Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
Для меня быть супермодератором не прям достижение или мечта,как, например,для Марса, который прямо мне и предлагал,давай,на пару,в противном случае обещал быть против. Позорище)))
Неужели и Алина по уши ВО ЛЖИ ПОГРЯЗЛА???!!!
Думаю все-таки она всего навсего запамятовала... девичья ведь память))

а тем кто еще подзабыл, как и самой Алине напомню:

её назначение в общем-то и случилось отчасти благодаря мне когда она ответила после моего демарша почти годичной давности...
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post810648
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post810710
Цитата от Алины:«От админа не жди справедливости, от Anykey подавно, они далеки от этого, я проходила через это, реагируют они стихийно или вообще никак.»
и админ расчувствовался))

а вот ссылка по этой теме, где я на пару предлагал(но кстати, никак не ОДИН)):

http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post811906

кому лень жмахать на ссылки процитирую теперь себя

"Если админ рассмотрит такую возможность, то не стану скромничать, предложу и свою кандидатуру на право бана: во-первых, готов банить и болельщиков Спартака, если это по справедливости – это уже подтвердил «отправив даже самого себя туда» ; во-вторых, с Алиной в общем примерно одинаково зрим на ситуацию, а значит и решения будут схожими ; в-третьих, даю слово копейкина не банить при любых обстоятельствах!) Это прерогатива Алины ; в-четвертых, все с правом бана находятся в близких временных зонах, и на форуме пребывают примерно в одно и то же время, что дает возможность оставаться безнаказанным довольно долгое время тем, кто напортачит когда админы спят а я частенько появляюсь на форуме именно в такое время… ; в-пятых, могу повлиять на Алину(хотя здесь могу и заблуждаться)))) с целью более мягких банов, чтобы на форуме хотя бы вообще народ остался, а то ведь может и всех зарэзать)))

Отмечу, что не ставлю никаких ультиматумов администрации, и проведу обещанные конкурсы при любом их решении.Не против если Алина и в одиночку будет тянуть эту ношу... И конечно, совсем не против иной кандидатуры на зама Алины - есть достойные люди!
Еще, конечно, всем ратовавшим за мой возврат – спасибо! Как я могу ВАС подвести!
ФПС лучший спортивный форум!!!
Всем хорошего настроения и удачи!"

вот еще выложу немного из нашего с ней общения вне форума (здесь нет ничего личного, так что полагаю, что допустимо ответить Алине же, обнародовав парочку её цитат)

Замечу, что это происходило уже в октябре месяце , а не в августе..

"..свои действия я только с админом обсуждаю и не собираюсь, как вы,жить форумом и отчитываться перед всеми.
..Когда я принимаю решения, я сто раз взвешиваю, если что,с админом мы. А возражения всегда будут, так что,с вашим односторонним мышлением,погрязшим в срачах,извините,вы мне не указ."

на что я и ответил:
"Твое дело, но отношение форумчан к тебе резко изменится в том числе и мое"

вроде тоже ничего против ее админства не сказал , или я чего не понимать???)))

..вот и случилось
как говорилось)

И теперь вопрос к Алине : "И кто позорище?!"

Админ назначил, я не отказалась,а не горела этим,как вы. Даже тогда, когда еще было временное назначение, все переполошились,испугались,что ли... Значит,было,за что? Да для меня это не первостепенная важность,как для вас,словно единственная отрада в жизни,уже месяцы не успокоитесь, взрослые мужики, позорно ведете себя,стыдились бы хоть. Я бы давно попросила админа снять с меня такой ценный для вас "титул", просто думала,насколько еще опуститесь.
Ах-ха-ха
И продолжила банить(в который раз совершенно не по делу!!!) когда админ уже по-сути снял с нее "титул"...

У меня никогда не было цели кого-то спецом банить, кого-то нет;даже вначале постаралась не трогать никого,хотя, в теме обсуждений РПЛ были моменты. Но,вижу,вы и этого не поняли. Именно такие,как вы и испоганили весь форум срачами, руганью и одним негативом,постоянными недовольствами и возмущениями, нытьем "ой,меня забанили",эту кандидатуру не хочу... Так вы годы подряд с этим круговоротом и будете крутиться, вертеться,избирать и переизбирать, пока не начнете уже друг друга опускать.
С админом мы обсуждали все,с админом и разрешим все вопросы,но в такой нездоровой атмосфере общение может быть приятно и интересно только определенной горстке людей. Пока не перегрызут друг другу горло...
Опять улыбнуло (млин, что-то сёдня Атриумные словечки в башку лезут)))

все ведь помнят как админ разбанивал(или соглашался с разбаном админа№2) неоднократно после ВЫДУМАННЫХ АЛИНОЙ БАНОВ)
чего ж вы не обсудили пересудили?...

P.S.: Теперь остается ожидать извинений от Алины - интересно хватит ли смелости только?
А то она и храбра теперь лишь кнопку "баню" нажимать - и через минуту-другую прятаться с форума(предпоследний раз аж сорок деньков в кустиках отсиживалась; последний уже вторые сутки пошли...)