1 апреля. Альтернативный конкурс. "Ужасная ассоциация"

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала

Piter Brok

Дед с нашивками
1 àïðåëÿ. Àëüòåðíàòèâíûé êîíêóðñ. "Óæàñíàÿ àññîöèàöèÿ"

Правила конкурса.

1. Прочти текст.

2. Прислушайся к себе и нарисуй мысленную картину произошедшего.

3. Ответь правильно первым на вопрос.

4. Стань победителем. Получи 10 баллов репутации.

Участвуют все пользователи форума, кроме входящих в мой список игнорирования, я все равно их сообщения не читаю.

Прием ответов до 23:59 1 апреля 2022 года.

Количество попыток не ограничено.

Текст

Представьте, что два четко осознающих свою самостоятельность и самоидентифицирующих себя существа (возможно даже считающих себя людьми), стоят по обе стороны от маленькой, забитой суставчатыми палками до полусмерти лошади, на засыпанном снегом поле футбольного стадиона. Изо рта маленькой лошади сочится струйка крови, падает на чистый белый снег, растекается и образует правильный круг.

Вопрос

Назовите государство, с которым можно ассоциировать данную жуткую фантазию, в которой происходит виртуальное издевательство над ни в чём не повинным животным?

Шаблон для ответов

Это государство –

Последнее редактирование:
Конкурс завершен, итоги подводятся, всем спасибо за участие.

Ответ на вопрос: Япония.

Обоснование ответа: Я-пони-я - первое существо четко осознающее свою самостоятельность и самоидентифицирующее себя - "маленькая лошадь" (пони) - второе существо четко осознающее свою самостоятельность и самоидентифицирующее себя. Ну и дополнительно, суставчатые палки - бамбук, который часто используют в Японии, маленькая лошадь – привычка к экономии места и миниатюризации всего, ровная круглая лужа крови на прямоугольнике стадиона, засыпанного снегом - прямая отсылка к государственному флагу Японии.

Победитель - ОДЕССА-76 .

Просьба о начислении репутации, в соответствующем обращении к администрации, так как мне добавить репутацию система не дает.

Назад
Верх