Блог Атриума

  • Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Не забыть:
анонс на 16 тур КТ Б5
прог для фэнтези РПЛ
блог для рпл
обновить статистику КТ еврокубки
жеребьевка КТ еврокубки
индивидуальный чемп фэнтези АПЛ +
прог на турнир барнаула (суббота)
прогноз на РПЛ-фпс (суббота)
состав на фэнтези РПЛ
состав на фэнтези АПЛ
позвонить Ире
 
Последнее редактирование:
Не забыть:
анонс на 16 тур КТ Б5
прог для фэнтези РПЛ
блог для рпл
обновить статистику КТ еврокубки
жеребьевка КТ еврокубки
индивидуальный чемп фэнтези АПЛ
прог на турнир барнаула (суббота)
прогноз на РПЛ-фпс (суббота)
состав на фэнтези РПЛ
состав на фэнтези АПЛ
позвонить Ире

сходить на футбол:) ещё не написал
 
Каждое утро, поднимаясь с постели, большинство из нас думает о том, что завтра непременно начнет новую жизнь. «Я буду заниматься спортом, обязательно буду…» Примерно такие обещания вы даете себе ежедневно, а в жизни ничего не меняется. В бассейне холодно и мокро, в спортзал не заказан абонемент, а за тренажером нужно идти в магазин… Но есть один вид спорта, который не требует ни утомительных поездок, ни специально оборудованных помещений — словом, ничего, кроме спортивного костюма и собственных ног. Этот вид спорта — бег.

Веские аргументы в пользу бега:
Бег — это здоровье. Если все время посвящать только работе, то сначала не станет здоровья, а потом — и самой работы. Ради хорошего самочувствия стоит встать на полчаса раньше и совершить утреннюю пробежку. Занимайтесь бегом каждый день, невзирая на капризы погоды, и у вас повысится работоспособность, снизится утомляемость.
Бег — это удовольствие. Каждый, кто занимается спортом, наверняка знает, какое приятное тепло разливается по всему телу после физической нагрузки, как хорошо себя чувствуют окрепшие мышцы.
Бег — это прекрасный внешний вид. Человек, который по утрам бегает на свежем воздухе, всегда выглядит бодрым, у него появляется здоровый румянец и блеск в глазах. Никакая косметика не сделает того, что может сделать свежий воздух.
Бег — это успехи в личной жизни, Человек приобретает уверенность в себе, а эффектная спортивная внешность покоряет окружающих.
Бег — это отсутствие сексуальных проблем. Сидячий образ жизни плохо сказывается и на сердечно-сосудистой системе в целом, и на снабжении кровью органов малого таза в частности. Застой крови в малом тазу ведет к эректильной дисфункции у мужчин и к множеству проблем у женщин, а это, в свою очередь, ставит жирный крест на сексуальных отношениях. У человека, который занимается бегом, не только нормализуется кровообращение, но и повышается уровень половых гормонов, что вызывает увеличение потенции и дает возможность вести более активную и яркую половую жизнь.
Бег — это профилактика болезней. Активные занятия бегом — серьезные противники ожирения, атеросклероза и гипертонии. А как известно, сердечно-сосудистые заболевания — главные враги современного человека. Но застраховать себя от этих напастей на десятки лет можно только с помощью регулярных тренировок.

Что нужно знать, прежде чем начинать заниматься бегом?

Следует ли принимать пищу перед тренировкой?

Если раньше на этот вопрос во всех случаях ответ был отрицательным, то теперь мнение специалистов изменилось. Считается, что полным и крепким людям полезнее заниматься бегом на голодный желудок. Если же человек худой, за 30-40 минут до выхода на улицу ему не повредит легкий завтрак — чай, кофе, овсяная каша. Если бегом вы занимаетесь днем или вечером, это не исключает достаточно плотного обеда или ужина, но физическая нагрузка в таком случае рекомендуется не ранее чем через 1-2 часа после еды.

Как позаботиться о безопасности движения?

Об этом нельзя забывать, особенно если вы тренируетесь в большом городе. Рано утром, спросонья, легко подвернуть ногу или даже стать участником ДТП, если не контролировать каждое свое движение. Спортивные инструкторы напоминают: если ваш маршрут проходит вдоль оживленной автострады (что, вообще говоря, нежелательно), то бежать нужно только лицом к движущемуся транспорту, то есть навстречу движению!

Вдоль таких дорог нельзя бегать темноте, это резко увеличивает риск ДТП.

