ФК Астон Вилла

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала

Рама

Старожил форума
ÔÊ Àñòîí Âèëëà

"Астон Вилла" готова отпустить Барри

Руководство "Астон Виллы" согласилось принять предложение "Ливерпуля" о переходе капитана команды Гарета Бэрри.

"Астон Вилла" получит за своего полузащитника 15 миллионов фунтов стерлингов и защитника "красных" Стива Финнэна, который стал решающим фактором в переговорах, сообщает Times.

В тоже время главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил уже нашел замену Барри. В ближайшее время будет решен вопрос о переходе в стан его команды полузащитника "Челси" Стивена Сидуэлла, проведшего в прошлом сезоне 15 игр за "аристократов". Предположительная цена сделки 5 миллионов фунтов стерлингов.

Сидуэлл вовсе не равноценная замена Барри на мой взгляд. Удачная сделка для Ливерпуля. Может в этом сезоне они смогут составить конкуренцию лидерам и побороться за первое место.

Опять новая тема ..... блин зачем СОЗДАВАТЬ ТЕМУ КОТОРАЯ БУДЕТ НЕАКТУАЛЬНА ??? ... Блин в теме Ливерпуль и Арсенал не пишут ... а тут дак Астон Вилла :D

Стоп,так вроде же Сидвелл давным давно подписал с ними контракт.

Ничего себе у Сидвела дебют :D отметился голом . !!! Правда в свои ворота

Да я сам в шоке был...ох зря столько денег за него выложили,мне кажется...

«Астон Вилла» и «Рейнджерс» договорились о переходе Куэльяра

«Астон Вилла» и «Рейнджерс» договорились о переходе защитника Карлоса Куэльяра. За трансфер игрока будет заплачено 10 миллионов евро.

Во вторник английский клуб проведет переговоры с испанцем об условиях личного контракта, после чего он пройдет медосмотр.

«Я перешел в «Рейнджерс» из-за профессионального поведения руководства клуба, пообещавшего, что мы добьемся успеха. «Рейнджерс» – фантастическая команда. Я никогда не забуду нашу кампанию в Кубке УЕФА в прошлом сезоне.

Я всегда говорил о своем желании играть за сборную Испании. Уверен, играя в самой известной лиге в мире, я смогу воплотить в жизнь свою мечту», – сказал Куэльяр в интервью официальному сайту «Рейнджерс».
Источник: sports.ru

"Астон Вилла" приобрела Милнера

Английская "Астон Вилла" выкупила у "Ньюкасла" полузащитника Джеймса Милнера.

Предположительная цена трансфера 10 миллионов фунтов стерлингов, сообщает ВВС. 22-летний игрок, проведший последний сезон в аренде на "Вилла Парк", заключил 4-летнее соглашение. Таким образом, Милнер стал восьмой покупкой главного тренера клуба Мартина О'Нила в нынешнем межсезонье.

О’Нил: «Горжусь своими парнями»
http://i.eurosport.ru/2009/01/10/490937-3841273-317-238.jpg

Главный тренер «Астон Виллы» Мартин О’Нил похвалил своих игроков за стойкость и выдержку, позволившие им победить «Вест Бромвич» в матче 21-го тура английской Премьер-лиги (2:1).

«Игра была очень тяжелой от начала до конца. Впрочем, другого я и не ожидал - цитирует ирландского специалиста SkySports.com. – Даже когда мы вели со счетом 2:0, мне было ясно, что в этом матче еще не все кончено. Когда же соперники отквитали один гол в самом начале 2-го тайма, то нам пришлось несладко. Я очень рад, что мои футболисты выдержали то давление, что на них обрушилось, и горжусь ими».

Также О'Нил отметил действия Гэбриэла Агбонлахора , в противоборстве с которым вратарь гостей Скотт Карсон забил мяч в собственные ворота.

