Футбол. Лига чемпионов 2013/2014. Онлайн обсуждение

Андре Шюррле (Челси) попытается усилить игру команды, выйдя на замену. Эден Азар (Челси) же покинет игру.
…что Челси уже наелось Азаром, что на 18 минуте меняют или травма или Шюррле – покруче? Не смотрю трансляцию – чтоб нервы не мотать…
…Рональдо обещали выйдет во 2 тайме…-тоже ниччччееегггооо не ясно – туман!
Шюррле оказался крут! ..все-таки Маур гений!:srock: молодцы, челсюганы!

и не говори)) Мхитарян , конечно мог в эндшпиль переводить матч, но..повезло! А везет, какгритца сильнейшим!

и добавить нечего)

да Реал в конце конечно тоже мог кидануть...мое мнение,вся неигра иззза пеналя незабитого...весь дух упах...Ди Мария вообще тупил всю игру до замены...жалко,не повезло ушастику.

Карло Анчелотти: "К полуфиналу Роналду будет полностью здоров".

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти прокомментировал поражение от дортмундской "Боруссии" (0:2) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов. Напомним, что по сумме двух матчей (3:2) в полуфинал вышел "Реал". "Сегодня нам пришлось натерпеться, однако в итоге мы довольны, потому что получили путевку в полуфинал. Матч получился тяжелым. В первой половине слишком беспечно расставались с мячом. В перерыве пришлось взбодрить команду. Для меня ключевым эпизодом стал пенальти, который мы не реализовали в первом тайме, - приводит его слова официальный сайт УЕФА. - С Криштиану все в порядке, но мы предпочли не рисковать. К полуфиналу он будет полностью здоров. На данном этапе любой соперник будет сложным".

Как жаль,чуток не хватило Боруссии,ну, хоть волком вой! :(
В любом случае,Боруссия доказала Реалу,что они для Реала тяжелый барьер и после них Реал,однозначно,рассыпается... :dada

Как жаль,чуток не хватило Боруссии,ну, хоть волком вой! :(
В любом случае,Боруссия доказала Реалу,что они для Реала тяжелый барьер и после них Реал,однозначно,рассыпается... :dada

Главное чтобы Бавария сегодня для тебя Все доказала)
А то МЮ забьет, а они могут, и закроются, к примеру.

Главное чтобы Бавария сегодня для тебя Все доказала)
А то МЮ забьет, а они могут, и закроются, к примеру.

Ой,Лекс,не губи душу мою бедную,не карай ты так негуманно :( Должны доказать,куда денутся??! Или я повешусь! А за твои злые слова тебе достанется! :dada И в лс тоже))))
Лучше,как группа поддержки,бери нюхательные соли,валокордин и капельницы-и на помощь,а то,один Ден уже задолбался терпеть моё нытье))))))

Карло Анчелотти: "К полуфиналу Роналду будет полностью здоров".

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти прокомментировал поражение от дортмундской "Боруссии" (0:2) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов. Напомним, что по сумме двух матчей (3:2) в полуфинал вышел "Реал". "Сегодня нам пришлось натерпеться, однако в итоге мы довольны, потому что получили путевку в полуфинал. Матч получился тяжелым. В первой половине слишком беспечно расставались с мячом. В перерыве пришлось взбодрить команду. Для меня ключевым эпизодом стал пенальти, который мы не реализовали в первом тайме, - приводит его слова официальный сайт УЕФА. - С Криштиану все в порядке, но мы предпочли не рисковать. К полуфиналу он будет полностью здоров. На данном этапе любой соперник будет сложным".

как тренеру,я считаю тактика то,что нужно...играли на защиту-плохо сыграли,но сыграли+сохранил Роналду...

Последнее редактирование:
Ой,Лекс,не губи душу мою бедную,не карай ты так негуманно :( Должны доказать,куда денутся??! Или я повешусь! А за твои злые слова тебе достанется! :dada И в лс тоже))))
Лучше,как группа поддержки,бери нюхательные соли,валокордин и капельницы-и на помощь,а то,один Ден уже задолбался терпеть моё нытье))))))

:D задолбался а куда деваться ты помни что после 22.00 на форум ни ногой

МЮ -просто удачи! Мяч , он круглый...))
Ну а Месси решит исход встречи)
Даёшь полуфиналы без немцев, йехххуу!)))

Ну прям как ожидал:dada!Не зря на форуме учительница есть;)!

Да ну,какая учительница!)))) У меня уже душа в пятки катится от волнения. Так переживаю во всех ЛЧ матчах Баварии,что скорая нужна))) Совесть хоть имейте,вы,злые мефистофели и люциферы,бездушные антиболелы :(

Эд, ты хоть за кого болел в матче БД - Реал?

Болеть за кого-то на форуме-далеко не приоритет!:rolleyes: Лучшие горе-традиции продолжаются: тут важней ПРОТИВ болеть,причём,в основном,чтоб насолить!
Прорвемся! У нас МЕГАсила по имени Бавария! Мои КРАСАВЦЫ,включите танкокаток! Что-то,я новую технику изобрела)))

Назад
Верх