Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
По поводу модера:
- модератор - это большая ответственность и обуза, поэтому я не завидую тому, кто будет избран.
- кандидатуры определены, но не спросили, а кандидаты вообще хотят этим заниматься?? По мне, так Денис и Андрей69 очень активно участвуют в жизни форума и могут оценить контекст разговоров, чтобы принять правильное решение. Не думаю, что споря с копейкиным, Андрей69 будет пользоваться своим положением. Другой момент - у меня складывается ощущение, что они не хотят рыться в грязном белье, да и кто на добровольных началах кроме копейкина на это согласится?
- по поводу банов. Баны иногда до такой степени абсурдны, бан за слово "срать" - это просто финиш уже. Нужно понимать, что модератор - это человек, который оценивает контексты и непредвзято (к своей кандидатуре направлены слова, или к чужим) оценивает обстановку и выносит решение. Не нужно действовать как робот. Увидел слово "срать" - бан на неделю.
- а так же по поводу роли модератора. Он не обязан сутками сидеть на форуме, но он должен быть активным пользователем. Модератору деньги не платят за это, это не его работу. Он заряжен идеей сделать коллектив лучше и сглаживать обстановку, а не обострять. Копейкин, тебе модератор или супермодератор точно не обязан ничего.
А здесь ни кому не платят...ведущим за конкурсы не платят...модератором за борьбу со спамом не платят...за раздачу репы не платят....и насчет НЕ ОБЯЗАН СИДЕТЬ СУТКАМИ.....скажу словами САХАРА....стал супермодератором....нам насрать на то что ты не обязан сидеть на форуме......взялся за гуж...не говори, что не дюж...