30 сентября. Лига Чемпионов. Групповой этап. ЦСКА- Бавария и другие матчи ЛЧ

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в матче ЦСКА- Бавария?

• ЦСКА

Голосов: 2 11,8%
  • Бавария

Голосов: 13 76,5%
  • будет ничья

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вопрос к великосидящему супермодератору от зрителей.
Уважаемыё знаток! Пишет Вам из бана Евгений Марс с простым вопросом:
Почему Бубнова назвали дурачком и все нормально, даже замечания не последовало.
А когда Бориса Копейкина окрестили дурнем в ответ на пост форумчанина то бан последовал?!

Минута пошла....

Детский сад...Борис КОПЕЙКИН тут то при чем?....Смешные детские отмазы....И кстати для СБ...с Сахаром я не ругался....немного пообщались...тихо мирно...он высказал свое мнение...я свое.....:)

Минута прошла.
А теперь правильный ответ.
В одном из постов, к. негодуя на выложенное видео с Бубновым, отреагировал, что Бубнов дурачок.
развернулась полемика, в результате которой Марс выложил две выдержки из интервью, одного Бубнова, а другое -Копейкина, который Борис, -суммируя вывод, что Копейкин тоже дурачок.
Далее, местный к., не вчитываясь в суть, узрел только свой ник, пожаловался администрации и тем самым спровоцировал супермодератора на бан Марсу.
Мораль: трудно быть богом, но труднее быть неграмотным божком.
Счет 1:0, и приз уходит Борису Копейкину.

СБ....Если бы Марс хотел оскорбить Бориса Корейкина...то и написал бы его фамилию с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.....а там написано с маленькой...как мой ник.....так что очередной раз не прокатил отмаз

СБ....Если бы Марс хотел оскорбить Бориса Корейкина...то и написал бы его фамилию с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.....а там написано с маленькой...как мой ник.....так что очередной раз не прокатил отмаз
ты вот пишешь щас СБ, а у нас нет СБ на форуме..так что не прокатило обращение.
андестенд?

Теперь еще....Бубнова я назвал дурачком за видео...где он потешался над формой ЦСКА...и уж ни как не анализировал игру.....Копейкин в выдержке Марса...про форму и звездочки и слова не сказал....так что сравнение их не корректно.....

ты вот пишешь щас СБ, а у нас нет СБ на форуме..так что не прокатило обращение.
андестенд?

у нас и копа нет на форуме...но ты частенько так ко мне обращаешься или пишешь про меня.....так что все прокатило

я за товарища прошу, человека образованного, умного и не балабола.
Марс уйдет, кто придет?..

За оскорбление бан на неделю.

Я конечно все понимаю, но думаю ты погорячилась. Я высказываю свое мнение, так как в нашей стране запрета высказывать мнение нет. Могу лишь сказать, что баны нужно уметь применять, а не банить направо и налево форумчанинов. Админ применял баны, чтобы человек остыл, и применял сначала тактику предупреждений: как предупреждений устных, так и предупреждений в бан на 1 день. Если же через день или в течении недели повторялась ситуация, то уже банил на неделю. У каждых людей свой эмоциональный уровень. Одессу-76 тогда вообще после каждого матча ЦСКА со Спартаком нужно на месяцы банить исходя из его высказываний, и тем не менее.

Просто сама остынь и подумай на этот счет. Ну а если хочешь, можешь и не обращать внимание.

PS: Копейкин тоже не ангел, общается иногда(а может и всегда) в духе, "Я ДАртаньян, а Вы все г@вно", чем и вызывает агрессию на себя даже в мирных ситуациях.

Последнее редактирование:
Я конечно все понимаю, но думаю ты погорячилась. Я высказываю свое мнение, так как в нашей стране запрета высказывать мнение нет. Могу лишь сказать, что баны нужно уметь применять, а не банить направо и налево форумчанинов. Админ применял баны, чтобы человек остыл, и применял сначала тактику предупреждений: как предупреждений устных, так и предупреждений в бан на 1 день. Если же через день или в течении недели повторялась ситуация, то уже банил на неделю. У каждых людей свой эмоциональный уровень. Одессу-76 тогда вообще после каждого матча ЦСКА со Спартаком нужно на месяцы банить исходя из его высказываний, и тем не менее.

Просто сама остынь и подумай на этот счет. Ну а если хочешь, можешь и не обращать внимание.
а таким темпом скоро и мнений не будет

Алин, так же хотелось сказать, ты, так как общаешься с Марсом по-дружески, могла бы написать ему в ЛС или куда-то, и если он бы делал уже назло, то использовала бан одного дня, а затем недели. Написала ни как модератор, а как друг.

