30 сентября. Лига Чемпионов. Групповой этап. ЦСКА- Бавария и другие матчи ЛЧ

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в матче ЦСКА- Бавария?

• ЦСКА

Голосов: 2 11,8%
  • Бавария

Голосов: 13 76,5%
  • будет ничья

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а ответа почему КОПЕЙКИН написано с маленькой буквы так и нет....

ты что самый грамотный что ли? Дедушку Ома спроси, он вообще больших букв не знает. Я например тоже не люблю когда названия и фамилии пишут с маленькой буквы, но иногда и сам это делаю. А ты если не в сосстоянии понять вообще смысл, то сиди и молчи лучше. Здесь тебе не диктант по русскому что бы ошибки проверять. И уж точно не с твоей грамотностью это делать. Ты хоть свои точки запатентовал где?

ты что самый грамотный что ли? Дедушку Ома спроси, он вообще больших букв не знает. Я например тоже не люблю когда названия и фамилии пишут с маленькой буквы, но иногда и сам это делаю. А ты если не в сосстоянии понять вообще смысл, то сиди и молчи лучше. Здесь тебе не диктант по русскому что бы ошибки проверять. И уж точно не с твоей грамотностью это делать. Ты хоть свои точки запатентовал где?

Смешно....только вы постоянно указываете мне на ошибки....когда ответить не чего....И я не указываю вам что делать...сидеть и молчать...или бегать и орать....Вот и ты попредержи свои указания для других....

А кто у нее это право отобрал? Когда админ отберет он об этом напишет....А может он уже давно продлил ее право....Так что пока нет ответа от Владимира....Алина модератор с правом бана

Алина твои полномочия модератора с правом бана закончились 30 сентября. Ты уже не имеешь право никого банить! Так что разбань Марса, и пока админ заново не укажет тебе срок ,ничего не делай на сайте.

а зачем отнимать то, чего никто и не давал??? Ты похоже себя считаешь грамотным, то тогда прочитай раз 500, может заметишь что это право дано конкретно до 30 сентября, а не октября, мартабря и т.д. или до его снятия и про пролонгацию даже ни слова (хотя здесь она неприминима), а до КОНРЕТНОГО числа.
Так что получается бан был сам по себе незаконным.

а зачем отнимать то, чего никто и не давал??? Ты похоже себя считаешь грамотным, то тогда прочитай раз 500, может заметишь что это право дано конкретно до 30 сентября, а не октября, мартабря и т.д. или до его снятия и про пролонгацию даже ни слова (хотя здесь она неприминима), а до КОНРЕТНОГО числа.
Так что получается бан был сам по себе незаконным.

Читай ответ админа по этому вопросу и не пиши глупостей....АЛИНА МОДЕРАТОР С ПРАВОМ БАНА НАВЕЧНО....
Так что все было законно....

Смешно....только вы постоянно указываете мне на ошибки....когда ответить не чего....И я не указываю вам что делать...сидеть и молчать...или бегать и орать....Вот и ты попредержи свои указания для других....

Ты случаем ничего не попутал? А то что посты на которые ты ответить ничего не можешь, ты просто игнорируешь это все давно знают. Хотя лбычно если человеку сказать нечего, то он вообще молчит, ты думаешь что очень хитрый, но увы все всё видят.

тему то как подняли) а должна была быть максиммум из пяти постов: дата, составы, гол Мюллера и два поста копейкина и всё)

Ну и что опять пол ответа?
Ответ в 19 часов, а бан был в 12. Что скажешь? Как человек с высшим юридическим образование скажу - бан был незаконным.

На каком основании? С Алины были сняты права? Нет.....Хозяин форума запретил ей банить? Нет.....Так в чем незаконность? В нарушении правил? Ну было нарушение....так здесь на форуме эти правила нарушают постоянно.....и что все незаконно? :) И не надо тут свои знания юриспруденции распространять на форум.....Тут свой отдельный от реала мир....и свои юристы....

На каком основании? С Алины были сняты права? Нет.....Хозяин форума запретил ей банить? Нет.....Так в чем незаконность? В нарушении правил? Ну было нарушение....так здесь на форуме эти правила нарушают постоянно.....и что все незаконно? :) И не надо тут свои знания юриспруденции распространять на форум.....Тут свой отдельный от реала мир....и свои юристы....

