5.07.2014. Аргентина - Бельгия. 1/4 финала чемпионата мира по футболу. Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в полуфинал?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
5.07.2014. Àðãåíòèíà - Áåëüãèÿ. 1/4 ôèíàëà ÷åìïèîíàòà ìèðà ïî ôóòáîëó. Îíëàéí

5 июля 20:00

1/4 финала

Аргентина - Бельгия

У Аргентины вратарь слабый -чаще просто бить по воротам. С учетом последнего матча с америкосами(свыше 30 ударов по воротам) -у бельгийцев отличные шансы на успех..

У Аргентины вратарь слабый -чаще просто бить по воротам. С учетом последнего матча с америкосами(свыше 30 ударов по воротам) -у бельгийцев отличные шансы на успех..

Под воздействием этого мнения проголосовал за Бельгию...

Быстрый гол Игуаина в первом тайме пока так и остался ...
Аргентина потеряла Ди Марию и теперь будет играть на контрах..
А Бельгии надо рисковать -счет то зыбкий..

1-1 бы сделать,я за Бельгию. Хоть и они не жильцы до финала. ФинГал-то близок...

..какие то вялые европейцы были во втором тайме..только последние 3 минуты и ускорились..
Аргентина в полуфинале..

хваленые дьяволы отправлены к чертям первой же более-менее приличной сборной встретившейся на их пути.
небесные явно лучше

Полузащитник сборной Аргентины Анхель Ди Мария не сможет принять участие в полуфинальном матче на чемпионате мира. По информации Sky Sport, у хавбека возникли проблемы с мышцами, и восстановиться к среде он уже не успеет//

*темнят, ммм..

Хана Аргентине в полуфинале,Роббен своё дело сделает. Еще и Ди Мария выбыл,это потеря.
Там и у бразилов Неймар и Силва выбыли... Посмотрим. Гадать и забегать вперёд не буду,но еще до начала ЧМ предсказала финал Германия-Голландия. Надеюсь)))

никаких гансов с травокурами:nenado!
Только Бразилия и Аргентина,в финале:srock:!!!

Хана Аргентине в полуфинале,Роббен своё дело сделает. Еще и Ди Мария выбыл,это потеря.
Там и у бразилов Неймар и Силва выбыли... Посмотрим. Гадать и забегать вперёд не буду,но еще до начала ЧМ предсказала финал Германия-Голландия. Надеюсь)))
Ага, всадник без головы уже сделал это с Коста-Рикой!А что он сделал вместе со своей сборной?Наверное дико отскочили по пенальти:D!Как только не колотили Наваса,в конце уже откровенно по лицу били,но с игры забить кишка тонка:sfuck:!Навас,это не тот известный нам персонаж из известной нам сборной и любимого твоего клуба:D!Навас кремень, профессионал и отличный кипер:sthumbsup:!!!

Последнее редактирование:
10 декабря 2013 года ты это предсказала:sthumbsup:

а еще ты предсказала ,что лучшим бомбардиром ЧМ станет Марио Гомес

Ах,какая досада!:rolleyes: Какая вопиющая несправедливость,а?! Все предсказали с точностью до секунды,я промазала,какой ужас... Ты меня простишь,Стас,или мне топиться в Амазонке??
Как хочу-так и прогнозирую! Захочу-напишу Финал:
Танзания-Буркина-Фасо! Вопросы есть? :p

Ага, всадник без головы уже сделал это с Коста-Рикой!А что он сделал вместе со своей сборной?Наверное дико отскочили по пенальти:D!Как только не колотили Наваса,в конце уже откровенно по лицу били,но с игры забить кишка тонка:sfuck:!Навас,это не тот известный нам персонаж из известной нам сборной и любимого твоего клуба:D!Навас кремень, профессионал и отличный кипер:sthumbsup:!!!
Чтоб так разразиться ни к селу ни к городу,минимум,надо отхлестать настойку белладонны,никак иначе! :sthumbsup: Приятного аппетита,Вадим,на Оскара тянешь! :dada

Чтоб так разразиться ни к селу ни к городу,минимум,надо отхлестать настойку белладонны,никак иначе! :sthumbsup: Приятного аппетита,Вадим,на Оскара тянешь! :dada
Да ладно!Всё по теме,развил чуть чуть!Кстати насчёт Оскара,что то он притих,с гансами должен выстрелить!Надо будет его в свой прогноз включить!Классно будет,если он забьёт решающий гол гансам,как считаешь А:D???Я тебя от души поблагодарю за подсказку:dada!!!
Беладонна это же яд,да?Не ну за что ты меня отравить хочешь:eek:?

Эх,не могу Оскара взять в прогноз:(!Соперник раньше взял его
smile43.gif
!

Да ладно!Всё по теме,развил чуть чуть!Кстати насчёт Оскара,что то он притих,с гансами должен выстрелить!Надо будет его в свой прогноз включить!Классно будет,если он забьёт решающий гол гансам,как считаешь А:D???Я тебя от души поблагодарю за подсказку:dada!!!
Беладонна это же яд,да?Не ну за что ты меня отравить хочешь:eek:?

Ну,Наконец,ты в чем-то прав! Это насчёт Белладонны :D Это действительно ядик,exclusively for you! :dada
Смотри,то,что надо:

Видовое название «belladonna» (белладонна) происходит от итальянских слов и в переводе на русский язык означает «красивая женщина». В старину итальянские дамы закапывали сок красавки в глаза, зрачки расширялись — и глаза приобретали особый блеск; кроме того, ягодами натирали щёки, чтобы те приобрели «естественный» румянец. На Руси это растение издавна было известно как «красавка». Другое название, «бешеница», связано с тем, что входящий в состав растения атропин у человека может вызвать сильное возбуждение, доходящее до бешенства.:sthumbsup:
Отравить тебя я опоздала; судя по твоему душераздирающему ору,ты уже под дурманом,caro mio,я опоздала,но дозу дрбавлю! :dada
А спасибо ты мне скажешь,когда я наставлю на путь истинный в международном футболе,а не будешь из тура в тур менять любимчиков! :D))))
Насчёт Оскара,смотри,при обломе принимаешь двойную дозу Белладонки,я это тебе обеспечу,ибо,Belladonna еще и по совместительству мой ник))))))

Назад
Верх