Ладно, все. Я понимаю Алин, сейчас наверно на тебя давление будет оказываться. И всегда будут недовольные, но в ситуации по этому поводу я высказался.

"ЦСКА, мягко говоря, будет очень тяжело, если "Роме" так проиграли, а "Бавария" классом выше… Главное — не пропустить столько, сколько было в Риме. А если даже вничью сыграют, то это будет сенсацией, то уже будет прекрасно, — сказал Копейкин

"Как бы Леонид Слуцкий ни настраивал футболистов, класс игроков «Баварии» все равно выше. Надежда одна — только недооценка со стороны соперника и дикое везение. Даже ничья станет для ЦСКА сродни победе." - Бубнов

Совершенно одинаковые мысли, а значит со слов форумчанина выходит тождественно: что за дурень копейкин!
я бан с Марса снял. это не по правилам - но снял. придет админ - как решит - так и будет.
а насчет поста Марса я его понял так: если кто-то за высказывания Бубнова назвал его дурнем, то за аналогичное выказывание другого человека он тоже достоин быть дурнем. никаких форумчан Марс не имел в виду. он увидел некую аналогию, которая не обязательно должна была воплотиться в высказывания.

я бан с Марса снял. это не по правилам - но снял. придет админ - как решит - так и будет.
а насчет поста Марса я его понял так: если кто-то за высказывания Бубнова назвал его дурнем, то за аналогичное выказывание другого человека он тоже достоин быть дурнем. никаких форумчан Марс не имел в виду. он увидел некую аналогию, которая не обязательно должна была воплотиться в высказывания.

Благодарю!

Если ты воспринял это на свой счет , то это твои проблемы;)
Разве твои слова о матче приведены? Никак нет!

Теперь еще....Бубнова я назвал дурачком за видео...где он потешался над формой ЦСКА...и уж ни как не анализировал игру.....Копейкин в выдержке Марса...про форму и звездочки и слова не сказал....так что сравнение их не корректно.....

поправка небольшая - потешался не над формой , а над тем что якобы по мнению Боярского две звезды должны помочь армейцам в матче с Баварией...
Бубнов на такой вопрос отвечал - разве не слышно?
Много кто над этим также посмеется - все дурачки??? Или просто у одного нет чувства юмора;)

Сравнение мыслей до игры практически идентично - так почему один дурачок с такими мыслями а второй нет?

Детский сад...Борис КОПЕЙКИН тут то при чем?....Смешные детские отмазы....И кстати для СБ...с Сахаром я не ругался....немного пообщались...тихо мирно...он высказал свое мнение...я свое.....:)

Приём ... приём...
.. я говорю при нём задачка:)))

Приведены слова именно Бориса копейкина:) При этом тут и Борис.

Детский сад тоже как оскорбление можно воспринимать. несмышленые детишки - чем лучше дурня, которым к тому же был окрещен совсем не ты, но судя по твоим же словам?

Ты один взрослый что ли?

Да, не по правилам так делать. Кстати, я забыл в правила внести строчку
Модератор не может разбанить участника форума, забаненного другим модератором.
Сейчас добавил ее туда.

Ну тут, на самом деле, просто недоразумение возникло. Речь там шла действительно про бывшего футболиста Бориса Копейкина и его интервью.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...hiya-s-Bavariey-budet-sensaciey-skazal-Kopeyk

Хотя тут уже реально в срач начала дискуссия перерастать. Какие-то прозвища глупые начали придумавать и т.д.
И по поводу блокировки еще раз напомню всем выдержку из правил

3.1 Решения о блокировке участников форума не обсуждаются, так как разговоры о том, кто больше виноват, а кто меньше, обычно перерастают в бесконечный флейм, зачастую переходящий в новый конфликт. У всех разные понятия о том, что является оскорблением, тем более нельзя дать однозначное определение для таких вещей как "провокация на конфликт" или "разжигание ругани".
Поэтому вопрос бана решается исключительно администратором/супермодератором и никем другим, без объяснений и обсуждений.

