Сборная России 2008

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Саенко сбор пропустит, Измайлов и Кержаков прибудут 4-го

Как сообщил пресс-атташе сборной Илья Казаков корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову турецкий сбор национальной команды пропустит форвард "Нюрнберга" Иван Саенко. Руководство немецкого клуба не отпустило нападающего в Турцию, к тому же Саенко мучает травма задней поверхности бедра. Ну а Марат Измайлов и Александр Кержаков прибудут в расположение национальной команды только 4-го числа, так как в воскресенье им предстоит сыграть за "Спортинг" и "Севилью" соответственно.

Молодёжные сборные России и Белоруссии разошлись миром

Молодёжная сборная России, которая находится на сборах в Турции, не смогла одержать победу в контрольном матче над сверстниками из сборной Белоруссии, сообщает официальный сайт РФС.

Турция. Товарищеский матч.

Россия — Белоруссия — 1:1​

Голы: Кривец, 26 (0:1); Файзулин, 59 (1:1).

Россия: Джанаев (Кержаков, 30; Шунин, 59), Ятченко, Ефимов (Коротков, 22), Гранат, Кудряшов (Лебедев, 59), Самсонов (Байрыев, 53), К. Комбаров, Д. Комбаров, Файзулин (Голышев, 59), Кажаров (Дзюба, 46), Прудников.

Белоруссия: Чесновский (Гомелько, 46), Шитов (Янушкевич, 74), Верховцов (Веретило, 46), Мартынович, Мальцев (Осипович, 46), Кисляк (Чухлей, 86), Володько (Рудик, 73), Афанасьев (Баланович, 63; Тишкевич, 86), Кривец (Гигевич, 54), Ковель (Платонов, 73), Комаровский (Дегтярёв, 81).

Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов считает, что капитаном сборной должен стать Сергей Игнашевич.

"Меня можете вычеркивать из списка. Даже если мне и предложат, откажусь. Я слишком мягок. По своей природе я не могу быть капитаном. Так что, думаю, капитаном должен стать Игнашевич, а вице-капитаном – Акинфеев", – заявил Зырянов "Советсткому спорту".

Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов считает, что капитаном сборной должен стать Сергей Игнашевич.

"Меня можете вычеркивать из списка. Даже если мне и предложат, откажусь. Я слишком мягок. По своей природе я не могу быть капитаном. Так что, думаю, капитаном должен стать Игнашевич, а вице-капитаном – Акинфеев", – заявил Зырянов "Советсткому спорту".

..да, в сборной, как не крути, выбор невелик.....так что Игнашевич-подходящая кандидатура

А вот это плохая новость...
Если Зырянов отказывается быть капитаном...
И ссылка на собственную мягкость:confused:

Футболистам сборной России достанется 100 пакетов из российской квоты, выделенной УЕФА, что составит 300 билетов на матчи группового этапа чемпионата Европы-2008. Билеты "сборникам" выделят не из квоты рядовых болельщиков, а из партии, предназначенной для так называемой "football family", – партнёров и членов РФС. Причем эти билеты распределят лишь между теми 23 футболистами сборной, которых Гус Хиддинк вызовет на Евро.

Футбол: Румыния и Россия сыграют на "Стяуа"

Товарищеский матч между сборными Румынии и России, запланированный на 26 марта, состоится в Бухаресте на стадионе "Стяуа". Начало встречи намечено на 20.00 по местному времени (21.00 по московскому), сообщает официалдьный сайт РФС.

Игра станет первой для команды Гуса Хиддинка в 2008 году и первой в ходе подготовки к чемпионату Европы, который пройдет в Австрии и Швейцарии будущим летом.

Россия-ВПЕРЁД!!!:sbeer:

Сборная России начнёт подготовку к матчу с Румынией 24 марта

Сборная России 24 марта начнёт подготовку к товарищескому матчу со сборной Румынии, который пройдёт 26 числа, сообщает "Советский спорт". Команда соберётся в московской гостинице "Золотое кольцо", а на следующий день вылетит в столицу Румынии.

Определился состав российской делегации, которая примет участие в рабочей встрече представителей стран-участниц финального турнира Евро-2008, которая состоится 12-13 марта в Вене. В столицу Австрии представлять Россию поедут: президент РФС Виталий Мутко, генеральный секретарь РФС Евгений Калакуцкий, главный тренер сборной Гус Хиддинк, заместитель директора спортивного департамента РФС Николай Игумнов, врач национальной команды Андрей Гришанов, советник президента РФС по безопасности Николай Сорокин, пресс-атташе сборной Илья Казаков, сообщает Спорт-Экспресс".

17-18 марта Хиддинк объявит состав на матч с румынами

26 марта сборной России предстоит провести товарищеский матч с командой Румынии. Встреча состоится в Бухаресте и станет одним из этапов подготовки национальной команды к Евро-2008. Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил "Спорт-Экспрессу" о том, что список приглашённых на игру в Бухаресте будет обнародован после матчей первого тура Премьер-Лиги, то есть ориентировочно 17-18 марта.

Кодря не сыграет с Россией.

Полузащитник сборной Румынии Паул Кодря не сможет принять участия в товарищеском матче против России 26 марта в Бухаресте. В матче 27-го тура с "Фиорентиной" 27-летний игрок "Сиены" получил травму - растяжение связок на правом колене - и, по прогнозам врачей, вернется в строй через три недели, информирует "Спорт-экспресс".

В среду и четверг в Вене проходило большое организационное совещание руководства УЕФА с представителями шестнадцати футбольных стран, которым в июне предстоит принять участие в чемпионате Европы-2008. Российский футбольный союз на встрече представляли его президент Виталий Мутко, генеральный секретарь Евгений Калакуцкий, главный тренер национальной сборной Гус Хиддинк, врач сборной Андрей Гришанов, пресс-атташе сборной Илья Казаков и менеджер Николай Игумнов.

Основным мероприятием вчерашнего дня стало подписание руководителями национальных футбольных ассоциаций Антидопинговой хартии. Сборные, которые выступят в Австрии и Швейцарии, будут предоставлять возможность Всемирному антидопинговому агентству контролировать всех игроков- участников турнира. Как отмечает официальный сайт РФС, в России этой проблеме уделяется немало внимания, футболисты многих клубов в течение сезона проходят допинг-тесты.

Предстоящий чемпионат Европы также должен стать беспрецедентным событием с точки зрения зрительского интереса. Права на телевизионные трансляции матчей чемпионата куплены многими телекомпаниями мира.

В Вене также состоялись рабочие встречи специалистов различных направлений. Обсуждались вопросы организации матчей, работы транспорта, взаимодействия средств массовой информации с командами, медицинские проблемы.
(13.03.2008 18:31:06)

Сборная России поможет «Красному кресту» голами

Своими голами, забитыми в ворота соперников на чемпионате Европы по футболу, сборная России поможет «Красному кресту», сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

Организация Международный Красный крест станет официальным партнером УЕФА в проведении чемпионата Европы-2008. На специальном сайте в Интернете будет осуществляться прием ставок болельщиками на виртуальные голы своей сборной. Отчисления средств в итоге будет осуществляться в пользу «Красного креста». Более того, 50% средств, собранных со ставок от голов сборной России, пойдут в фонд российского Красного креста, на поддержку программы оказания первой врачебной помощи.

В сборную России будет вызван Измайлов

В сборную России на товарищеский матч с Румынией, который состоится 26 марта в Бухаресте, будет вызван полузащитник португальского «Спортинга» Марат Измайлов.

Состав нашей команды на игру с румынами будет объявлен сегодня или завтра.

"Спорт-Экспресс"

Назад
Верх