Биатлон. Чемпионат мира 2009 (Корея, Пхенчхан)

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Мля...Что тут говорят...Очень много я узнал про летнюю Олимпиаду, когда наших на допинге ловили.

1eecd33e4542.jpg

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

У старика Бьердалена видать со зрением совсем хреново))))))Вот он и поехал...
Если обратишь внимание, то увидишь, что там "потоптано" уже))))

Сань, но там где-то в лесу тоже могло быть натоптано...
Разметка (даже я поняла) указывала, что надо ехать прямо...
Ещё более глубокий старче Ханеволд не срулил межДУ разметкой.
Кстати, разметка очень хорошая - зря, на организаторов гнали.

Сань, но там где-то в лесу тоже могло быть натоптано...
Разметка (даже я поняла) указывала, что надо ехать прямо...
Ещё более глубокий старче Ханеволд не срулил межДУ разметкой.
Кстати, разметка очень хорошая - зря, на организаторов гнали.
Ну вообще тут организаторы не при чем.Я например ни разу не видел, что б проезд был около 50 см.:) И тем более ограниченный синими маркерами.

...Ну и беспредел!..до сих пор не могу поверить, что взрослые дядьки идут на поводу хер знает кого во имя хер знает чего...!!!! Вы же биатлон "опускаете"!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Норвежец Уле-Эйнар Бьорндален, ставший чемпионом мира в гонке преследования, нарушив при этом правила прохождения дистанции, попытался объясниться с россиянином Максимом Чудовым, который финишировал вторым, сообщает корреспондент ТК "Спорт" в Пхенчхане Дмитрий Губерниев.

- Накануне ночью к Максиму Чудову приходил Уле-Эйнар Бьорндален. Норвежец убеждал, что он сильнее и победил заслуженно. Максим с этим согласился, но отметил, что все-таки норвежец нарушил правила. В итоге каждый остался при своем мнении.

:cool: А к вам никто ночью не стучался?

Норвежец Уле-Эйнар Бьорндален, ставший чемпионом мира в гонке преследования, нарушив при этом правила прохождения дистанции, попытался объясниться с россиянином Максимом Чудовым, который финишировал вторым, сообщает корреспондент ТК "Спорт" в Пхенчхане Дмитрий Губерниев.

- Накануне ночью к Максиму Чудову приходил Уле-Эйнар Бьорндален. Норвежец убеждал, что он сильнее и победил заслуженно. Максим с этим согласился, но отметил, что все-таки норвежец нарушил правила. В итоге каждый остался при своем мнении.

..это хокку?!:eek:

Чудов пока первый после всех стрельб!..но тут перед последней стрельбой Фак(!!!!) опережает его на 47 сек.(((((( Черезов на первой стрельбе..........................................Чисто!..но по времени 6 результат!..Молодца!

..пля, слепой Король идёт первым.....
..о! Чудов по дистанции сдаёт по времени Сикоре.................проигрыш..4.4 сек.(((((( ..против 2 к 4 промахам Сикоры-эт сдох Макс(...пока третий...но там fuck!... Фак накатывает)

Хорват идёт с 2мя гарантированными промахами.....промах!...................................................чисто! Один промах! будет в призах, ща везёт Королю 7 сек.....))

...сдаёт Ваня, как и Макс(((...Фуркад, который Симон прёт на первое! хоть что-то приятное)

Назад
Верх