11 августа 2015 г. Суперкубок Европы: Барселона - Севилья. Обсуждение и результаты

Барселона - Севилья?

• Всего проголосовало
    11

Seregamamenov23

Супермодератор
11 àâãóñòà 2015 ã. Ñóïåðêóáîê Åâðîïû: Áàðñåëîíà - Ñåâèëüÿ. Îáñóæäåíèå è ðåçóëüòàòû

Суперкубок УЕФА 2015 — 40-й розыгрыш Суперкубка УЕФА., который проводится между победителями Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА. Этот футбольный матч состоится 11 августа 2015 года, на «Динамо-Арене имени Бориса Пайчадзе» в Тбилиси.

Первоначально проведение матча планировалось на стадионе имени Михаила Месхи, о чём и было объявлено Исполнительным комитетом УЕФА, но 5 марта 2014 года место проведения матча было изменено. Это первый матч на Суперкубок УЕФА в Грузии. В связи с этим, матчу придается большое значение в Грузии — многие туристические фирмы разрабатывают специальные туры для болельщиков.

Здраствуйте, Продаю билеты на Cуперкубок UEFA 2015 Барселона - Севилья.
2 категория 150$
3 Категория 130$.

если вы будете брать больше 5 дям скидкой contact: +995 595 08 75 49

Я тебя даже удалять не буду , просто напишу сколько на самом деле стоят билеты.
(информация с официального сайта УЕФА)

• Цены
Билеты доступны в трех ценовых категориях:

Категория 1: 30 евро
Категория 2: 14 евро
Категория 3: 7 евро

Последнее редактирование:
УЕФА напоминает всем любителям футбола, что билеты или пакеты корпоративного приема, купленные у нелегальных продавцов, агентств или сайтов, могут оказаться поддельными или недействительными, и их предъявителям вход на стадион будет закрыт. Болельщиков, которые намерены посетить матч, предупреждают: все билеты будут персонализированы, а на стадионе будет производиться идентификация личности владельца каждого билета.

Я тебя даже удалять не буду , просто напишу сколько на самом деле стоят билеты.
(информация с официального сайта УЕФА)

• Цены
Билеты доступны в трех ценовых категориях:

Категория 1: 30 евро
Категория 2: 14 евро
Категория 3: 7 евро

пакажи где прадают такь и я куплю их. прадают за 200$ и больше

3-1.....Суарес запорол выход один на один...но исправился и отдал просто ювелирный пас.....

Севилья монстры, я думаю в этом сезоне серьезную конкуренцию составит в чемпионате

а бутсы являются элементом формы футболиста? От их разнообразия аж в глазах рябит, особенно убивают салатовые у защитников Барсы.

Назад
Верх