На основании того, что они просто закончились. :) У тебя когда деньги кончаются ты в магазин за водкой бегаешь?
Ну если нарушение правил не нарушение - то да, ты гений!!!
Какой здесь мир? Барселоны что ли? Ну, а если юрист здесь ты, то........................................................................................

Ты Аникея читал? ты хоть что-нибудь дочитываешь или додумываешь?
Админ дал права Алине до 30го, и забыл их снять/продлить. Алина забанила Марса сегодня, не имея прав. Ты это понимаешь хоть? Аникей разбанил, Админ пришел, сделал замечание, сделал уточнение в правилах и продлил полномочия Алине до конца её жизни здесь.

Ты Аникея читал? ты хоть что-нибудь дочитываешь или додумываешь?
Админ дал права Алине до 30го, и забыл их снять/продлить. Алина забанила Марса сегодня, не имея прав. Ты это понимаешь хоть? Аникей разбанил, Админ пришел, сделал замечание, сделал уточнение в правилах и продлил полномочия Алине до конца её жизни здесь.

Я все читал....и почему ты решаешь за админа? Он не снял прав...значит Алина имела на бан право.....И админ не сказал, что она превысила свои полномочия....а он здесь царь и бог....

я ничего не придумывал, я просто складываю из букв слова)
по пунктам
1.
В качестве эксперимента, по мотивам этой темы
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20162&page=3
Alina до конца сентября будет "Модератором с правом бана"

Итак, на данный момент на форуме 3 модератора с правом бана:

admin - Администратор №1
Anykey - Администратор №2
Alina - Модератор с правом бана (до 30.09.2014)

Важное правило:
"Модератор с правом бана" не может отменять действие другого "Модератора с правом бана" или администратора.

2.
Модераторство Алины продлено бессрочно
В правилах временная дата снята
http://forumprosport.ru/announcement.php?a=1

выделил, чтоб понятно было

Да, не по правилам так делать. Кстати, я забыл в правила внести строчку

Сейчас добавил ее туда.

Ну тут, на самом деле, просто недоразумение возникло. Речь там шла действительно про бывшего футболиста Бориса Копейкина и его интервью.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...hiya-s-Bavariey-budet-sensaciey-skazal-Kopeyk

Хотя тут уже реально в срач начала дискуссия перерастать. Какие-то прозвища глупые начали придумавать и т.д.
И по поводу блокировки еще раз напомню всем выдержку из правил

Читай ответ админа по этому вопросу и не пиши глупостей....

Детский сад...Борис КОПЕЙКИН тут то при чем?....Смешные детские отмазы....

Я все читал....и почему ты решаешь за админа? он здесь царь и бог....

:D

Я все читал....и почему ты решаешь за админа? Он не снял прав...значит Алина имела на бан право.....И админ не сказал, что она превысила свои полномочия....а он здесь царь и бог....

всё же гениальности нет предела :scry:

Ты уж Эда прости, он не знал наверное (хотя как посмел нахал) что за всех всё решать можешь только ты, в том числе и за админа.

Я все читал....и почему ты решаешь за админа? Он не снял прав...значит Алина имела на бан право.....

Если ты всё читал,то воспользуйся своей логикой:
- админ дал Алине право бана только до 30 сентября
- Алина забанила Марса 3 октября примерно в 12:00
- админ 3 октября в 19:00 разрешил ей банить и в дальнейшем
Для тебя,вопрос: Имела ли Алина право кого-нибудь банить с 1 октября по 3 октября (19:00 по мск)?

Последнее редактирование:
Если ты всё читал,то воспользуйся своей логикой:
- админ дал Алине право бана только до 30 сентября
- Алина забанила Марса 3 октября примерно в 12:00
- админ 3 октября в 19:00 разрешил ей банить и в дальнейшем
Для тебя,вопрос: Имела ли Алина право кого-нибудь банить с 1 октября по 3 октября (19:00 по мск)?

Да имела...так как админ с нее права не снимал.....Если бы снял. то Алина просто не смогла бы забанить модератора.....А то что админ вовремя не продлил право банить( вернее не написал о продлении)....так он не всегда бывает на форуме .....да и скорее всего забыл о том что написал про испытательный срок...

Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах правильного мышления. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика, как наука, изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.

Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх