Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Мира 2014

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сколько не жди, а результаты надо объявлять.

Это понятно,но можно оговорить,что это предварительные результаты,тогда и неописюемых случаев будет поменьше))

Согласен, поэтому ожогшись на "молоке", в наступающем сезоне буду придерживаться другой схемы выкладки результатов от этого сайта и его клона.

Хух,токо б гол Луиски на автогол не поменяли....а у вас тут шо всегда тишина гробовая?

в наступающем сезоне буду придерживаться

В наст.сезоне я б вообще посоветовал еще и на Спорт.юа играть.Намного динамичнее,система подсчета очков более продвинутая,и главное все в онлине светится,с задержкой около 5 минут(кроме автозамен).

в наступающем сезоне буду придерживаться

В наст.сезоне я б вообще посоветовал еще и на Спорт.юа играть.Намного динамичнее,система подсчета очков более продвинутая,и главное все в онлине светится,с задержкой около 5 минут(кроме автозамен).

Это ты про трибуну говоришь? Если да, то там 24 тур Англии 3 месяца считали. Да и очки удваивались много раз, пока 10 раз не отписался в конференции.

Это ты про трибуну говоришь?

Трибуна-это клон срушки,я не знаю корректно ли здесь давать ссылки на другие сайты,поэтому заранее каюсь перед админами
http://sport.ua/fantasy/home/

Ни че себе гробовая, все здесь.

Да посмотрел по главной-никого и нету.А тебе Серега еще в 10-40 вопрос задал по отбору ЛЧ-и жду ответа как соловей лета)))

Ни че себе гробовая, все здесь.

Да посмотрел по главной-никого и нету.А тебе Серега еще в 10-40 вопрос задал по отбору ЛЧ-и жду ответа как соловей лета)))

С такими темпами тебе не скоро ответят. Выходные, понимаешь ли некстати для тебя пришли)))В будни все увидешь

По ходу у меня сегодня выходной на срушке.Так шо хто смелый-попробуйте подогоняйте)))

Ау,фантазисты!Чё попрятались?Выходной у меня кончился-ща получать будете))))))))

Сегодня капитан Бензема должен вывести на первое

Бабка надвое гадала,там Жиру в старте-может все верхние забивать.Я ж не зря Вальбуэну вместо Матика взял-шоб навешивал))
Да и чтоб обогнать меня,Беня должен 4 положить,а Вальбуэна ничё не заработать.
И потом,шеф,поздравляю-ты без одного-Сако на банке)))

Последнее редактирование:
Бензинщики в печааали

Я в двойной,на срушке только один ассист Вальбуэне засчитали((

Так первого ассиста там и в помине не было!Щас ещё увидят,что Гризман мяч задел и этот отберут.

Если срушка не дает очки-не значит,что ассистов не было.

5 Матье Вальбуэна пзщ 10 10 27 Франция .....+2 за выход в старте,2 по+3 за ассисты,+1 за сухой матч и +1 за победу.Это на спирт.юа

Mathieu VALBUENA
10 Pts.........это на оф.сайте ФИФА.....Так шо не нада ля-ля)))

Так первого ассиста там и в помине не было!Щас ещё увидят,что Гризман мяч задел и этот отберут.

Если срушка не дает очки-не значит,что ассистов не было.

5 Матье Вальбуэна пзщ 10 10 27 Франция .....+2 за выход в старте,2 по+3 за ассисты,+1 за сухой матч и +1 за победу.Это на спирт.юа

Mathieu VALBUENA
10 Pts.........это на оф.сайте ФИФА.....Так шо не нада ля-ля)))
Шо ля-ля,какая такая ля-ля?Прочитай внимательно за что дают ассистов на,как ты говоришь срушке,а потом пляши от этого!Правила начисления отличаются!Вот тебе,такая вот ля-ля:D!

vadim.rus
Прочитай внимательно за что дают ассистов на,как ты говоришь срушке,

Я не спорю,что правила разные....я говорю что твое утверждение,что ассиста не было и в помине-абсолютная чушь.Если на оф.сайте ФИФА засчитали-то так оно и есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх