НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18
Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/09 18:31
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 22/09 12:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/09 03:08
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Показано с 1 по 25 из 3696

Тема: Вопросы админу

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Удалил этот ник, сообщения от него все остались.
    Хотя от него выкладывалась только справочная информация, в конкурсах и обсуждениях этот ник участия не принимал.
    Ну да то что клон наполняет темы это нормально порядке вещей. А то что Одесса-76 действующий участник КТ и ведет фентези турнир РПЛ между ФПС и Дозором. Это даже во внимание не берется. Некоторым болельщикам Спартака вынесено устное предупреждение а Одесса забанен причем на всегда, как то не логично выглядят действия админов. Пришел, посмотрел, забанил и ушел. Может все таки стоит обдумывать решения прежде чем бан выписывать? Второй Админ практически бездействует, и не выполняет свои обязанности, тупо конфликты переносить в тему "ругаемся тут"
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Ну да то что клон наполняет темы это нормально порядке вещей. А то что Одесса-76 действующий участник КТ и ведет фентези турнир РПЛ между ФПС и Дозором. Это даже во внимание не берется. Некоторым болельщикам Спартака вынесено устное предупреждение а Одесса забанен причем на всегда, как то не логично выглядят действия админов. Пришел, посмотрел, забанил и ушел. Может все таки стоит обдумывать решения прежде чем бан выписывать? Второй Админ практически бездействует, и не выполняет свои обязанности, тупо конфликты переносить в тему "ругаемся тут"
    Что ты юлишь?
    "Некоторым болельщикам Спартака вынесено устное предупреждение"
    Напиши нормально,по мужски!Админ забань vadim.rus!
    Только вот за что?За лошадиную морду?
    Админ заблокируй мой аккаунт,что бы дэн фан и др не ныли!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Что ты юлишь?
    "Некоторым болельщикам Спартака вынесено устное предупреждение"
    Напиши нормально,по мужски!Админ забань vadim.rus!
    Только вот за что?За лошадиную морду?
    Админ заблокируй мой аккаунт,что бы дэн фан и др не ныли!!!
    Ноешь сейчас ты и не надо сейчас влезать не тебе обращено.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Ноешь сейчас ты и не надо сейчас влезать не тебе обращено.
    Разговор касается меня,так что имею полное право!

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Может это и преступление, но я например не вижу большого криминала в том что у форумчан есть другие ники, если они ими не приносят вреда форуму. Но если это криминал, то что-то я не наблюдал ни чьего возмущения когда например неоднократно тот же Одесса писал с ника жены, последний раз несколько дней назад. И ещё верх логики, если человек участвует в КТ или даже ведет конкурсы, то он может постоянно хамить грубить и т. д., у нас что госдума что ли?

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Такие действия давно уже опротивели и складывается ощущение,что всё делается с предвзятостью. В спорах в разных темах участвуют многие,а виноватым остаётся один Стас! Крутое решение! Активный участник форума,играет везде,и спорит НЕ один,а виноват один! Вот как форум набирает обороты,благодаря подобному действию админа и супермодератора с супердействиями в стиле "нажал на бан-и с плеч долой"!
    Думаю,без своего игрока Валенсия прекратит дальнейшее участие в любых КТ,ибо интерес ко всему пропадает.
    Алина, в спорах участвуют многие, а ваш Стас помимо споров постоянно участвует в скандадах и срачах, зачастую их и порождая, при этом абсолютно не может держать себя в руках, и не надо все списывать на эмоции, остальные тоже не роботы и эмоции есть у всех.

И сразу отвечу на замечание, т. к. оно по-любому будет. Никаких пристрастий, абсолютно, с моей стороны в данном вопросе. Спартаковцев тоже банили неоднократно и я ни разу не выступал против их банов, так как не считал их необоснованными со стороны админа и аникея. Я не думаю что у нас есть норма по банам, но если кому-то плевать на все, то уж извините. Тем более есть просто любители "поспорить", а есть любители эти споры организовывать. А терпению админа ещё можно позавидовать, т.к. есть много других форумов и сайтов где пару раз "отметишься" и навеки вон.

Ваши права