Автомобили

• Автор темы Автор темы Vasek
  • Дата начала Дата начала
Вот я думаю, что лучше покупать: восьмерку, девятку или десятку?)) Цена до 100 т.р.))

Копейку:) Или оку.У нее же одни плюсы:
парковка, если застрянет в яме, сам спокойно вытолкнешь и до дома докатишь))) шутка не тему: водитель оки выходя из машины забыл отстегнуть ремень безопасности......машина в воздухе перевернулась 3 раза и упала на бок)))
зы.Покупай 10!!!

Копейку:) Или оку.У нее же одни плюсы:
парковка, если застрянет в яме, сам спокойно вытолкнешь и до дома докатишь))) шутка не тему: водитель оки выходя из машины забыл отстегнуть ремень безопасности......машина в воздухе перевернулась 3 раза и упала на бок)))
зы.Покупай 10!!!

Да ну, уже итак в группе 2 оки))))

у нас Шкода, люблю её очень, за качество, надежность и особенно багажник :)

это верно:) согласен а какая конкретно Шкода?

Да это человекобот, не обращай внимания. Они заходят стаями на форумы, пишут всякую ерунду в общетематические топики, а потом как бы невзначай какую-нибудь рекламу вставляют. :)

Да это человекобот, не обращай внимания. Они заходят стаями на форумы, пишут всякую ерунду в общетематические топики, а потом как бы невзначай какую-нибудь рекламу вставляют. :)

да не подумал об этом)))))

гм............кто?
какой человекобот?
да шкоды рекламирую :D ещё фильмы, гольф, фигурное катание, интернет магазины, и ещё все о чем писала....спортивные каналы, а ещё ютуб наверно.
Извините.

Последнее редактирование:
гм............кто?
какой человекобот?
да шкоды рекламирую :D ещё фильмы, гольф, фигурное катание, интернет магазины, и ещё все о чем писала....спортивные каналы, а ещё ютуб наверно.
Извините.

Да ладно :)

Как будто сама не понимаешь, я стер просто твое сообщение с ссылкой в какой-то теме

Да ладно :)

Как будто сама не понимаешь, я стер просто твое сообщение с ссылкой в какой-то теме

там была не ссылка, а название магазина, как тут я написала, название машины, и многие другие названия.
а как ещё писать?
а тут я на ютуб ссылку дала, точнее не успела, за меня дали.

там была не ссылка, а название магазина, как тут я написала, название машины, и многие другие названия.
а как ещё писать?
а тут я на ютуб ссылку дала, точнее не успела, за меня дали.

Ну и замечательно :sbeer:

Назад
Верх