4.07.2014. Франция - Германия. 1/4 финала чемпионата мира по футболу. Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в полуфинал?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Сейчас все глоры сосисочной сборной будут болеть за Колумбию!:D

ГЕРМАНИЯ,молодцы!! Супер матч провели! Может, и не самый зрелищный,зато,как контролировали,как легко,спокойно обезвредили всех,обезмячили Бензема и ко,и сами не потеряли много сил-при том,что половина команды болели... Судья гад,как не назначил пенальти,было бы 2-0 :(
Ладно,остальные жалкие разговоры-для бедных и обездоленных,а воины движутся вперёд!! :dada :sthumbsup:
Не знаю,какое из двух зол будет наименьшим,но,пока покричим за Колумбию))

Ха,супер матч:eek:!
Убогая игра,в конце наверное все болелы сосисок памперсы промочили:DНо бенз ещё та деревяшка,простил сосисок!Если бы забил,то в доп время у сосисок не было бы шансов!
Ну ни чего,в полуфинале больнее вылетать!А так и будет:dada!

Последнее редактирование:
Ты ещё не захлебнулся от лихорадки и злости?? :D Нострадамус нервно курит собственные пальцы! На всякий,валидольчик прими,ведь назад не вернёшь ни билеты Сан-Паулу-Париж,ни собственное здоровье!:sdontcry:
Давайте мирно посмотрим Бразилию-Колумбию; у меня прекрасный настрой (тем более,я в Доме Отдыха) и никакие жалобные крики меня не ко-лы-шат :dada

Предвкушаю оглушительный грохот от вылета сосисок в полуфинале:D
Хотя это должно было случиться сегодня,но в полуфинале это будет круче:dada!наххаузен сосисискам не за горами,а именно после полуфинала:D!!!

Последнее редактирование:
Ахах,чую,скоро чья-то агрессия возрастет до Вавилонской Башни! :D
Там и разрушится! :dada

Назад
Верх