3.2 Решением администратора/супермодератора всегда будет кто-то недоволен.
Простой пример: возник конфликт 2-х человек, у модератора есть 3 варианта решения:
1) Не банить никого - сразу начинаются советы "а вот за такое модератор должен забанить", "а меня в прошлый раз за такое же забанили" и т.д.
2) Забанить одного - начинается "А почему одного забанили, а другого нет"
3) Забанены оба - начинается "Ну одного-то правильно забанили, а вот второй не виноват" и т.д. и т.п.
То есть, в любом случае остаются недовольные блокировкой и считающие ее несправедливой. Подумайте об этом и не накаляйте обстановку лишний раз.

Исходя из всего этого, на вопрос "Почему забанен/не забанен этот участник форума" ответ будет один: "Потому что администратор/супермодератор так решил".

Если ты воспринял это на свой счет , то это твои проблемы;)
Разве твои слова о матче приведены? Никак нет!

поправка небольшая - потешался не над формой , а над тем что якобы по мнению Боярского две звезды должны помочь армейцам в матче с Баварией...
Бубнов на такой вопрос отвечал - разве не слышно?
Много кто над этим также посмеется - все дурачки??? Или просто у одного нет чувства юмора;)

Сравнение мыслей до игры практически идентично - так почему один дурачок с такими мыслями а второй нет?

Приём ... приём...
.. я говорю при нём задачка:)))

Приведены слова именно Бориса копейкина:) При этом тут и Борис.

Детский сад тоже как оскорбление можно воспринимать. несмышленые детишки - чем лучше дурня, которым к тому же был окрещен совсем не ты, но судя по твоим же словам?

Ты один взрослый что ли?

Так для сведения....фамилия пишется с Большой буквы....у тебя копейкин написано с маленькой...как мой ник.....так что.....отмазы начались после бана.....не будь бана ни какого бы разговора о БОРИСЕ и не было б....

Так для сведения....фамилия пишется с Большой буквы....у тебя копейкин написано с маленькой...как мой ник.....так что.....отмазы начались после бана.....не будь бана ни какого бы разговора о БОРИСЕ и не было б....

а теперь твои отмазы после разбана что ли?
Спецом ведь выделил красным и твой ответ на видео( с самим видео) выше привел с "дурачком"

и если так требуешь моего бана, то с твоими детскими садами тоже пора в баньку - над этим подумай на досуге.

ко мне можешь больше не обращаться - проси админа , или Алину разобраться еще раз;) за что кстати тоже вроде как бан возможен, не так ли?

3.1 Решения о блокировке участников форума не обсуждаются, так как разговоры о том, кто больше виноват, а кто меньше, обычно перерастают в бесконечный флейм, зачастую переходящий в новый конфликт. У всех разные понятия о том, что является оскорблением, тем более нельзя дать однозначное определение для таких вещей как "провокация на конфликт" или "разжигание ругани".
Поэтому вопрос бана решается исключительно администратором/супермодератором и никем другим, без объяснений и обсуждений.

3.2 Решением администратора/супермодератора всегда будет кто-то недоволен.
Простой пример: возник конфликт 2-х человек, у модератора есть 3 варианта решения:
1) Не банить никого - сразу начинаются советы "а вот за такое модератор должен забанить", "а меня в прошлый раз за такое же забанили" и т.д.
2) Забанить одного - начинается "А почему одного забанили, а другого нет"
3) Забанены оба - начинается "Ну одного-то правильно забанили, а вот второй не виноват" и т.д. и т.п.
То есть, в любом случае остаются недовольные блокировкой и считающие ее несправедливой. Подумайте об этом и не накаляйте обстановку лишний раз.

Исходя из всего этого, на вопрос "Почему забанен/не забанен этот участник форума" ответ будет один: "Потому что администратор/супермодератор так решил".

админ решил меня не банить, для сведения;)

Копейкин, andru69 SpartakБарнаул, еще хоть один пост в продолжение срача с вашей стороны,отправляетесь за Марсом!
На все ваши вопросы один ответ: так надо.

Это не аргумент, а уже диктатура какая-то. Будет конкретное оскорбление - пожалуйста, а так уж извините, читать просто так какие-то бредни каких-то лиц с явными признаками мания величия, которые ещё обычно имеют конкретные адресаты я не буду. Попытайся лучше привить хоть немного какой-либо культуры поведения форумчанину с ником копейкин, ибо процентов 90 всех срачей на форуме за всю его история, а сейчас и все 100 без него не обходятся. И мне почему-то не кажется что он всегда прав, а остальные все неадекваты. Наши взгляды с тобой на данную ситуацию сильно отличаются, но если дальше будет продолжаться такая политика, то вскоре думаю нужно уже будет просто выбирать кто останется на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх