Новые призы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Íîâûå ïðèçû

Начиная с этого тура конкурса прогнозов чемпионата России, каждый может вместо майки выбрать себе один из следующих призов.

http://www.forumprosport.ru/prizes/

Круто предуманно!
Мне кажется,что Электронная игра футбол стоит гораздо дороже,чем майки диски и кассеты

Да и диски и кассеты очень старенькие

Последнее редактирование:
Вот бы появился спонсор на все чемпионаты прогнозирования, у народа был бы стимул почаще заходить на форум.

Вот бы появился спонсор на все чемпионаты прогнозирования, у народа был бы стимул почаще заходить на форум.

Да форум вроде бы не страдает от малой посещаемости и участия в турнирах, столько турниров на одном форуме я нигде не видел.:sthumbsup:

Да форум вроде бы не страдает от малой посещаемости и участия в турнирах, столько турниров на одном форуме я нигде не видел.:sthumbsup:

есть форумы ,на которых сокращают количество турниров прогнозистов- потому что люди регистрируются только ради участия в прогнозах, а общаться ни с кем не хотят:cool:

есть форумы ,на которых сокращают количество турниров прогнозистов- потому что люди регистрируются только ради участия в прогнозах, а общаться ни с кем не хотят:cool:

Ну и кому помешают эти лишние регистрации?
Не хотят, пусть не общаются :)

А что если количество конкурсов сократить, от этого больше будут общаться ? :D

хорошо бы если призы,делал кто-то кроме меня......

DG помню отличный придумал

А от тебя мы еще призов не видели,даже на фото........Вот от Админа было фото и призы,от DG тоже........А тебе приходится только на слово верить........:p

А от тебя мы еще призов не видели,даже на фото........Вот от Админа было фото и призы,от DG тоже........А тебе приходится только на слово верить........:p

Подписку на журнал я обеспечу!И мяч тоже,а вот с кубком будет по труднее.........но у меня друг в спорт магазине работает,обещал помоч!!!

Я бы выложил фото,просто УЕФА закончится в МАЕ,сводный конкурс в Феврале

Ну у Кассано еще не один конкурс не закончился :)

Вот первый если не ошибаюсь должен скоро завершиться с окончанием группового этапа Кубка УЕФА.

Кстати, ща гляну кто там в лидерах

вот лидеры после трех туров
Самый прикол, что в шестерке трое белорусов, а Кассано сказал, то кубок туда нельзя отправить :)

Ходаков Андрей 28
степаныч 27
Vsha 27
Aleksanrovich 26
admin 26
legioner 25
Катраев 24
nikan62 24
SOKOL 24
samarik 23
DeathGar 23
акула 22
Lina2101 22
за спартак 21
Kashtanow 20
AZ 20
Uiller 20
алексей74 20

Подписку на журнал я обеспечу!И мяч тоже,а вот с кубком будет по труднее.........но у меня друг в спорт магазине работает,обещал помоч!!!

Я бы выложил фото,просто УЕФА закончится в МАЕ,сводный конкурс в Феврале

А подписка в каком конкурсе?

Назад
Верх