Антонио Кассано

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Кассано поругался с Кьеллини на тренировке сборной Италии

Форвард «Сампдории» Антонио Кассано повздорил с защитником «Ювентуса» Джорджо Кьеллини на прошедшей вчера тренировке сборной Италии. Кассано привел в ярость подкат футболиста «Ювентуса», который ранее травмировал капитана команды Фабио Каннаваро, в результате чего игрок порвал связки голеностопа. Форвард обвинил Кьеллини в произошедшем, высказав резкую критику в адрес футболиста.

После этого Кассано грубо сыграл против Андреа Бардзальи, вызвав гнев товарищей по команде. Выясненния отношений продолжились в раздевалке, и в дело был вынужден вмешаться главный тренер команды Роберто Донадони, сообщает La Stampa.

Чем хоть закончилось всё ?

Кьелини ты давай осоади будущюю звезду ломать ! :)

«ЮВЕНТУС» включился в спор за нападающего «Сампдории» Антонио Кассано, на которого имеет виды и «Лацио», передает Tuttosport. По информации издания, «Старая синьора» видит в 25-летнем игроке сборной Италии долгосрочную замену Алессандро Дель Пьеро. Выкуп прав на Кассано – 17 млн евро.

Мне лично, поведение этого паренька оочень не нравится, но в и грает вроде,как нормально...

"Интер" и "Милан" проявляют интерес к Кассано

Нападающий сборной Италии и "Сампдории" Антонио Кассано попал в сферу интересов грандов серии А — "Милана" и "Интера". Однако руководство генуэзского клуба не намерено расставаться с футболистом.

"Не стану отрицать, контакт между клубами на самом деле имел место быть. Однако наше руководство не будет участвовать в переговорах относительно продажи Кассано. Он игрок "Сампдории" – и точка", — заявил генеральный менеджер клуба Беппе Маротта.

Кассано: подруга Каролина изменила мою жизнь

Нападающий "Сампдории" Антонио Кассано рассказал том, что заставило его остепениться и начать профессиональнее относиться к работе.

"Моя подруга Каролина изменила мою жизнь. Ради неё я пересмотрел свои взгляды на карьеру, бросил плохие привычки, из-за которых она бы во мне разочаровалась. Если бы я не остался в "Сампдории", то вряд ли бы смог продолжить играть на высоком уровне. Здесь я обрёл спокойствие и свою любовь. Хочу играть в "Сампдории" как можно дольше", — цитирует Кассано Channel4.

9 июля 2008 года, среда. 0:36
Источник: channel4.com

16.08.2008 10:21

Кассано насмехается над Ювентусом

Форвард сборной Италии и генуэзской Сампдории лишь улыбнулся, узнав об амбициях Старой синьоры в нынешней Лиги чемпионов.

"Сможет ли Ювентус добраться до финала Лиги чемпионов? Не смешите меня, бьянко-нери поможет только чудо, - без лишней скромности заявил Антонио Кассано. - Думаю, выход в плей-офф уже будет для Старой синьоры хорошим результатом".

"Посмотрите, сколько классных команд будет участвовать в этом престижном турнире. Ювентусу стоит реально оценивать свои шансы", - резюмировал 26-летний нападающий.

Кассано готов перейти в "Ювентус"

Нападающий сборной Италии и "Сампдории" Антонио Кассано, судя по всему, после окончания нынешнего сезона серии А может перейти в туринский "Ювентус". По сообщениям издания Tuttosport, команды уже согласовали условия предварительного соглашения, по которому сумма трансфера должна составить € 18 млн. Предполагается, что личное соглашение игрока будет подписано после завершения сезона, однако, Кассано дал согласие на переход. Отметим, что борьбу за 26-летнего форварда также ведёт "Милан" и "Интер"

Кассано: "Юве"? Я подписываю новый контракт с "Сампдорией"

Нападающий сборной Италии и "Сампдории" Антонио Кассано в шутливой форме прокомментировал информацию издания Tuttosport о том, что он может перейти в туринский "Ювентус":

"А разве представители "бьянконери" не в курсе того, что я близок к подписанию 10-летнего контракта с "Сампдорией"? Надеюсь, после этой информации у них отпадёт желание пытаться приобрести меня", — цитирует Кассано Channel 4.

