16.10.2012. Футбол. Отборочный матч ЧМ-2014. Россия - Азербайджан. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Победит Азербайджан

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Как зрелищно играть с командой которая всем составом стоит в своей штрафной!! Забили 3-4 сказали бы что сыграли как надо. Просто не везло! А по совокупности моментов и в целом по игре, мы заслужили победу!

Зрелищная игра и Сборная России были совместимы только один раз на моей памяти: отбор к Евро - 2000 при Романцеве. А потом как обычно: котлеты отдельно, мухи отдельно.

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев в матче квалификации ЧМ-2014 с Азербайджаном (1:0) установил новое достижение для вратарей национальной команды по количеству времени без пропущенных голов.

Новый рекорд составляет 708 минут без пропущенных голов. Акинфеев улучшил прежнее достижение, принадлежащее голкиперу «Зенита» Вячеславу Малафееву и составлявшее 653 минуты.

То что выиграли это отлично давно такого результата не было, но хотелось бы более зрелищной игры....

Денис, а что именно не так? Ты же треть матча только смотрел. Да, начало было совсем вялым, но потом разбегались, моменты были, старались. Не на все 100 наверное, но далеко не то что было со Словакиями и т.д. Да и после португальцев серьезно настроиться на Азербайджан сложно, если вообще можно. У меня например язык не повернется обвинять команду. Да далеко не все получалось, но прекрасно видно что ребята хотели играть и старались, а чем меньше оставалось времени, тем больше волновались и естественно еще больше ошибок. Но это говорит лишь о том, что все хотели выиграть и делали то, что могли в данный момент.
Ни одна команда наверное не играет всегда так, как хочется болельщикам да и им самим. Наша сборная порядком обновилась, но тем не менее большая часть та же что и была, а отношение к игре совсем другое, и для меня это главнее чем какая-то локальная неудача в каком-то матче. Последние годы матчи сборной было смотреть противно, каждый раз ожидая что все изменится, но тщетно. А сейчас игра сборной больше напоминает то, что было не пару лет, а пару десятков лет назад. А это, как скажет Одесса - две большие разницы.

ШВЕДЫ!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ПРОСТО!!!!!!!!!!!! ЗА 30 минут спасти матч!!! Гол Ибры, две голевые Кима и можно сказать победный Эльма!!! БРАВО!!!!!!!!

Французы отыгрались!
Есть Бог на свете.Ведь их чистый гол в первом тайме не засчитали!

Португальцы 0:1 проигрывают Северной Ирландии.)

Посмотрел первые 30 мину и выключил нафиг..... не матч а фигня ползали еле еле
Да нормально играли. Даже у меня практически претензий нету. Ну кроме как к Комбарову и Глушакову.)) Старались вроде как.

ШВЕДЫ!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ПРОСТО!!!!!!!!!!!! ЗА 30 минут спасти матч!!! Гол Ибры, две голевые Кима и можно сказать победный Эльма!!! БРАВО!!!!!!!!

Жаль не удалось посмотреть игру.
Отыграться с Немцами со счёта 4:0, это сродни подвигу.Обязательно скачаю и посмотрю матч.

Да нормально играли. Даже у меня практически претензий нету. Ну кроме как к Комбарову и Глушакову.)) Старались вроде как.

У каждого конечно свои взгляды, но чем тебе Комбаров не понравился? Тем что в конце матча пару раз не туда лупанул? Он был одним из самых активных и полезных весь матч.

Все отлично! Наши выиграли малой кровью. Главное победа, а там пусть хоть гуськом по полю ходят. С такими командами, как Азербайджан, и не надо выкладываться по полной.

Назад
Верх