Аватары

Почему тогда не загружает........Вернее........загружает,но не анимирует.....:)

Не знаю

Движок форума не позволяет. Точнее позволяет , если объем аватара не более чем 80*80 или как-то так.

Эти параметры устанавить можно.
Если аватара закачивается, значит движок позволяет.
Вот почему не показывается анимация, не знаю.

Эти параметры устанавить можно.
Если аватара закачивается, значит движок позволяет.
Вот почему не показывается анимация, не знаю.

Сейчас попробую , если получится сделать анимацию - отпишу.

Админ , как видишь аватар с анимацией 65*65 у меня работает , предпалагаю , что максимально-разрешенный периметр - 80*80.

Да максимальный 80x80, 20 килобайт

На самом деле очень мало , у меня нынешний 14.5кб весит , хоть и простенький и без анимации. Я думаю увеличить можно , так как видел на форумах с таким-же движком довольно объемные анимированные аватары. Хотя на 100% гарантировать не могу , может и ошибаюсь.

На самом деле очень мало , у меня нынешний 14.5кб весит , хоть и простенький и без анимации. Я думаю увеличить можно , так как видел на форумах с таким-же движком довольно объемные анимированные аватары. Хотя на 100% гарантировать не могу , может и ошибаюсь.

Да можно хоть мегабайт поставить, проблема в том, что у многих инет с оплатой по трафу, а из-за этого вес страниц сильно увеличивается.

Да можно хоть мегабайт поставить, проблема в том, что у многих инет с оплатой по трафу, а из-за этого вес страниц сильно увеличивается.

Ну ведь есть вариант "отключить аватары" или как-то так. Или все равно трафик есть у некоторых будет ?

Ну ведь есть вариант "отключить аватары" или как-то так. Или все равно трафик есть у некоторых будет ?

Да, можно, для тех кто зарегистрирован.
А те кто на форум в первый раз попадают все равно все будут видеть.

Назад
Верх