Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во я прогнал, Нойнер не вписал в прогноз, хотя думал что вписал, и сейчас болел за нее))
Результаты финского этапа в общий зачет вноситься не будут. Но! Итоги по этапу я подведу по трем гонкам (смешанная эстафета, мужской и женский пасьюты). Победителю этапа добавлю +5 в репутацию. Что бы никому не было обидно.:sbeer:
Впереди еще два этапа в Норвегии и России. Прогнозируйте и побеждайте.![]()
Во во!) Не тех паралимпийцев назвали паралимпийцами.))Не за тех болеете. Наши паралимпийцы в Ванкувере, в биатлоне уже 8 медалей взяли, 3 золота 3 серебра 2 бронзы. И это первый день соревнований!!! Это половина медалей, нашей основной сборной.
ХАНТу это решение не нравиться. ((((Результаты финского этапа в общий зачет вноситься не будут. Но! Итоги по этапу я подведу по трем гонкам (смешанная эстафета, мужской и женский пасьюты). Победителю этапа добавлю +5 в репутацию. Чтобы никому не было обидно.:sbeer:
Впереди еще два этапа в Норвегии и России. Прогнозируйте и побеждайте.![]()
Мудрое решение СУПЕРМОДЕРАТОРА!!!![]()
А по моему лучше оставить. Многие на статистику еще опираются перед тем как спрогнозировать. Хоть и громоздко, но все есть.S@HёK
когда появляется стартовый лист, положение можно убирать, а то громозко всё..
Итоги женского спринта
![]()