRAINE
GERMANY
BELARUS
SLOVAKIA
FINLAND
ITALY
POLAND

Mixed 2x6+2x7.5 km Relay

Согласно новому расписанию, в пятницу состоится смешанная эстафета, в субботу пройдут спринты, в воскресенье - гонки преследования. Точное время стартов пока не определено.

Ссылка на составы команд принимающих участие в смешанной эстафете:

http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1112SWRLCP08MXRL

Эстафета завтра в 15-00 по Москве.

По евроспорту прошла информация что гонку вроде как отменяют

Старт смешанной эстафеты на этапе Кубка мира в Контиолахти перенесён
Начало смешанной эстафеты на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти, которая должна была начаться 10 февраля в 15:00, перенесено на полчаса. Организаторы соревнования надеются, что эстафета всё же состоится, так как температура воздуха уже начала подниматься и на данный момент близка к допустимой, передаёт специальный корреспондент "Чемпионат.com" Александр Круглов.

Напомним, что ранее старт гонок в Контиолахти был дважды перенесён. В первый раз на день, а второй раз организаторы сдвинули начало соревнований на несколько часов вперёд.

Изменённое расписание восьмого этапа Кубка мира по биатлону:

10 февраля, 15:00 (мск) — смешанная эстафета;
11 февраля, 13:30 (мск) — мужской спринт;
11 февраля, 15:30 (мск) — женский спринт;
12 февраля, 15:15 (мск) — мужская гонка преследования;
12 февраля, 16:00 (мск) — женская гонка преследования.

Надо законодательно добиться, чтобы Кайса из Финляндии сменила фамилию.

Я опять дал прогноз, присмотрелся, а у меня - MДKДRДINEN Kaisa.

Мало этого, там еще вдруг примостились сразу две Нойнер.

Пришлось править, но хоть сам заметил.

Надо законодательно добиться, чтобы ...

... Губерниева отстранили от комментирования гонок, пусть аналитические программы ведет. В сегодняшних гонках просто достал своей тупостью. Лет сто биатлон комментирует, а никак понять не может , что в гору спортсмены идут гораздо медленнее чем с неё. Из гонки в гонку одно и тоже, не то что обезьяна, дуб бы наверное уже понял. У мужчин со своим Даленом достал. У нас Малышко ещё даже на победу мог претендовать, а ему по хрену абсолютно. За легенду переживал. В женской гонке вообще тупил всю по черному. Как его придурка с комментаторов за Малафеева не выгнали. У него наверное где-то очень мохнатая лапа сидит наверху. Даже Озерова за ОДНУ нехорошую оговорку на какое-то время отлучали от эфира. А этот сраный аналитик критикует всех подряд, учит кому что делать, по шоу шарится (шоумен), а что происходит на трассе во время гонок треть не видит, треть понять не может и одну треть в тему попадает. :sfuck:

Последнее редактирование:
Финишный протокол сегодняшнего преследования. Вот что получается с некоторыми биатлонистами если страницу перевести на русский язык.

5 19 Евгений GARANICHEV RUS
17 35 Матей заявил, просто SVK
22 23 Эрик МЕНЬШЕЙ ENG
23 6 Рассел курьер США
27 42 Александр НИ
29 18 ПАРОМ Bjцrn SWE
31 57 ЗАЛ Саймон БАРТЕР Швейцария
36 30 PRYMA римского UKR
43 22 STEBLER христианский Швейцария
DNS 37 Волк Алексей RUS
DNS 50 ГОВЯДИНА Алексия FRA

для Гараничева даже русских букв не нашлось.
22 23 LESSER Erik GER

http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1112SWRLCP08SMPU

Последнее редактирование:
ты чем переводил?)) у меня в яндекс-баре перевод не такой, но тоже есть кое-что:
DNS 59 Банк АНГЛИИ Tarjei НИ
andru69, тебе повезло, что ты не слышал как комментирует на центральном украинском ТВ Сергей Савелий)) это надо только услышать, словами не объяснить)) такое впечатление, что он вообще первый раз смотрит биатлон и читает все по бумажке...с интернетом наверное у него проблемы, т.к. то что происходит за кадром, он не комментирует, и как там стреляют/бегут, те, кто не попадает в кадр ему видимо неизвестно)) но я вообще смотрю на Евроспорт биатлон, там Курдюков классно комментирует

ты чем переводил?)) у меня в яндекс-баре перевод не такой, но тоже есть кое-что:
DNS 59 Банк АНГЛИИ Tarjei НИ
andru69, тебе повезло, что ты не слышал как комментирует на центральном украинском ТВ Сергей Савелий)) это надо только услышать, словами не объяснить)) такое впечатление, что он вообще первый раз смотрит биатлон и читает все по бумажке...с интернетом наверное у него проблемы, т.к. то что происходит за кадром, он не комментирует, и как там стреляют/бегут, те, кто не попадает в кадр ему видимо неизвестно)) но я вообще смотрю на Евроспорт биатлон, там Курдюков классно комментирует

я под него хорошо засыпал :D когда ЛЧ ночью показывали)) на 15 минут меня хватало :D просыпался когда он закашлевался :D

я под него хорошо засыпал :D когда ЛЧ ночью показывали)) на 15 минут меня хватало :D просыпался когда он закашлевался :D

я этого додика в киеве видел в метро с портфелем. он вообще ни в одном виде спорта не шарит

я этого додика в киеве видел в метро с портфелем. он вообще ни в одном виде спорта не шарит

еще у него коллега есть)) Дерепа. тот меня вообще поражает))) он во время футбола про дзюдо может говорить, а во время дзюдо про фехтование :D

И совершенно очевидно что все они себя считают профессионалами. Как нам всем повезло, кому-то правда больше, кому-то меньше.

Назад
Верх