30 сентября. Лига Чемпионов. Групповой этап. ЦСКА- Бавария и другие матчи ЛЧ

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в матче ЦСКА- Бавария?

• ЦСКА

Голосов: 2 11,8%
  • Бавария

Голосов: 13 76,5%
  • будет ничья

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Опять отмазы детские....Так всегда.....нагадит...оскорбит и в кусты....

Ты вообще посты целиком читаешь или только то что нравится тебе?:)

Привел для сравнения, за что я был забанен : там фигурировал копейкин, потому и ты тут к примеру.
Еще раз для тех кому не ясно:
Сравнение : дурень с речью Одессы - за дурня(не относящегося к форумчанину) бан недельный, а на целый ряд оскорблений молчание.

Ты вообще посты целиком читаешь или только то что нравится тебе?:)

Привел для сравнения, за что я был забанен : там фигурировал копейкин, потому и ты тут к примеру.
Еще раз для тех кому не ясно:
Сравнение : дурень с речью Одессы - за дурня(не относящегося к форумчанину) бан недельный, а на целый ряд оскорблений молчание.

Там было оскорбление...либо безграмотность...так как фамилии пишутся с большой буквы....а так как ты и твои друзья всегда пишут о том какой ты образованный....выходит первый вариант...и бан был дан правильно....про остальное решать не мне и не тебе....появится руководство на форуме и примет решение.....Или ты думаешь они безвылазно здесь находятся и должны реагировать молниеносно?

выходит я могу теперь , копейкина к примеру, спокойно звать бабой юродивой обиженной на то что рожей не вышла?

За это тоже должен быть бан.....Пример можно приводить без ника....например так.....выходит я могу теперь , любого, спокойно звать бабой юродивой обиженной на то что рожей не вышла?

Там было оскорбление...либо безграмотность...так как фамилии пишутся с большой буквы....а так как ты и твои друзья всегда пишут о том какой ты образованный....выходит первый вариант...и бан был дан правильно....про остальное решать не мне и не тебе....появится руководство на форуме и примет решение.....Или ты думаешь они безвылазно здесь находятся и должны реагировать молниеносно?

а ты думаешь я не проверил была ли Алина на форуме ПОСЛЕ постов Одессы? Была.
(Последняя активность два с лишком часа ПОСЛЕ постов)
Протест не по делу;)

P.S. : профиль форумчанина показывает именно активность(значит заходит в темы и т.п.), а не то что комп просто включен а он сам неактивен на форуме.

Последнее редактирование:
За это тоже должен быть бан.....Пример можно приводить без ника....например так.....выходит я могу теперь , любого, спокойно звать бабой юродивой обиженной на то что рожей не вышла?

я был забанен за пост с копейкиным, потому и пример с ним,
а ты указываешь опять админу с Алиной, хотя ТЕБЯ предупреждали

Копейкин, еще одно указание,что и как поступить админу или мне,пойдешь в бан.

За оскорбление бан на неделю.

Копейкин, andru69 SpartakБарнаул, еще хоть один пост в продолжение срача с вашей стороны,отправляетесь за Марсом!
На все ваши вопросы один ответ: так надо.

и что же Алине насчет буков ничего не сказал??? с маленькой ведь копейкин;)))

на этом прекращаю эту бесмысленную дискуссию с копейкиным

а ты думаешь я не проверил была ли Алина на форуме ПОСЛЕ постов Одессы? Была. Протест не по делу;)

Ой Марс....Моя страничка показывает, что я постоянно на форуме....так как комп не отключаю....но это не значит что я на форуме.....я могу быть на улице...в деревне и т.д и т.п.....

я был забанен за пост с копейкиным, потому и пример с ним,
а ты указываешь опять админу с Алиной, хотя ТЕБЯ предупреждали

и что же Алине насчет буков ничего не сказал??? с маленькой ведь копейкин;)))

Побуду немного учителем....Начало предложения всегда пишется с большой буквы.....

Вся эта бодяга началась с того, что Марса забанили за слово дурачок сказанное якобы в адрес копейкина, который вообще в каждом посте видит только провокации, а как расценить это?
пост 248, если кто хочет узнать в адрес кого это сказано, а если кто не знает кто такой юродивый

ЮРОДИВЫЙ — Толковый словарь Даля
ЮРОДИВЫЙ - безумный, божевольный, дурачок, отроду сумасшедший.

Полностью согласен с Андреем!

выходит я могу теперь , копейкина к примеру, спокойно звать бабой юродивой обиженной на то что рожей не вышла?

за просто дурня, и даже не к форумчанину относящееся вовсе, наказание следует , а за такое вообще молчок:
двусторонние стандарты у тебя?

Или твоя личная неприязнь к СБ , и его можно хаять как угодно?

я прекрасно видел оскорбление, и супермодератор был в этот момент в теме, и вероятно, в лс уговорила Одессу от более резких выражений)..
Но, прошла ночь, день наступил и нет даже намека на хотя бы предупреждение:cool:.
Двойные стандарты уже в действии!)

*и ведь что в принципе нужно от супермодератора?..
за исключением всякой мелкой административной хрени -БЫТЬ ВСЕГДА НА ПУЛЬСЕ форума.
А если этого нет, то и смысл в нем? чтоб задним числом разгребать срачи или споры?

**я б с большей вероятностью согласился на супермодера в лице денфана -и тут, и всё равно армейский)

***жду реакции на оскорбление Одессы, в противном случае ставлю вопрос о несостоятельности супермодератора Алины на ФПС.

Блин, нунифигасебе засрали тему... Эк вас торкнуло. Даже читать противно.

Ребзя, это не ваша война))
..если начали читать с конца, то открою секрет: ЦСКА проиграл Баварии 0:1, гол забил Мюллер.

..если начали читать с конца, то открою секрет: ЦСКА проиграл Баварии 0:1, гол забил Мюллер.
Да какая нах война, походу делать вам нечего. Столько свободного времени - даже завидно.

Я эту галиматью читать не собираюсь, без обид - просто неинтересно. К тому же я очень зол и разочарован, что Баварию пришлось смотреть не на стадио, а по ящику. Впрочем МанСити с Ромой тоже придется в кабаке или дома смотреть. Гребаные дебилы и гребаное УЕФА...

Марс,ты реально ничего не понимаешь и на этой почве у тебя уже галлюцинации или просто вошел в раж в срачах и везде и всюду цепляешься с поводом и без. Опуская всю твою прелюдию, пролог и эпилог,если ты там не понял,что я хотела сказать,еще раз напоминаю: двусмысленные высказывания опасны и лучше избегать,и,если ты про футболистов хочешь писать,пиши,как хочешь,но без намеков,все!)))) Не надо мне тут лапшу вешать,и не надо предлагать,что и как делать. Лучше воздержаться от чревато срачами тем. Другое дело,если не хочешь!
Я все сказала и дальнейшее обсуждение именно этой темы считаю бессмысленным.

Я смотрю, это никогда не прекратится.

1. Тема закрыта (и в ней писать не надо даже если у вас есть права модератора)

2. SpartakБарнаул и копейкин забанены на неделю как самые активные участники.

3. В очередной раз повторю, что вопросы бана не обсуждаются
(см. пункт 3 правил форума http://forumprosport.ru/announcement.php?f=1)

Вот это точно, война ваша с копейкиным, которая с каждым годом все больше людей в нее втягивает.
В следующий раз может быть бан насовсем.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх