Цитата Сообщение от USB Посмотреть сообщение
Получается, что вначале турнира можно было делать прогнозы после дедлайна, а сейчас нельзя. Раньше кто-то делал так, и получал очки, а сейча сне получит. Получается, что участники находяться в разных условиях. И всё потому, что ведущий поменял правила во время турнира.

Два очень важных правила подобных турниров ты, копейкин, уже нарушил: нельзя принимать прогнозы на уже закончившиеся матчи и нельзя менять правила по ходу турнира. Это говорит о том, что как ведущий ты ещё очень неопытен. Так что действительно, остаётся рассчитывать только на время.

Дальнейшую дискуссию, хоть она и неизбежна, считаю бессмысленной.

Долго ты подводил к этому.Да я тогда принял прогноз(и заметь все остальные тоже)...........но из всех правил всегда есть исключения.......А второе.........Так ты сам говорил.........вначале мы были не опытны.........И если заметил практически все ведущие меняют правила по ходу турнира.........У тебя самого не было определено как выявлять победителя при равных показателях........и тогда ты решил делать как в ЧР(я помню этот случай)....Барнаул в ходе турнира принял решение до первой стрельбы разрешать прогнозировать и т.д........