25.05.2013. Футбол. Лига Чемпионов. Финал. Бавария - Боруссия Дортмунд. Онлайн

• Автор темы Автор темы Alina
  • Дата начала Дата начала

Кто станет победителем Лиги Чемпионов?

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
Никола Риццоли: «Финал Лиги чемпионов тронул меня до слез»

32671.jpg
Арбитр Никола Риццоли заявил, что его растрогала развязка финального матча Лиги чемпионов между «Баварией» и «Боруссией», который он обслуживал.

«Слезы подступили после окончания матча. Я оказался один, оглянулся на стадион и увидел болельщиков, которые были рады этому празднику, даже поклонники «Боруссии».:sbravo:

Я был тронут до слез. Мне показалось, что я хорошо отработал встречу, хотя хотел услышать мнение Пьералуиджи Коллины. Он зашел в раздевалку и после паузы похвалил меня», – сказал Риццоли.

ArmFootball.com

Йоахим Лев: «Команда, которая трижды за четыре года выходит в финал Лиги чемпионов, заслуживает победы»

32620.jpg
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев подвел итоги первого в истории Лиги чемпионов немецкого финала.

«Мои поздравления мюнхенской «Баварии», которая выиграл Лигу чемпионов. Также мне бы хотелось отдельно поблагодарить Юппа Хайнкеса.

Это был отличный финал, в котором футбол стоял на первом месте. Обе команды показали, что они по праву пробились в финал, и каждая из них заслуживала победы.

«Боруссия» очень сильно осложнила жизнь мюнхенцам в начале встречи, но затем «Баварии» удалось взять игру под свой контроль и забить решающий гол.

Думаю, что каждая команда, которой удалось трижды выйти в финале Лиги чемпионов за четыре года, заслуживает победы в турнире. Наверное, это был просто год «Баварии», – цитирует специалиста sports.ru, со ссылкой на Kicker.
:dada
ArmFootball.com

Назад
Верх