1 тур. "Обыграй букмекера на ФПС" 11-12 сентября 2010 г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
:eek: :eek: :eek: непонял :confused:
а что так смешно???

ты издеваешься?:D
кто то видать не знал что кф умножаються и отсюда спросил от куда ты такой ответ получил:eek: :confused: другой в ответ ему показал что нужно применять метод умножения:D я боюсь представить что он сделал с этими цифрами пока ему не сказали,что именно и как нужно делать:D :D :D

кто то видать не знал что кф умножаються и отсюда спросил от куда ты такой ответ получил:eek: :confused: другой в ответ ему показал что нужно применять метод умножения:D я боюсь представить что он сделал с этими цифрами пока ему не сказали,что именно и как нужно делать:D :D :D

Воистину "казнить нельзя помиловать". Чесскажу, на форуме стараюсь не обращать внимание на грамотность и знаки препинания, но вот твою фразу, извини - НЕАСИЛИЛ.
Будь ласков, переведи с албанского на русский.

Воистину "казнить нельзя помиловать". Чесскажу, на форуме стараюсь не обращать внимание на грамотность и знаки препинания, но вот твою фразу, извини - НЕАСИЛИЛ.
Будь ласков, переведи с албанского на русский.

Ты заболел???
не температурь парень...
таким как ты это мир не понять :D

1) экспресс

11/09 16:30 Спартак Мск - Сатурн 1 кф - 1,40
11/09 16:30 Динамо - Терек 1 кф - 1,55
Общий кф: 2,17

2) экспресс

12/09 18:45 Ростов - Анжи 1 кф - 1,60
12/09 18:45 Анжи забьёт гол: нет - 2.10 кф - 2,10
Общий кф: 3,36

Гера, отличная ставочка! Если я правильно понял, ты до этого не играл в БК?

это ко мне вопрос?

это ко мне вопрос?
Подипнуть он тебя хотел!:) Не обращай внимания!:sbeer:
Ну почти нет. Имею общее представление - не более. Было дело - делал ставки, но давненько уже к букам не заходил.
Если нужно будет что-то подсказать, обращайся!:sbeer:
с другой планеты прилетел:D :D
у них там нет БК:D
Лёня, я конечно тебя люблю, но не нужно тут под каждый пост подпе3дывать! Это конкурс создан не только для тех кто шпрехает в ставочках, а для всех - в том числе и для тех кто ещё не ставил и не играл в БК конторе - для тех кто начинает!
Без обид!:sbeer:

1)Соло:

Футбол - Чемпионат Испании
11/09 19:00 Барселона - Эркулес -Х2 (7)

2)Соло:

Футбол-Чемпионат Португалии.
12/09 00:15 Порту-Брага-П2 (5.75)

Последнее редактирование модератором:
Лёня, я конечно тебя люблю, но не нужно тут под каждый пост подпе3дывать! Это конкурс создан не только для тех кто шпрехает в ставочках, а для всех - в том числе и для тех кто ещё не ставил и не играл в БК конторе - для тех кто начинает!
Без обид!:sbeer:

Сань не температурь,все в норме:sbeer:
я просто решил дать себе слабинку и посмеяться от души:)

Сань не температурь,все в норме:sbeer:
я просто решил дать себе слабинку и посмеяться от души:)

Спасибо за понимание!:sbeer:
Просто я не хочу чтоб новые участники стеснялись уточнять и спрашивать про БК, думая что при этом сейчас, будут с них все смеяться!

Спасибо за понимание!:sbeer:
Просто я не хочу чтоб новые участники стеснялись уточнять и спрашивать про БК, думая что при этом сейчас, будут с них все смеяться!

Добро:sbeer:
Пускай мне щас немного смешно стало :) ну я бы не отказался помочь близкому своему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх