1 тур. "Обыграй букмекера на ФПС" 11-12 сентября 2010 г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В принципе можно...Или,например,выбирать матчи которые совпадают у большинства участников...Надо подумать...
К консенсусу я долго не мог придти!)
Совпадения по какому критерию должны быть? Команда или исход на эту команду? А если равное количество совпадений по разным матчам?
Я бы избрал жребий,все же исповедовать тактику последовательности не очень верно,это глупо и совсем не умно,какая разница кто каким заявился,всем охото по скорей сыграть,и что бы шансы были равны нужно сделать жеребьевку перед каждым туром...
Добро, последовательность уберем!
Жребий, по сути это та же тактика последовательности, только в разброс! А я как понял Андрей имеет ввиду выбрать для этого тактику, которая при выборе ставки имела бы наибольшие возможности победить!

2)
Футбол - Чемпионат Англии. Премьер-Лига

11/09 17:00 Эвертон - МЮ - 2 кф - 1.80

Футбол - Чемпионат Украины

11/09 17:00 Таврия - Арсенал К - 2 кф - 4.50
общий - 8.1

Витёк молодцом!!! Отличный кэф.выбил!!! Молодец братишка!!!

2)
Футбол - Чемпионат Англии. Премьер-Лига

11/09 17:00 Эвертон - МЮ - 2 кф - 1.80

Футбол - Чемпионат Украины

11/09 17:00 Таврия - Арсенал К - 2 кф - 4.50
общий - 8.1

Витёк молодцом!!! Отличный кэф.выбил!!! Молодец братишка!!!

Извини брат!!! Тут мне подсказывают что МЮ подвёл!!! Всё равно выбить такой кэф.как 4.5 тоже надо уметь.Не растраивайся следуйший раз выбьеш и больше.Удачи браток.

Извини брат!!! Тут мне подсказывают что МЮ подвёл!!! Всё равно выбить такой кэф.как 4.5 тоже надо уметь.Не растраивайся следуйший раз выбьеш и больше.Удачи браток.

но с тобой и твоим Эркулесом не сравнюсь :sbeer: :sbravo:

К консенсусу я долго не мог придти!)
Совпадения по какому критерию должны быть? Команда или исход на эту команду? А если равное количество совпадений по разным матчам?

Добро, последовательность уберем!
Жребий, по сути это та же тактика последовательности, только в разброс! А я как понял Андрей имеет ввиду выбрать для этого тактику, которая при выборе ставки имела бы наибольшие возможности победить!

Это тоже абсурд,ты сегодня сам видел как Барса проиграла,ты бы в жизнь не подумал такой экспресс брать а он прошел...самое лучшее это метод тыка научного :) все будут давольны

Первая.
экспресс ... коф. 2,775

1) 11/09 20:05 Федерер - Джокович

1 сет ТБ 9,5 ... 1,5

2) 11/09 19:00 США - Литва

Ф1 -14,5 ... 1,85

0f45395dc2e4.png

Есть первая победа!:sbeer: И в итоге Степан увеличил наш банк!:embrace:

немного поздно но все же:

1 тур

1)
12/09 14:15 Крылья Советов-Спартак Тотал 2 - 3 мяча: - 1.85
12/09 14:00 Локомотив М.-ЦСКА М. ЦСКА М. забьёт гол: да - 1.20
Общий кф. 2.22

2)
12/09 18:00 Бирмингем-Ливерпуль фора1 +1 - 1.36
12/09 22:00 Севилья-Депортиво П1 - 1.45
Общий кф. 2

1) экспресс

11/09 16:30 Спартак Мск - Сатурн 1 кф - 1,40
11/09 16:30 Динамо - Терек 1 кф - 1,55
Общий кф: 2,17

2) экспресс

12/09 18:45 Ростов - Анжи 1 кф - 1,60
12/09 18:45 Анжи забьёт гол: нет - 2.10 кф - 2,10
Общий кф: 3,36

Спартак - Сатурн 2:1, Динамо - Терек 3:1, Ростов - Анжи 1:0
Насколько я понимаю оба экспресса прошли. Теперь что дальше делать?

Спартак - Сатурн 2:1, Динамо - Терек 3:1, Ростов - Анжи 1:0
Насколько я понимаю оба экспресса прошли. Теперь что дальше делать?
теперь дальше играть) У тебя второй экспресс странный какой то, и там и там Анжи, в бк в экспрессе два события из одного матча не возможно поставить насколько я знаю...

теперь дальше играть) У тебя второй экспресс странный какой то, и там и там Анжи, в бк в экспрессе два события из одного матча не возможно поставить насколько я знаю...

Да, все верно, второй экспресс Геры не засчитывается, в БК не принимают такие ставки.

Да, все верно, второй экспресс Геры не засчитывается, в БК не принимают такие ставки.
Вопрос "что дальше делать" - адресован ведущему данного турнира.

ПыСы: Когда я давал экспресс - у ведущего вопросов не было. Тем более я в играх с буками не силен - могу и наошибаться.

ПыПыСы: Если кому-то станет от этого легче - поменяйте вторые события в экспрессах местами. :p

Последнее редактирование:
Сегодня после работы приду домой и подведу результаты и отвечу на все вопросы, если такие есть! Сейчас немного занят!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх