Английская Премьер Лига 2012/2013. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
МС повел после удара Яя Туре
..интересно с каким счетом победят?)..я ставлю на 4-0)

"МС" победил! А Жулик просидел на замене. Не захотел быть в основе в гранде? Вот теперь будет с лавочки наблюдать, как его клуб катится в низший дивизион.

Ну, вот Жулик выбрал этот могучий супер клуб )) Кстати, Майкон перешёл в "МС". Уже официально))

Ну, вот Жулик выбрал этот могучий супер клуб )) Кстати, Майкон перешёл в "МС". Уже официально))

Так у него наверно вариантов получше уже не было?) И контракт скорее всего ему долгосрочный предложили.

Манчини перетянул))) На замену и подмену хороший защитник)) Стареет жалко, а то мог бы на долго закрепиться в основе.

Вариант у Сезара был: остаться в "Интере" за меньшую зарплату... Тут, видно, жадность сыграла роль))) Но люди знающие говорят, что на Сезара надавила его жена)))

Хотя Сезара винить в провале сезона прошлого нужно меньше всего: косячила оборона))

Вариант у Сезара был: остаться в "Интере" за меньшую зарплату... Тут, видно, жадность сыграла роль))) Но люди знающие говорят, что на Сезара надавила его жена)))

Хотя Сезара винить в провале сезона прошлого нужно меньше всего: косячила оборона))

Смена обстановки думаю пойдет ему на пользу. Как не странно я солидарен с женой, его женой)))

Ну вот отдали Кэрролла в аренду и чего добились? Всего два напа в команде. А если оба сломаются, то что делать будем?

Ваня Персиков понтанулся и не забил пендаль.МЮ пока летят.

Назад
Верх