Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По правила спортса,там не было ассиста!Мы вроде обсуждаем именно этот ресурс и его фэнтази,а ты приплёл фифу и ещё какую то хрень!Так вот по правилам спортса,его не было и в помине,мяч от Вальбуэна не шёл в створ,не попал перед голом в какркас!!!Так что не надо переводить стрелки на другие ресурсы!Читай правила,помогает:dada!!!Я не спорю,что правила разные....я говорю что твое утверждение,что ассиста не было и в помине-абсолютная чушь.Если на оф.сайте ФИФА засчитали-то так оно и есть.
А что,ты можешь оспорить очки Дуарте?Там всё тип-топ,на числили как надо!К стати на фифе у него 4-е балла!А вот временно или нет эт мы ещё поглядим:dada!vadim.rus
Глянул на твою команду и понял чего ты выступаешь)))Твоему Дуарте вместо -(минус) 1,+3 начислили и ты за счет этого в пятерку временно попал))))):sbravo:
И к стати за Луиску тебе явно лишка дали,он не забивал гол!Спортс походу попёр на поводу у фифы и засчитал ему гол,ясно хозяева чемпа и всё такое,хотя там был явный автогол!!!Так что халявщик тыvadim.rus
Глянул на твою команду и понял чего ты выступаешь)))Твоему Дуарте вместо -(минус) 1,+3 начислили и ты за счет этого в пятерку временно попал))))):sbravo:
Я тебе что шифровальщик чтоль?Читать умеешь?Если да,то уже в сотый раз тебе говорю,ПРАВИЛА ПРОЧИТАЙ!Или ты деревянный,не понимаешь?Да ну?Может расшифруешь,если такой грамотный?))
А,ну понятно с тобой всё "школьниксамдурак" у нас объявилсяСам дуб дерево-сиди,я сам открою.
Да я и не заводился ещё!Предложил человеку почитать правила,прежде чем спорить!вы че блин завелись то?
И что же,поведай доктор?И что-то эта перепалка мне напоминает ....
И что же,поведай доктор?
да, давай диагноз![]()