Биатлон. Кубок Мира, сезон 2013-2014 гг.

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала
А чё воюем-то, они разошлись полтора года назад ещё.

Трагедия века, а Малахов со своей передачей даже не в курсе)))

я только сегодня узнала предполагаемую причину...
Трагедия века, а Малахов со своей передачей даже не в курсе)))
Какая причина? Я не в курсе
Если бы все было из-за неё, то за это время человек с языком длиннее чем у Малахова уже на весь мир растрезвонил бы давным давно.
А так если это правда, то просто встретились два одиночества, расстреляли у дороги мишень...

Если бы все было из-за неё, то за это время человек с языком длиннее чем у Малахова уже на весь мир растрезвонил бы давным давно.
А так если это правда, то просто встретились два одиночества, расстреляли у дороги мишень...
аха)расстреляли друг в друга))

В спорте есть свой Малахов.

Главный редактор объединенной редакции спортивных телеканалов ВГТРК Дмитрий Губерниев прокомментировал выбор времени начала матчей мужской сборной России по хоккею на Олимпиаде в Сочи, которые будут проходить в 16.30 по московскому времени.

«Я думаю, решение назначить матчи хоккейной сборной на 16.30 – абсолютно логичное.

Нужно было развести хоккей с биатлоном. Иначе не избежать семейных драк у телевизоров», – заявил Губерниев.

Сообщается, что выбор времени начала матчей сборной России был согласован главным тренером национальной команды Зинэтулой Билялетдиновым.

Напомним, что Олимпиада в Сочи стартует 7 февраля. Сборная России проведет первый матч олимпийского турнира против сборной Словении 13 февраля.

*ну ,моя даже фигурное катание уже не смотрит) что уж про остальное..-я спокоен)
а время начала самое то -у нас в пол-восьмого вечера!..

Международный союз биатлонистов (IBU) объявил о том, что проинформирован МОК об обнаружении трех положительных допинг-проб биатлонистов из России и Литвы, сообщает DPA. Название запрещенных препаратов, обнаруженных в анализах спортсменов, не сообщается. В соответствии с кодексом ВАДА имя спортсмена до выяснения обстоятельств дела держится в секрете.
В настоящее время все три биатлониста временно отстранены от соревнований.
Пробы были взяты во время декабрьского перерыва в Кубке мира между третьим этапом в Анси и четвертым в Оберхофе.

Международный союз биатлонистов (IBU) объявил о том, что проинформирован МОК об обнаружении трех положительных допинг-проб биатлонистов из России и Литвы, сообщает DPA. Название запрещенных препаратов, обнаруженных в анализах спортсменов, не сообщается. В соответствии с кодексом ВАДА имя спортсмена до выяснения обстоятельств дела держится в секрете.
В настоящее время все три биатлониста временно отстранены от соревнований.
Пробы были взяты во время декабрьского перерыва в Кубке мира между третьим этапом в Анси и четвертым в Оберхофе.
нам такой биатлон - не нужен ( н.озеров)

Спортсмены. у которых брали пробы вне соревнований:
http://www4.biathlonworld.com/ru/ibu-registered-testing-pool.html

Литва
1. KAUKENAS, Tomas
1. KOCERGINA, Natalija
40. RASIMOVICIUTE, Diana

Россия
7. USTYUGOV, Evgeny
9. MALYSHKO, Dmitry
10. SHIPULIN, Anton
15. GARANICHEV, Evgeniy
28. MAKOVEEV, Andrei