30 августа 2013. Футбол. Суперкубок УЕФА. Бавария - Челси. Онлайн

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Кто станет обладателем Суперкубка УЕФА в 2013 году ?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Я ничему не удивляюсь. С такой игрой-вялой,без энтузиазма прежней Баварии,ничего не светит. Мощнейшую Баварию начал и продолжает разваливать Гвардиола своей не пойми,какой игрой,тактикой....

Азззааар!Отлично!Опасность,как детей накрутил Лама и Боатенга,Ноер не выручил!

Фантастика! Браво Бавария!) Пенальти будут.)

Лукаку подарил немцам кубок,бездарно пробив пенальти!

Yeeee,Бавария-фантастика!!!
Ах,недорадовались челсолюбы!
Если вы думаете,что легко победите Баварию,то Вы утописты!Не верьте в свою победу,если вы против Баварии даже после свистка судьи,ибо перед вами гранды мирового футбола!!!
Любо было смотреть на последних минутах на Маура,размахивающего руками,как пропеллером,празднуя победу,одной рукой в кубке,другой ногой на банкете-и на тебе,40- миллионная нога Мартинеса!!
Ну,а Лукаку при виде Нойера облукакился,ещё бы...
Мои красавцы,вот такой реванш,под дых,выбив дух!
Уррра,моя победа! Только подлец Гвардиола обязан оплатить мне операцию на сердце..

Yeeee,Бавария-фантастика!!!
Ах,недорадовались челсолюбы!
Если вы думаете,что легко победите Баварию,то Вы утописты!Не верьте в свою победу,если вы против Баварии даже после свистка судьи,ибо перед вами гранды мирового футбола!!!
Любо было смотреть на последних минутах на Маура,размахивающего руками,как пропеллером,празднуя победу,одной рукой в кубке,другой ногой на банкете-и на тебе,40- миллионная нога Мартинеса!!
Ну,а Лукаку при виде Нойера облукакился,ещё бы...
Мои красавцы,вот такой реванш,под дых,выбив дух!
Уррра,моя победа! Только подлец Гвардиола обязан оплатить мне операцию на сердце..

азазазазаза посмотрим в ЛЧ)

азазазазаза посмотрим в ЛЧ)

Ты еще только собираешься посмотреть?! А вчерашний матч,типа,не из ЛЧ,а из чемпионата Буркина-Фасо,да??
Как будто ЛЧ не смотрели-только финишировала ЛЧ,напомнить,кто стал чемпионом и кого на пути грохнул?!
Это я говорю,посмотрим в ЛЧ,это у меня в этом плане длиннющий язык,не находишь???:p

Ты, Стас, как всегда, с художественным оформлением)))

------------
Надо же, как забивала Челси- народ писал, ликовал; как победила и забивала Бавария- тишина, как в склепе семеств Ромео и Джульетты!

Зато некоторые злорадствующие и поджидающие с пеной у рта поражения Баварии, ох как подавились!!!:dada:sthumbsup:

Назад
Верх