«Я счастлив за Гэбби. Всю прошлую неделю он был болен, а сейчас вышел на поле и провел замечательный матч. Думаю, было бы справедливо, если бы этот гол записали на его счет, ибо он того заслужил», - сказал наставник бирмингемского клуба.

Хески официально стал игроком "Астон Виллы"

Нападающий Эмиль Хески официально стал игроком "Астон Виллы", с которой подписал контракт сроком на три с половиной года, сообщает сайт бирмингемского клуба. За 31-летнего форварда "Астон Вилла" заплатила "Уигану" £ 3,5 млн.

"Я восхищён. Это отличная сделка для нас, ведь на протяжении многих лет Хески показывал отменный футбол", — прокомментировал трансфер главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил.

Хески официально стал игроком "Астон Виллы"

Нападающий Эмиль Хески официально стал игроком "Астон Виллы", с которой подписал контракт сроком на три с половиной года, сообщает сайт бирмингемского клуба. За 31-летнего форварда "Астон Вилла" заплатила "Уигану" £ 3,5 млн.

"Я восхищён. Это отличная сделка для нас, ведь на протяжении многих лет Хески показывал отменный футбол", — прокомментировал трансфер главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил.

..вот и парень нашёлся, который похоронит ЦСКА..))))

Наверно АВ будет кого-то продавать из нападающих! Раз покупают силового форварда Хески, то скорее всего продадут такой же манеры игры Хервуда!

да сейчас у АВ вообще не прёт а были все шансы в ЛЧ попасть не хватило сил с Биг 4 тягаться

АВ сегодня проиграла с позорным счетом 3-1 Фулхему обалдеть можно

Лаурсен решил завершить карьеру футболиста

На официальном сайте "Астон Виллы" появилось сообщение о том, что капитан бирмингемцев Мартин Лаурсен решил завершить профессиональную карьеру из-за преследовавших его травм.

"Астон Вилла" вынуждена с сожалением сообщить, что наш капитан Мартин Лаурсен принял решение завершить карьеру игрока. Он стоял перед выбором: или остаться в футболе и перенести ещё одну операцию, теперь уже на правом колене, или завершить карьеру", — говорится в заявлении клуба.

"Астон Вилла" стала обладателем кубка

Кубка, впрочем, товарищеского, но весьма престижного. Бирмингемцы в воскресенье стали победителями престижного международного турнира Peace Cup.

В финальном матче, который проходил в испанской Севилье англичане смогли победить одного из грандов европейского футбола итальянский "Ювентус", который в полуфинале этого турнира выбил из борьбы мадридский "Реал".

Основное время победителя не выявило, хотя итальянцы были значительно ближе к победе по острым моментам, а в серии послематчевых пенальти удачливее оказались парни О’Нила.

Из первой пятерки у "вилланов" забили Бэннэн, Лоури и Янг, а удары Сидвелла и Херда отразил голкипер, впрочем "Ювентус" точностью также не отличался и удары Янквиты и Дель Пьеро парировал Гузан. А на шестом ударе все решилось – Карлос Куэльяр четко свой удар реализовал, а вот "ювентиец" Никола Легротталье пробил выше ворот - 4-3 победа "Виллы" в серии пенальти.

Напомним, что по пути к финалу в рамках этого турнира команда Мартина О’Нила в первом матче уступила испанской "Малаге" (0-1), а затем победила мексиканский "Атланте" (3-1) и португальский "Порту" (2-1).

Ювентус: Буффон, Зебина, Легротталье, Кьеллини, Молинаро (Григера, 39), Каморанези (Дель Пьеро, 90), Мело, Маркизио (Дзанетти, 56), Джовинко (Амаури, 91), Яквинта, Трезеге

Астон Вилла: Гузан, Лихай, Куэльяр, Дэвис, Шори (Лоури, 74), Олбрайтон, Рео-Кокер, Сидвелл, Янг, Вейнманн (Бэннэн, 74), Карью (Херд, 91)

Последнее редактирование:
Назад
Верх