Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называется броня!:dadaКлиника![]()
Дело в том,что,если мы сами употребляем слово кони по отношению друг к другу,это не оскорбительно,но со стороны противоположного стана,уверяю тебя,это звучит оскорбительно!
Клиника![]()
Не за горами у них МС с забивным Краснодаром,c такой игрой шестёрочка как за здрасте залететь может судя по чр 9-ть пропущенных при нуле забитых за последние 5-ть туров,пропускают сетками,а забивать не хотят ну или не могут!Так что всё интересное ещё впереди!:dadaахах) вот пост 741807 реально клиника))
типа нам кс можно себя называть конями, а другим -нивжисть!))ахах)
*я все понимаю, обосрались с Питером -так болелам и обсудить нечего, только цепляться за срач)
пожелаем рысакам удачи на международной арене ептыть!))Не за горами у них МС с забивным Краснодаром,c такой игрой шестёрочка как за здрасте залететь может судя по чр 9-ть пропущенных при нуле забитых за последние 5-ть туров,пропускают сетками,а забивать не хотят ну или не могут!Так что всё интересное ещё впереди!:dada
Не переживаю я за них в еврокубках!Желать ни чего не буду,абсолютно всё равно как сыграют!Но хочу увидеть град голов,что в одни,что в другие ворота!:srock:Хотя град ожидается в ворота кс!пожелаем рысакам удачи на международной арене ептыть!))
Димы нет даже в запасе..где увидены мною великий Кариока, быстрый Араз, могучий Лукас и верткий Уорис.*радует возвращение Тино, но Инса уравнивает радость)ах) там и Комбаров не тот...)
ну будем побеждать средней линией!)
не думал, что в мое отсутствие разгорится такая полемика! Как и предполагалось, уважаемые спартачи обиделись и начали плакаться)))Ну если на свиней вы обижаетесь, можно называть вас кабанами? Вроде бы не ругательно, да и приз у вас есть Золотой кабан. А лучше вас называть золотыми кабанами, может золото хоть раз за три пятилетки выиграете)))
Клиника![]()
фухххх слава богу кончился этот матч....
ахах) сам себе противоречишь)Песьяков спас в концовке))))))))))
не понимаю Карпина - должен в рамке кто-то другой играть...