Юлия F.
imperceptible VettYulya
ахах))
вы, мужики, такие)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахах))
а что здесь плохого?) он же жену не с кукишем оставил?..расстались и -жизнь то продолжается!))вы, мужики, такие)))
а что здесь плохого?) он же жену не с кукишем оставил?..расстались и -жизнь то продолжается!))
эхо войны..А чё воюем-то, они разошлись полтора года назад ещё.
А чё воюем-то, они разошлись полтора года назад ещё.
я только сегодня узнала предполагаемую причину...
да вы, бабоньки))Какая причина? Я не в курсе
Какая причина? Я не в курсе
да вы, бабоньки))
Трагедия века, а Малахов со своей передачей даже не в курсе)))
Какая причина? Я не в курсе
Если бы все было из-за неё, то за это время человек с языком длиннее чем у Малахова уже на весь мир растрезвонил бы давным давно.Даша Домрачева
Малахов в спорте полный 0
В спорте есть свой Малахов.
аха)расстреляли друг в друга))Если бы все было из-за неё, то за это время человек с языком длиннее чем у Малахова уже на весь мир растрезвонил бы давным давно.
А так если это правда, то просто встретились два одиночества, расстреляли у дороги мишень...
В спорте есть свой Малахов.
нам такой биатлон - не нужен ( н.озеров)Международный союз биатлонистов (IBU) объявил о том, что проинформирован МОК об обнаружении трех положительных допинг-проб биатлонистов из России и Литвы, сообщает DPA. Название запрещенных препаратов, обнаруженных в анализах спортсменов, не сообщается. В соответствии с кодексом ВАДА имя спортсмена до выяснения обстоятельств дела держится в секрете.
В настоящее время все три биатлониста временно отстранены от соревнований.
Пробы были взяты во время декабрьского перерыва в Кубке мира между третьим этапом в Анси и четвертым в Оберхофе.