12-14 сентября 2015 г. РФПЛ. 8 тур. Онлайн обсуждение и результаты

ЦСКА-Зенит?

• Всего проголосовало
    14
Ну хоть ничью отстояли и то слава богу.....А пенальти должен бить кто то один....а не гадать и выбирать...

Капец Амкар Кубань возит по полю.... то ли Амкар так силен, то ли Кубань вообще никакущая, повезло им конечно что они забили

Канунников увеличивает отрыв.

Как то армейцы упустили победу, начали хорошо, а закончили не очень, ну хоть ничья тоже нормально, отрыв у нас приличный. Может держат в голове матч с Вольфсбургом.

Как то армейцы упустили победу, начали хорошо, а закончили не очень, ну хоть ничья тоже нормально, отрыв у нас приличный. Может держат в голове матч с Вольфсбургом.
волки тоже держат) в ничью сыграли тож)

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин поделился своими ожиданиями от матча 8-го тура чемпионата России «Спартак» — «Ростов».

- Очень непростая игра будет для «Спартака». Принимая во внимание специфику игры «Ростова» при Курбане Бердыеве. Игра будет проходить, скорее всего, при преимуществе «Спартака», но красно-белым будет непросто взломать оборону «Ростова». Матч с «Анжи» показал, что у «Спартака» есть проблемы со взломом массированной обороны. А если Роман Широков действительно не сможет принять участие в матче, это еще сильнее усложнит задачу хозяевам. Поставлю, наверное, на ничью в этой встрече. Но на ничью с голами. У хозяев есть кому забивать, но оборону «Спартака» сейчас нельзя назвать непроходимой. Тем более, что «Ростов» в этом сезоне забивал во всех матчах, кроме одного, - приводит слова Карпина «Рейтинг букмекеров».

*голов будет туча) 4:2 СМ победит))

Думаю 1:0 Спартак победит

Думаю 1:0 Спартак победит
учитывая, что оборона у СМ не всегда настроена)) то голы нам будут, тем более Азмун разыгрался, да и Бухаров пусть и не в основе, но набирает форму, а у нас Промес и Юра провели безголевые матчи в сборных). Не вижу в составе настырного Калачева, что меня радует)
а нам нужен Широков образца матчей отбора) надеюсь выйдет.

а нам нужен Широков образца матчей отбора) надеюсь выйдет.
ее! появился состав -Рома в обойме)

СПАРТАК
Артём Ребров
Сердар Таски
Сальваторе Боккетти
Дмитрий Комбаров
Кирилл Комбаров
Ромуло
Денис Глушаков
Роман Широков
Ивелин Попов
Квинси Промес
Юра Мовсисян

Запасные:
Антон Митрюшкин
Владимир Гранат
Сергей Паршивлюк
Евгений Макеев
Александр Зотов
Арас Озбилиз
Зелимхан Бакаев
Александр Козлов

*ого, Козлов появился в запасе)

хм, я тут подумал, что надо бы к Широкову типа тафгая приставить) с учетом его важности для сборной, ну и для Спартака, ахах)) а то щас какойнить Гацкан травмирует Рому ненароком..)

Назад
Верх