Цитата Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
В плане отдельно взятых турниров, как раз все в порядке, здесь каждый может видеть свои результаты постоянно, и в любом виде, а вот текущий рейтинг ФПС (в динамике отсутствует). Хотя итоговый, многое о чем говорит, там уже видно кто есть кто. Но, к сожалению, он появляется один раз в год. Не знаю технических возможностей сайта, но данный рейтинг мог бы изменить отношение к игре, как стариков, так и молодежь.
Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
Я уже предлагал помимо общей репы как-то считать репу за текущий год или сезон, но кажется админ сказал что таких возможностей у форума нет.
Остается только вручную. По сезонам было бы считать и справедливее и удобнее, здесь какой никакой, а перерыв есть для спокойных подсчетов. Сейчас как раз самое время зафиксировать репу перед стартом ФНЛ и РПЛ.
Да, общая репутация намертво встроена в движок форума и там ничего не изменишь. Единственно, что можно сделать - это обнулять ее раз в год. Но думаю, это не стоит делать :)

А чтобы у каждого вновь прибывшего была возможность отличиться, можно к примеру сделать какие-то картинки (значки или кубки), которые вешать в подпись на год победителю каждого турнира.
Например, закончился Чемпионат России и победителю вешается значок "Победитель ЧР", который у него будет висеть до конца следующего чемпионата.