25-26 сентября 2013 г. ЧР по футболу. 10 тур. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда после 10 тура окажется на 1 месте?

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Крылышки молодцы, Горо забил. Орлову кажется все в пользу Зенита.

У Зенита традиция,не могут победить два раза подряд в Гостях!

ДА конечно хер пойми что....НУ ладно может там измотались главное что победили,может и на Зенит силы оставляли!

Главное победили и слава богу. Краснодар крепкая команда, я так и думал, что легко с ними не будет. Ну и который раз убеждаюсь, что нельзя нам играть на удержание счета, не умеем мы этого. Седня подфартило, в другой раз такое не прокатит.

Еле-еле удержали победу, Уорриса срочно в дубль

Ну не может Спартак два матча подряд выдать. Ну на Зенит-то я думаю настрой будет на уровне.

Главное победили и слава богу. Краснодар крепкая команда, я так и думал, что легко с ними не будет. Ну и который раз убеждаюсь, что нельзя нам играть на удержание счета, не умеем мы этого. Седня подфартило, в другой раз такое не прокатит.
три очка, мяч во втором тайме отдали -начались проблемы. Песьякову респект, Уорис-хз что это.

74 на 26 процент владения мячом у ЦСКА, но это не дает ничего кроме цифр. ЦСКА держит больше мяч. И что?
*о, майн гот, что с ним делать?!)))

68 на 32, цска просто повезло, что поле хреновое, в моменте, когда жусилей 1 в 1 выходил..:(

соломатин - лох.. надо было врезаться в акинфу, нанести ему травму, выписать красную и заработать пеналь.. а он бедолага акинфу пожалел, получил желтак, а вместо пеналя - шиш!:p

Назад
Верх