АПЛ сезон 2009-2010

Я не думаю, что на концовку вышел Ремзи и Сильвестр....
С ЛайфРезалт:

Похоже, сил в концовке не осталось ни у кого, а Арман Траоре, похоже, и вовсе потянул мышцу, что ставит проблему перед Арсеном Венгером, у которого не осталось игроков на эту позицию.

Сильвестр прошёл по левому флангу и выложил мяч под удар Аршавину. Андрей вложил в удар всю силу, послав мяч немного мимо цели метров с двадцати пяти. При этом футболист получил повреждение - ему тяжело стоять на ногах, показывает, что нужна замена.

Я не думаю, что на концовку вышел Ремзи и Сильвестр....
С ЛайфРезалт:

Похоже, сил в концовке не осталось ни у кого, а Арман Траоре, похоже, и вовсе потянул мышцу, что ставит проблему перед Арсеном Венгером, у которого не осталось игроков на эту позицию.

Сильвестр прошёл по левому флангу и выложил мяч под удар Аршавину. Андрей вложил в удар всю силу, послав мяч немного мимо цели метров с двадцати пяти. При этом футболист получил повреждение - ему тяжело стоять на ногах, показывает, что нужна замена.

нормально с поля уходили, даже не прехрамывали!)

Сандерленд - Астон Вилла 0:2
Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон 3:0
Бирмингем Сити - Блэкберн Роверc 2:1
Болтон Уондерерс - Вест Хэм Юнайтед 3:1

Дидье в запасе даже нет... повезло помпеям... ладно и без Дрогба должны забивать и побеждать

Отлично!Ливерпуль - Уиган на НТВ+ Футбол!)

Киньте ссылку, где можно запасных посмотреть на матчи, плииииз :)

Народ, у меня к вам вопрос:
Кто нибудь знает сайты по АПЛ, где:
в прямом эфире, как на uefa по матчам ЛЧ, считаются характеристики,
кто сколько сфолил, кто сколько владеет мячом, может кто забил гол и кто дал пас.
с краткой текстовой информацией и расстановкой на матч.

Меня интересует не просто текстовая информация, а как сводная таблица по матчу АПЛ.
Если кто наблюдал матчи ЛЧ через uefa, то поймут о чем я.

Спасибо.

Назад
Верх