Лига Чемпионов. Групповой этап. ЦСКА- Манчестер Сити 21 октября 2014 года.

Кто победит в матче ЦСКА-МС?

• Всего проголосовало
    14
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

копейкин

Заблокирован
Ëèãà ×åìïèîíîâ. Ãðóïïîâîé ýòàï. ÖÑÊÀ- Ìàí÷åñòåð Ñèòè 21 îêòÿáðÿ 2014 ãîäà.

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре может пропустить матч восьмого тура английской Премьер-лиги с «Тоттенхэмом», утверждает Mirror. Встреча состоится в Манчестере 18 октября, начало игры запланировано на 15:45 мск.

В среду, 15 октября, Туре предстоит сыграть за сборную Кот-д'Ивуара в матче отборочного цикла Кубка африканских наций с командой ДР Конго. Сообщается, что наставник «горожан» Мануэль Пеллегрини может поберечь Туре перед игрой третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА, так как в случае потери очков у «Манчестер Сити» останется очень мало шансов на выход из группы.

К моему великому сожалению, армейцы в этой ЛЧ ничего не могут противопоставить своим соперникам.

Да с МС хоть всех запасных ставь в защиту. Все равно пропустят.
Уровень наших команд и лучших европейских совершенно разный.

МС самая слабая команда.... из соперников.... и с ними можно потягаться....Они могут дома проиграть 16-й команде АПЛ.....почему б им не проиграть чемпиону России....в гостях...

МС самая слабая команда.... из соперников.... и с ними можно потягаться....Они могут дома проиграть 16-й команде АПЛ.....почему б им не проиграть чемпиону России....в гостях...

Чего то я сомневаюсь, что МС можно обыграть вспомни 5:2 прошлогодние в гостях и 1:2 дома.... с трудом верится, что смогут обыграть англичан

Чего то я сомневаюсь, что МС можно обыграть вспомни 5:2 прошлогодние в гостях и 1:2 дома.... с трудом верится, что смогут обыграть англичан

МС такая команда....что может всех порвать.....а через год всем подряд слить....Сезон 2012-13 тому подтвержден7ие...когда МС заняло последнее место не в самой сложной группе...

МС такая команда....что может всех порвать.....а через год всем подряд слить....Сезон 2012-13 тому подтвержден7ие...когда МС заняло последнее место не в самой сложной группе...
я думаю, в этом матче окончательно решится, кто весной будет сушить бутсы.
А в группе первой будет Рома)

Да лучше бы его не было....а то будет всю игру слушать.....оскорбит его кто-нибудь...и как.....а потом плач во всех СМИ

Да лучше бы его не было....а то будет всю игру слушать.....оскорбит его кто-нибудь...и как.....а потом плач во всех СМИ
а кто его оскорбит на своем стадике? играют не в России же..)
*****ох, ты -в России!) ..ооо, ну так болел же не будет..

16-я команда АПЛ сильнее чемпиона РФПЛ, к сожалению.

У ЦСКА не плохие шансы.1.Сити как не крути а премьер лига.2.Большая часть легионеров(не известно в какой физике подойдут).3.ЦСКА дома и болелы пол команды -Даже болие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх