Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
Леш.Ты сильно ошибаешься.....тут есть несколько людей которые спят и видят себя супермодераторами....А я и не претендую.....Но если выдвигают главного провокатора и создателя множества срачей....андру.....почему не выдвинуться и мне.....тем более у меня значительно больше для этой должности плюсов.....я пенсионер....практически всегда на форуме.....может только на время отпуска жены могу отсутствовать....Но я еще раз говорю...НЕ ПРЕТЕНДУЮ....а вот андру спит и видит себя супермодератором....И если его изберут...форуму крышка полная....
То, что ты все время на форуме, это конечно плюс. Немного адекватности и непредвзятости тебе в некоторых ситуациях, но ты тоже эмоциональный человек.

Андрей69. По его мнению я бы не сказал, что он себя видит супермодератором, у него семья, он не на пенсии, как по мне - ему это нафиг и не нужно Ты сейчас предвзят из-за того, что постоянно с ним ругаешься. Я не увидел возможно, но у меня сложилось мнение, что ни Денис, ни Андрей69 не хотят рыться в грязном белье и тут высиживать. У меня бы было такое мнение Не горю желанием.

По своей сути, форум держится на 10 постоянных пользователях, и на конкурсах прогнозов, которые не раскрывают коммуникационные навыки прогнозистов. Эти 10 пользователей и перечислены в опросе на модератора. Больше и выбрать не из кого, потому что коллетив сложился и наоборот умирает, новичков мало. Даже свежие конкурсы вряд ли смогут поднять форум, когда он был на пике. Мне кажется, что у каждого проекта есть начало и конец, и есть подозрение, что пик с форумом мы уже прошли. Нужно большое вливание ресурса (не только денежного), чтобы попробовать вернуть форум на пик.

По поводу ведущего мозговорого штурма - мне кажется этот человек, он хороший, но на супермодератора так же не тянет. Он не принимает решение по разрешению конфликтов. Он никогда не участвовал в решениях и в разборе по решениям. Человеку хорошо дается общаться и вести креативный конкурс, он обладает дружелюбными качествами, но он не принимает решений, не высказывает свое мнение. Денис или Андрей69 больше подходят на эту роль, и уверяю тебя, бана ты за слово "срать" или "совсем безмозглый" в отношении него вряд ли получишь.

На моей памяти, честно говоря, агрессивными пользователями являются Одесса-76 и Атриум, не в обиду этим пользователям, а просто по объективности. Эд когда ругается, он больше троллит, нету такого, что "я твою маму ...". Он больше на эмоциях говорит "тупишь", "чья бы корова мычала", "безмозглый".