Италия
Кассано показал Росси воображаемую жёлтую карточку

Забавный инцидент произошёл в ходе матча второго тура серии А между "Лацио" и "Сампдорией" (2:0) с участием нападающего сборной Италии Антонио Кассано, сообщает Goal.com. В одном из эпизодов защитник "Лацио" Штефан Лихтштайнер грубо сыграл в подкате против форварда "Сампдории", но наставник римлян Делио Росси с бровки принялся обвинять Кассано в симуляции. Секундами спустя Росси понял, что был неправ, так как Лихтштайнер извинился перед нападающим "Сампдории" за грубую игру. Заметивший требования Росси предъявить ему жёлтую карточку Кассано показал в сторону тренера "Лацио" руку, символизирующую типичный жест судьи, предъявляющего футболисту жёлтую карточку.

"Это был забавный эпизод, даже заставивший меня улыбнуться. Возможно из-за того, что я не являюсь его тренером", — сказал Делио Росси после матча.

Генеральный директор «Сампдории»: «Кассано в январе никуда не уйдет»

Генеральный директор «Сампдории» Беппе Маротта прокомментировал информацию о том, что форвардом клуба Антонио Кассано интересуется «Манчестер Сити».

«Если говорить об интересе «Манчестер Сити» к Кассано, то я должен заявить, что Антонио не уйдет из клуба в январе. С того момента, как он пришел в команду, Антонио произвел на нас неизгладимое впечатление своей игрой.

Естественно, что это привлекло внимание многие европейских клубов, в том числе и «Сити». Но я бы не стал говорить о том, что начаты переговоры», – цитирует Маротту Independent.

Кассано выпустил скандальную автобиографическую книгу

Нападающий "Сампдории" Антонио Кассано выпустил автобиографическую книгу под названием "Я расскажу вам всё", в которой, в частности, рассказал о своих перепалках с тренерами и конфликте с Франческо Тотти.

"Единственный тренер, с которым у меня не было конфликтов, это Эудженио Фашетти. А вот Клаудио Джентиле я просто не переваривал. Однажды я сорвался и сказал Спалетти: "Теперь ты не в "Удинезе". Тут мой дом, а не твой". Когда Капелло заставил нас с Роналдо разминаться на протяжении целого тайма, но так и не выпустил на поле, я не выдержал, подошёл и сказал ему, что он ничтожество. Такая же фальшивка, как деньги в "Монополии". А из речей Луиджи дель Нери я не мог понять ни слова! Что касается конфликта с Тотти, то всё началось с того, когда Франческо забрал 80 % денег, которые нам заплатили за участие в одном телевизионном шоу", — приводит цитаты из книги Channel 4.

Кассано также рассказал о своих жизненных предпочтениях. "Я обожаю секс и еду. Это мои главные жизненные страсти. За всю жизнь у меня было порядка 600-700 женщин, 20 из которых хорошо известны в мире шоу-бизнеса. Если бы не футбол, я стал бы преступником. Никогда в своей жизни я не работал. Так как попросту не знаю, как это делается", — говорится в автобиографии.

Уже немало нашумевшая автобиография Антонио Кассано продолжает открывать секреты жизни футболиста.

На этот раз в центр внимания итальянских СМИ попал рассказ игрока о матче прошлого сезона между Сампдорией и Торино. Тогда, 2 марта 2008 года, Антонио не смог сдержать порыва ярости и запустил в рефери майкой, когда тот предъявил форварду красную карточку, обернувшуюся в итоге пятиматчевой дисквалификацией (смотри фото).

"Прошло уже два часа, как завершился матч Сампдория - Торино, а вся страна говорила только обо мне", - говорит Кассано в своей книге. "После игры меня отвели на доппинг-тест и закрыли в комнате вместе с несколькими представителями руководства команды и доктором Амедео Балдари. Однако вместо того, чтобы взять у меня анализ мочи мы все вместе рассмеялись над произошедшим".

В свое время, Фабио Капелло назвал эти вспышки внезапного гнева Антонио термином "Кассаната". "Та игра складывалась для меня замечательно. Я забил гол, отдал результативную передачу и заработал желтую карточку. Все было прекрасно до 87-й минуты. Тот поступок безусловно займет ведущее место в хит-параде Кассанаты".

Вложения

• 52027.jpg
    52027.jpg
    22,7 КБ · Просмотры: 299
  • 33771.jpg
    33771.jpg
    19,3 КБ · Просмотры: 296
Последнее редактирование:
Вот это кент!таких ещё поискать надо :)

Назад
Верх