29 июня 2014. 1/8 ЧМ по футболу. Голландия - Мексика и Коста-Рика - Греция. Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какие команды выйдут в 1/4 финала ЧМ по футболу?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
По-человечески мексиканцев жалко. Этот пенальти как нож в спину, представляю их досаду...жалко. Хоть и рада за голландцев; Роббен-он и в африке Роббен, опять не без него. Ну и Хунтелаар профессионально исполнил. Все равно, браво и Мексика, молодцы!
А голландцам -максимум 1 матч пожелаю победить ;)

Похоже поначалу голландцы хотели выиграть просто на классе, но в итоге этот самый класс все же пришлось включать. Хотя все же и не на полную.

Просто драма!
Все-таки с n-попытки Роббен заставил сфолить на пенальти!
Супер матч!

По-человечески мексиканцев жалко. Этот пенальти как нож в спину, представляю их досаду...жалко. Хоть и рада за голландцев; Роббен-он и в африке Роббен, опять не без него. Ну и Хунтелаар профессионально исполнил. Все равно, браво и Мексика, молодцы!
А голландцам -максимум 1 матч пожелаю победить ;)

Сдается мне они в финале победят немцев.

нам бы такого лысого;)
Голландцев сложно остановить будет...
Мексика слишком уж в оборону ушла.
на данное время:
Лучший кипер Очоа
Лучший игрок Роббен

Сдается мне они в финале победят немцев.

Ты тут мне не каркай, а?? :nenadoА то, как выскочу, как выпрыгну-пойдут клочки по закоулочкам!hock4
Это, между прочим, цитата из сказки. Но может перейти в иное измерение:dada

Ты тут мне не каркай, а?? :nenadoА то, как выскочу, как выпрыгну-пойдут клочки по закоулочкам!hock4
Это, между прочим, цитата из сказки. Но может перейти в иное измерение:dada

А хвост тоже в иное измерение перейдет? :)

Оторвем- и все дела :)
Ты, явно, про волка и лису. Но у меня из иной сказки было, там, где избушка ледяная-лубяная, у зайца и лисы :)

а сказка вообще-то другая, по персонажам очень похожая, а по содержанию совсем другая

а сказка вообще-то другая, по персонажам очень похожая, а по содержанию совсем другая

Зато, чья-то участь одинаковая :p
Лиса очень прикольная! Обожаю смайлики и анимашки:) Админ обманул со смайликами:(

Какой же болван вратарь греков, до чего в облаках витает, как в нирване! Какой тупой гол пропустил, ёлки-иголки... Видит, что мяч направляется в угол- а стоит и смотрит, как заколдованный баран на новые ворота! Ну, и Руис молодцом, просто направил мяч-а сторож стоит себе. Грекам тут делать нечего. Острова Богачей, вперед!

Назад
Верх