19,20,21,22 июля 2013. ЧР по футболу. 2 тур. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала
Уважал Динамо и болел за него. Плевался, когда Анжи дали липовый пенальти против Локомотива.
Но что было сегодня. я просто в шоке!!!!
И мне неважно, что Анжи дагестанцы, мне важно, что у нас в чемпионате происходят такие позорные вещи!!!!
Такого судейского беспредела я за свои сорок лет видел однажды и оченб давно!
Я как болельщик Динамо просто плююсь. И это приход нового руководства!? Может быть это их рук дело? Они пришли. чтобы дискредитировать в конец наш футбол??? Позорище!!! Позорище всем, кто рад такой победе!!!

Молодцы Анжи, что боролись и играли на равных в десятером!!!!

Позор радостному Петреску, видно по-другому он выиграть и не мечтал. Пусть радуется. слабак!!!!
Сильные не радуются позорной и нечестной победе!!!

А Хиддинку в пору бы написать заявление вместе с Этоо и послать на хрен такой позорный чемпионат, где позорные ведомые позорными людьми творят свои позорные дела, вытирая ноги о российский футбол и нас тысяч честных болельщиков. Болел за Динамо, сейчас, глядя на этого позорного тренера пляшущего от позорной победы и других ликующих позорников (извините, иначе называть таких людей не хочу), не знаю, за кого там болеть. Пока не поменяется тренер и руководство Динамо, оно для меня не существует, по крайней мере на этот чемпионат, который они начинают таким грандиозным позором! И радуются этому, что для меня совсем не простительно! Прощай, Динамо!
Ответить
0

ахха-ха)))
мОлодцы Анжи в Махачкале почти всегда с основными конкурентами еще в 1 тайме в большинстве остаются, и совсем не по делу.. - и матч с Локо с липовым пенальти после которого уже и не отыграться по времени был уже и в этом сезоне...
Дело не в Динамо, а в судейском корпусе - вот где позорище нечестивое)))

Только не говорите, что не было пенальти...

+6 !!! Гооооооооооол! 2:1! Андрей Воронин реализовал пенальти!
пенальти был) но судья добавил 3 минуты всего)

Если был, то тогда в каждой игре по 2-3 таких надо давать... а тут еще и меньше 5 секунд до истечения 3 добавленной минуты...
Карасев одним словом))))

По мне так пенальти чистый. Руки прервали полет мяча, че еще надо

По мне так пенальти чистый. Руки прервали полет мяча, че еще надо

В Англии 100% не дал бы никто такую пену, тем более в самой концовке...
Не спорю - руки прервали полет мяча. Но тогда в каждой игре пенальти должны быть! И Анжи вроде как должен был пробить в 1 тайме... там реальнее пена была в ворота Анжи при счете 1:0 - но Карась как рыба молчал))) ждал концовки - тут он всегда на коне)))

Эд, а сколько время у тебя?
Вроде часа 2
ну да) я уже спать ушел))
Явно не болельщик Динамо...)
и не говори
Дело не в Динамо, а в судейском корпусе - вот где позорище нечестивое)))
вот тут согласен 100пудово
имхо ,в этом году при таком начале будут скандалы -к бабушке не ходи!

Томск летит 1-2 после 1 тайма... похоже, главные претенденты на вылет((

А. Бутенко о судействе Карасёва: браво, Сергей!

Известный в недавнем прошлом арбитр ФИФА Андрей Бутенко в восторженных тонах оценил работу судьи Сергея Карасёва на матче второго тура Премьер-Лиги между московским "Динамо" и махачкалинским "Анжи". Встреча, напомним, завершилась победой бело-голубых со счётом 2:1. Ещё в первом тайме гости остались вдесятером в результате удаления Эвертона, а уже в компенсированное время пенальти был назначен после того, как Мехди Карсела-Гонсалес рукой прервал навес в штрафную.

"По судейству Карасёва могу сказать только одно: браво, Сергей!.. После такого матча Карасёв имеет полное право гордиться собой. Его судейство не было безошибочным, но оно было идеальным, вот такая метаморфоза. Во-первых, он совершенно правильно не назначил пенальти в ворота "Динамо" — мяч попал в руку Гранату, защитник никаких действий не предпринимал. К тому же рука была за спиной игрока. Другое дело — эпизод в штрафной "Анжи" на последних минутах. Футболист гостей движением руки не только увеличил площадь тела, но и все пространство вокруг себя. Во-вторых, защитник "Анжи" Эвертон совершил "фол последней надежды", за что и получил красную карточку", — цитирует Бутенко ИТАР-ТАСС.

Кто мне объяснит зачем тренер Томи делал замену на 92 минуте , команда проигрывает ,а он время тянет?

20.07.2013|18:30 Волга НН - Локомотив 0-1
20.07.2013|21:00 Терек - Амкар 1-1
21.07.2013|13:30 Рубин - Зенит 1-1
21.07.2013|16:00 Урал - Спартак 1-2
21.07.2013|20:00 Ростов - Краснодар 1-1
22.07.2013|20:00 ЦСКА - Крылья Советов 2-0

Видимо поставил в бк на то, что Сорокин выйдет на замену))

СПАРТАК
Сергей Песьяков
Сергей Брызгалов
Сергей Паршивлюк
Дмитрий Комбаров
Сальваторе Боккетти
Тино Коста
Рафаэл Кариока
Хосе Хурадо
Денис Глушаков
Юра Мовсисян
Павел Яковлев