ОДЕССА-76
Старожил форума
..вот это интересно...сказали бы у кого брали
По непотвержденной информации там пара немцев(ок)присутствовало
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..вот это интересно...сказали бы у кого брали
По непотвержденной информации там пара немцев(ок)присутствовало
))..читал интервью Нойнер, она говорит, что у русских всё-таки что-то нечисто и рада, что ВАДА ведёт борьбу так жестко, невзирая на авторитеты
...такое ощущение, что если б взяли у 7-8 россиян-все бы попались...?
..ясно, что этот приём осознанный и это убивает((((..я так за Ахатову болел, лет 6 наверное...и как теперь относится к этому..?(((
Враньё! За ВАДА она переживает! Сама допинг употребляет- этож видно по её выступлениям...Просто наши чинуши сидят на своей ..., и не хотят предпринять усилие, а у немцев давно всё на мази.
Вы, что верите, что только наши допинг едят?
Правда, если завтра прозвучит фамилия Юрьевой- ЧМ даже смотреть не буду...
![]()
Мне кажется,что не стоит обиду за наших спортсменов и бестолковость спортивных чиновников вымещать на ни в чём невиновных.
Нойнер - выдающаяся спортсменка и украшение женского биатлона,которая свой высокий уровень демонстрировала с юных лет,она не виновата в наших бедах.
Мда...Сейчас по Спорту показали рожи этих позорников.Ярошенко сказал, что оптимизма у них нету вообще, так что даже нету смысла подавать апелляцию.Вот суки все таки они.
А в Пхенчхане идет дождь))А ЧМ уже завтра![]()
Да понимаю я все прекрасно.Только у спортсменов это называется добавками для сердца, легких и т.д.)))Ты, что? Вроде бы не ребенок, должен понимать, что сейчас все спортсмены жрут допинг, без этого не покажешь серьезных результатов. Только кто-то ловится, а кто-то нет.
Почитай интервью Нойнер - вот это, действительно с..чка немецкая!
Вот именно кажется... А если кажется, то не надо цитировать моё сообщение, т.к. я на Нойнер, жрущей допинг, как и все остальные, ничего не вымещаю.
И излагать свои мысли я буду так, как считаю нужным, а ваша помешанность на сб. Германии- это только ваше... И не сомневаюсь, что имеенно немцы оплатили ЭТО.
Понимаю, что Нойнер принудили дать ТАКОЕ интервью, но в данной, трудной ситуации молчание-золото. Она мне противна, ваша красавица.
..
..уверен, многие принимают, вот только ловят тех, кого боятся...(
Наверное именно это и называется фанатизм,больше пожалуй я не буду комментировать!
Фанатизм???? Да ты даже не читал, что я написала, просто это было направлено в сторону немцев, и как же так? Бросился на амбразуру.
Когда ты цитируешь интервью ВСЕХ немецких товарищей- это что? И защищаешь их?- это что?
Без допинга сейчас не прожить в спорте- это реальность.
А если ты не видишь (или не хочешь...) дальше своей околицы, прости, могу только сожалеть...
А в твоих комментах я лично и не нуждаюсь- обычно так пишут, когда своего мнения нет.