Конкурс прогнозов по биатлону - Итоги и обсуждение

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала
ну тогда ты тоже не заметил...что я давно с вами не срусь....других хлопот хватает...
так не с кем, потому что оппонентов нет)) ничего не обсуждаем, тем -с гулькин нос, только ты да Гор накидываете сообщения)

так не с кем, потому что оппонентов нет)) ничего не обсуждаем, тем -с гулькин нос, только ты да Гор накидываете сообщения)

да срач начинается с простого сообщения...а поводов было море....тут и урал и кубань дважды и т.д....тем боле что ваша тройка на форуме постоянно находится....

да срач начинается с простого сообщения...а поводов было море....тут и урал и кубань дважды и т.д....тем боле что ваша тройка на форуме постоянно находится....

какая тройка?) которую ваша двойка боится?)

Я хоть и начал в прошлом сезоне с середины турнира,но в этом сезоне обязательно планирую участвовать.Андрею,для выяснения,насчет "кто будет участвовать" возможно нужно провести опрос или же прямо здесь подсчитывать участников.

Я хоть и начал в прошлом сезоне с середины турнира,но в этом сезоне обязательно планирую участвовать.Андрею,для выяснения,насчет "кто будет участвовать" возможно нужно провести опрос или же прямо здесь подсчитывать участников.

Ну если здесь считать, то уж лучше сразу с горя застрелиться, с опросом будет не на много лучше, так что лучше и не париться. Скромный у нас народ на форуме. Так что дождемся старта, а там все видно будет. Кворум будет по любому, так что тем кто с нами легче будет выигрывать. Человек 25 должно набраться.

Всем привет. Я собираюсь учавстовать в конкурсе. Смотрю биатлон уже 7 сезон

привет. а как же все таки завершился прошлогодний КТ по биатлону? его кода-нибудь посчитают? :D

надо написать твоему руководству, сказать чтобы часов тебе урезали...

Моему тоже напиши, а то на меня скинули две обязанности, которые мне нужны как дождевому червю крючок и грузило в озере с пираньями.

Последнее редактирование:
привет. а как же все таки завершился прошлогодний КТ по биатлону? его кода-нибудь посчитают? :D
итоги будут)интрига сохранится до начала сезона)

а тебе, Юлия, следует напомнить)
вот начало сезона:
Привет всем биапрогнозаврам ФПС!
Начинаем новый КТ по биатлону!

Мighty bears
Сергулис
Юлия F.
ХАНТ

Всем удачи!

а вот так сезон заканчивался для обновленной (уже без тебя) команды Мишек:
соот. после 9го этапа ОЗ выглядит так:

..так что нужно делать выводы, а не улыбаться)

Назад
Верх