SpartakБарнаул
Пятая Звезда
и правда отойду, а то на соплях розовых есть вероятность подскользнуться))А ты отойди,поплачь,не мешай!)))))
спокойной ночи всем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и правда отойду, а то на соплях розовых есть вероятность подскользнуться))А ты отойди,поплачь,не мешай!)))))
Мне конечно не приятно что гансы идут всё дальше и дальше,но не до такой степени что бы с кого нибудь снимать скальпПомолчи уже хоть!!! :mad Матч сейчас-ты про угрозы опять? Умей переживать все то,что ты говорил наоборот,я с тебя еще скальп сниму,погоди.... :dada
Да не, я не после драки...
Просто я был за победу Германии, а он мне там кучу статей и прочее накидал, аргументы, аналитика. Вот и все-таки поставили такой прогноз
7-0!!!!!! Народ,имейте совесть,по очереди красочно поздравьте меня!!!!:sthumbsup::sbravo:
Мне конечно не приятно что гансы идут всё дальше и дальше,но не до такой степени что бы с кого нибудь снимать скальп!Хотя это только полуфинал,а победа в полуфинале,как ты знаешь не даёт кубок мира
!
7-0!!!!!! Народ,имейте совесть,по очереди красочно поздравьте меня!!!!:sthumbsup::sbravo:
Твои слова уже генеральные,спасибо!! И тебя,Гарик!! Это было архиграндиозно!!! Идём дальше!!:sbravo:Я как генерал говорить не умею...я:sbravo: скажу проще,ну...
С победой!!!
Бразилия - Германия 1-7.
Красочно поздравляю Алину!
Ну и что здесь обсуждать,полный провал в обороне бразов,вернее провал во всех линиях?Это типа матча Баврия-Реал 0:4!У одних всё залетело,а вторые курили в сторонке!До такой и дальше степени!! Ты теперь в моей власти,молись о пощаде! :dada. Завтра тебя обработаю и в теме КО,не забудь и там надеть броню!:kiss!
Мы не говорим теперь о Кубке!! :mad. Не отвлекайся от актуальной темы и обсуждай матч!!!:nenado в мельчайших подробностях,если ты вообще разбираешься в футболе!!!
харакири наврядли---всё-таки все на серьезных контрактах)Alinu поздравляю как самую преданную болельщицу команды Германии, которая подвергла всемирному прилюдному позору „так называемую команду Бразилия“.
Может быть кто-то знает, как этот позор переносят жители Бразилии, которые до чемпионата устраивали беспорядки и при стократ меньших поводах? И не собираются ли „игроки“ Бразилии сделать себе „харакири“?
:sfuck:
Ахах,я чуть не обрушила весь корпус дома отдыха!)))) Мой коллега-спортсмен еле сдерживал мои порывы,сам и за Германию окончательно стал болеть!))))Алина, потолок не обвалился и пол не рухнул после вчерашнего? Поздравляю.
А бразилов немного жаль. Все равно шли вперед, за это честь и хвала.
И жаль в футболе, как в хоккее нет минутного перерыва- после 2-го гола можно было бы встряхнуть несчастных.