Катя96
Активный участник
Здравствуйте, любители биатлона!
я тоже участвую))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, любители биатлона!
Отлично!
Тема наполняется участниками, ждем еще старых знакомых!![]()
я тоже участвую)):srock:
надейся и жди-вся жизнь впереди!:sbeer:Огромная просьба к ведущим биатлонного конкурса прогнозов, а именно к КраБ-у и Саньку, создавайте, если не в напряг, темы наперед, даже если еще нет стартового листа. Просто на выходных меня нет в инете и проги оставить я не смогу...Очень надеюсь на ваше понимание![]()
надейся и жди-вся жизнь впереди!:sbeer:
Риторический ответ.....![]()
нее, это песня)
конечно будем темы заранее выкладывать
молодец)Да знаю я, что песня такая есть:sbeer:
Да и прошлогодние правила были нормальными, разве что может добавить какой-то бонус за правильно угаданное место спортсмена, балла по 3 хотя бы, а не просто за попадание в десятку? Тогда и одинаковых результатов будет меньше и у того кто точнее предскажет будет больше шансов выиграть.
Это ты прошлый сезон смотришь.
Бывает.)Ой Санёк извини, я подумал что будет как обычно 3 этапа и даже не заметил, что в этом году такой поздний ЧМ
Так и есть, 1 этап
видишь ли, прога, которая считает результаты ориентирована на фамилии только 10 спортсменов-неважно в каком порядке указал их участник в прогнозе-она сама расставляет их по местам и даёт соот. баллы.
Чтоб давать бонус, необходимо тогда , чтоб участник делал прогноз строго по порядку, как он думает -кто займет места-и это неизменно приведет к ручному просмотру и подсчету прогнозов, что реально усложнит работу ведущих![]()
но подумать насчет дополнительного стимулирования стоит..надеюсь что-нибудь придумаем)
На этой неделе появятся темы на первый этап, не пропустите!