19,20,21,22 июля 2013. ЧР по футболу. 2 тур. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

yag0684

Участник
19,20,21,22 èþëÿ 2013. ×Ð ïî ôóòáîëó. 2 òóð. Îíëàéí îáñóæäåíèå è ðåçóëüòàòû

19.07.2013|20:00 Динамо - Анжи
20.07.2013|16:00 Томь - Кубань
20.07.2013|18:30 Волга НН - Локомотив
20.07.2013|21:00 Терек - Амкар
21.07.2013|13:30 Рубин - Зенит
21.07.2013|16:00 Урал - Спартак
21.07.2013|20:00 Ростов - Краснодар
22.07.2013|20:00 ЦСКА - Крылья Советов

19.07.2013|20:00 Динамо - Анжи1-1
20.07.2013|16:00 Томь - Кубань2-1
20.07.2013|18:30 Волга НН - Локомотив1-1
20.07.2013|21:00 Терек - Амкар1-0
21.07.2013|13:30 Рубин - Зенит0-0
21.07.2013|16:00 Урал - Спартак1-2
21.07.2013|20:00 Ростов - Краснодар2-1
22.07.2013|20:00 ЦСКА - Крылья Советов2-0

"Динамо" — "Анжи": Воронин остался в запасе из-за проблем с шеей

Сегодня, 19 июля, на стадионе "Арена Химки" в подмосковных Химках матчем между московским "Динамо" и махачкалинским "Анжи" откроется программа матчей российской Премьер-Лиги.

Подопечные Дана Петреску выйдут на поле в следующем составе: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Соломатин, Юсупов, Нобоа, Зобнин, Касаев, Смолов. В запасе остались: Березовский, Фролов, Дядюн, Епуряну, Шитов, Ротенберг, Чичерин, Флореску, Соболев, Гатагов, Панюков. Украинский нападающий Андрей Воронин остался на скамейке запасных бело-голубых из-за проблем с шеей, сообщает "твиттер" Fcdin.com.

Гол получился красивым - мне понравилась и комбинация, и удар в дальний.

Только не говорите, что не было пенальти...

я так и поставил 2:1, а многие верили в Анжи

Эд, а сколько время у тебя?
Вроде часа 2

Уважал Динамо и болел за него. Плевался, когда Анжи дали липовый пенальти против Локомотива.
Но что было сегодня. я просто в шоке!!!!
И мне неважно, что Анжи дагестанцы, мне важно, что у нас в чемпионате происходят такие позорные вещи!!!!
Такого судейского беспредела я за свои сорок лет видел однажды и оченб давно!
Я как болельщик Динамо просто плююсь. И это приход нового руководства!? Может быть это их рук дело? Они пришли. чтобы дискредитировать в конец наш футбол??? Позорище!!! Позорище всем, кто рад такой победе!!!

Молодцы Анжи, что боролись и играли на равных в десятером!!!!

Позор радостному Петреску, видно по-другому он выиграть и не мечтал. Пусть радуется. слабак!!!!
Сильные не радуются позорной и нечестной победе!!!

А Хиддинку в пору бы написать заявление вместе с Этоо и послать на хрен такой позорный чемпионат, где позорные ведомые позорными людьми творят свои позорные дела, вытирая ноги о российский футбол и нас тысяч честных болельщиков. Болел за Динамо, сейчас, глядя на этого позорного тренера пляшущего от позорной победы и других ликующих позорников (извините, иначе называть таких людей не хочу), не знаю, за кого там болеть. Пока не поменяется тренер и руководство Динамо, оно для меня не существует, по крайней мере на этот чемпионат, который они начинают таким грандиозным позором! И радуются этому, что для меня совсем не простительно! Прощай, Динамо!
Ответить
0

Петреску радовался первому пенальти не в свои ворота. До этого под руководством Петреску ,Динамо сыграло 35 матчей и ни разу пенальти не били.

Уважал Динамо и болел за него. Плевался, когда Анжи дали липовый пенальти против Локомотива.
Но что было сегодня. я просто в шоке!!!!
И мне неважно, что Анжи дагестанцы, мне важно, что у нас в чемпионате происходят такие позорные вещи!!!!
Такого судейского беспредела я за свои сорок лет видел однажды и оченб давно!
Я как болельщик Динамо просто плююсь. И это приход нового руководства!? Может быть это их рук дело? Они пришли. чтобы дискредитировать в конец наш футбол??? Позорище!!! Позорище всем, кто рад такой победе!!!

Молодцы Анжи, что боролись и играли на равных в десятером!!!!

Позор радостному Петреску, видно по-другому он выиграть и не мечтал. Пусть радуется. слабак!!!!
Сильные не радуются позорной и нечестной победе!!!

А Хиддинку в пору бы написать заявление вместе с Этоо и послать на хрен такой позорный чемпионат, где позорные ведомые позорными людьми творят свои позорные дела, вытирая ноги о российский футбол и нас тысяч честных болельщиков. Болел за Динамо, сейчас, глядя на этого позорного тренера пляшущего от позорной победы и других ликующих позорников (извините, иначе называть таких людей не хочу), не знаю, за кого там болеть. Пока не поменяется тренер и руководство Динамо, оно для меня не существует, по крайней мере на этот чемпионат, который они начинают таким грандиозным позором! И радуются этому, что для меня совсем не простительно! Прощай, Динамо!
Ответить
0

Явно не болельщик Динамо...)

Назад
Верх