Ramos
Заблокирован
А о чем можно говорить с человеком,который знает только одно слово МУДАК![]()
![]()
![]()
Видно всех по себе судит![]()
Еще одна отмаза и тоже в стиле СБ. Почему то когда это касается не тебя и не твоих любимчиков, ты ведь этого не замечаешь, а? ))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А о чем можно говорить с человеком,который знает только одно слово МУДАК![]()
![]()
![]()
Видно всех по себе судит![]()
Еще одна отмаза и тоже в стиле СБ. Почему то когда это касается не тебя и не твоих любимчиков, ты ведь этого не замечаешь, а? ))))
А что я не заметил?
И Паша не является моим ЛЮБИМЧИКОМ. Он мне просто нравится как игрок.
А на что ты делал упор? Уже забыл? )))
Да каждый кто не любит Спартак для тебя любимчик, прям я этого не знаю? Не первый день тут зареген если чо. ))) А говорить, что Погреб лучше Павлюченко можно только из-за полной слепоты, либо большой нелюбви к второму и его клубу. )))
Ну я не виноват,что ты слеп.Это не ко мне.Беги к врачу![]()
Спартак не любят очень многие..........они все мои любимчики![]()
![]()
![]()
Я говорю что есть, а ты уже как обычно начинаешь переходить на других...Сычев отлично отсидел на скамейке, кстати, неплохо размялся к матчу с Химкамитому что вместо этого хренового нападающего супер хренового - Сычева не выпустили
Да, а ты посмотри на мое 1 сообщение об отмазе, может дойдет наконец-то или вспомнишь? О том о ком я сужу и как. )))
Да ну и кто их не любит? Поименно имен 20 пожалуйста. ))) Да и кстати хочешь общественного мнения - зайди на чемп.ру и посмотри кто там у нас главный лошара в сборной. ))) Эти мнения могут тя очень удивить. )))
![]()
![]()
Меня мясной чемпионат ру не интересует и мнение этих отморозков тоже
![]()
И какие имена тебя интересуют?
А главный ЛОШАРА(это от слова лошадь?) Акинфеев........А главная свинья Рома Павлюченко![]()
Умно нах, думаю ты любишь Собчак и ДОМ2, хотя утверждаешь обратное. )))
Вот мы и узнали о твоих вкусах![]()
![]()
.......Неужели все мясные любят эти передачи
![]()
![]()
А главный ЛОШАРА(это от слова лошадь?)
Так эт тыж любишь лошар, что от слва лошадь? Разве нет? ))
Люблю.........Акинфеева,Жиркова,братьев,Игнашевича,Дзагоева.......![]()
А вот ты любишь Дом2 и Собчак![]()
![]()
![]()
Свое мнение о твоих выводах я написал в теме Спартак М, прочтешь там. ))
А у тебя есть мнение? По моему только бред![]()
Бред только у тебя, вместе с левыми отмазами, неадекватными выводами и массой смайлов. ))
Товарищи, у кого нибудь есть запись Россия-Финляндия??
Очень хочу посмотреть весь матч, а то был на работе
Говорят было смешно![]()
Мне кажеться Погребняк не в лучшей форме!
А мне кажется надо было дать финам забить,нам бы от этого по ходу матча хуже не стало,а очков бы больше заработали....