Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цитата Сообщение от Sergsv Посмотреть сообщение
Андра - Тренквалдер Адмира - 7:1
Аустрия - Гродиг - 4:1
Вакер Инсбрук - Рапид - 1:3
Магна - Штурм - 0:5
Рид - Зальцбург - 2:0
Сергей, ты решил выиграть в одну калитку или как-то связан с организаторами договорных игр в Австрии?
Интересно будет посмотреть, Андра за предыдущие 7 туров забила 9 мячей, не одержала ни одной победы и уверенно занимает последнее место в турнире.
Магна и Штурм соседи по таблице, (как и мы с Сергеем в таблице конкурса) у первой на 2 очка больше.
Ну как минимум Сергей заставил более плотно присмотреться к чемпионату Австриии.
Андрей, я смотрю ты тоже отношение к договорнякам имеешь, да и не в одном чемпионате :sbravo:Астон Вилла - Ньюкасл Юнайтед - 4:1
Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас - 4:1
Сандерленд - Арсенал - 1:4
Саутгемптон - Вест Хэм - 2:2
Сток Сити - Манчестер Сити - 1:4
Суонси Сити - Ливерпуль - 1:4
Тоттенхэм Хотспурс - Норвич Сити - 4:1
Фулхэм - Вест Бромвич - 2:2
Халл Сити - Кардифф - 2:2
Эвертон - Челси - 1:4
Андрей, я смотрю ты тоже отношение к договорнякам имеешь, да и не в одном чемпионате :sbravo:
Инфой поделишься!? :sbeer:
Да легко, но твой источник выдает более точные прогнозы. :sthumbsup:
Поддержу Шерифа, нафига нужны такие конкурсы, где правильный шаблон на тур выставлен за 3.5 часа до начала тура?
Ладно, сезон дотянем, а на следующий год революцию соорудим какую-нибудь. А если серьёзно, то после сезона думаю определимся с оптимальной системой подсчета и конкурсами, теми что нужны и теми от которых следует отказаться.
Я со следующего года себе оставлю только ЛЧ...
Моё мнение , что с 1 января 2014, надо закрыть все Турниры прогнозов , которые ведутся не добросовестно.
А ленивым ведущим запретить в следующем году проводить любые форумные турниры.
ну вы сейчас на пару весь Форум распугаете, под словом революция я даже не предполагал столько радикализма, дождемся конца сезона![]()