Нельзя забывать и о собаках, гуляющих без поводка. Оказаться покусанным во время тренировки и делать потом уколы от бешенства — не лучший способ восстановить свое здоровье. Не рекомендует также и бег поздней ночью в темных парках и безлюдных местах, так как именно здесь велика вероятность встретить подгулявшую компанию. Необходимо соблюдать осторожность и при беге в дождь или гололед — на скользкой трассе хватает разных неожиданностей…
 
...я служил в Тамани под Нарофоминском, в пехотном полку, в хоззводе, замком.За 2 года насмотрелся смертей около 30-40. Потому – что в год полк учавствовал в 5-6 показательных учениях “ Огненный Вал”,- это было тогда ноу –хау, полгода служил в пехоте, когда разжаловали, побегал с Пэкой по 20 -30 км. или рпг-7.
Потом вышел приказ, кто с учебки - только специалистом,- пришлось лезть в башню БМП наводчиком {настрелялся вдоволь}. 2 раза в год ученья были в Гороховцах,- Нижний, был в Гусеве{Питер}, на Украине –Черновецкие полигоны ,ну это всё к слову.
Зимой с 79 на 80 мы были в карауле,а в3ем батальоне были ночные стрельбы и там
произошёл случай один в один , что ты описал, я был в карауле, вдруг прибегает писарь
полковой и кричит,- у кого 3 группа крови срочно в санбат,ну я пошёл там уже очередь,но к сожаленью моя очередь не дошла – не спасли парня,но я видел его…
…шли стрельбы и после команды “граната”, все бросают гранату, обычную Ф1 и потом
команда - “вперёд”и все бегут стреляя холостыми, а у сержанта ,моего погодки, зацепилась
граната за масхалат – он только крикнул всем ложись ,а сам попытался её отцепить, но
уронил - время не осталось и он лёг на неё, т.ч. твоему капралу ооочень повезло. Я
видел сержанта – все кишки наружу по столу, весь в зажимах, трубках и это простая Ф1.
Так в 3 бате на первом этаже появилась ещё одна неприкасаемая койка , когда пошёл
Афган,- в полку почти каждый месяц их прибывало. Да наградили его за то ,что спас
товарищей Красного Знамени помоему,он был мне ровестник и капралу твоему. А вообще
гибли в основном на погрузке и разгрузке,что танк ,что БМП они плавно не могут тронутся
и тот кто загоняет пятится назад и руками- ладонями показывает ещё-ещё,а надо загонять плотнее и толи крепёжная проволока или ещё что падали и всё или механики спросонья
газу резко давали и сразу пополам и в боксах также.
В 80ом в феврале в Гороховцах прям у нас около кухни моего ровестника раздавило
Приехали на бмпэшке из роты а мороз за 40 был тримплексы все заледенели,летюха молодой и худой,- промерз в башне, он перед
открытием задних дверей должен дать команду механику – “стоять”- у него перед глазами пульт с лампами, а деды ребят с бачками повыпихивали им то не видно ,что механик назад ещё не сдал и летюха проворонил открытие дверей – один успел отпрыгнуть,а второму прям по голове,я потом с Федей мозги отмывал в салоне, как его отвезли.
И таких историй было немало, а те кто в Афган поехал – приехали на дембель в 2-3 дублёнках расписных и по 7-8 часов наручных на каждой руке – красивые мы таких
Не видали и сколько метров под землёй и барометр там ,ну столько всего и поют и
говорят, а ребят как подменили все замкнутые – насмотрелись.
В Г усеве ,забыл как транспортёр называется, на 4 колёсах{вспомнил -крокодильчик- под90км. легко бегает}– перевернулся в болото
и никто не выжил – все захлебнулись, не успели сверху тросов собрать,а они люк открыть в днище. Что-то накатило – пошёл спать, ребят которых уже нет часто вспоминаю…

Паш, ты уж извини..., поздно отклкинулся на твою боль......:( , я там не был, но друзей хоронил( которые приходили в цинках....., и знаю эту боль...и родителей и родных, друзей) ...... и много боли принесло то время.....:( Ладно!!!!, Жизнь продожаеться......Держись , дружище.., всё будет хорошо!!!!
 
Медицинская статья - "Чай"

Чай, при всех своих лучших качествах, требует правильного с собой обращения. 10 важных "Не" для чаепития:

* Не пить чай на пустой желудок.

* Не пить обжигающий чай, так как он раздражает горло, пищевод и желудок. Температура чая не должна превышать 56 градусов.

* Не пить холодный чай.

* Не пить слишком крепкий чай. Высокое содержание кофеина и танина в крепком чае может вызвать головную боль и бессонницу.

* Не заваривать чай слишком долго, так как в этом случае чайные полифенолы и эфирные масла начинают самопроизвольно окисляться, чай лишается вкуса и аромата, снижается и его питательная ценность.

* Не заваривать чай многократно: после 3-й заварки в чайных листьях уже мало что остается.

* Не пить чай перед едой.

* Не пить чай сразу после еды. Любое обильное питье сразу после еды приводит к значительному снижению концентрации желудочного сока, замедляет и нарушает пищеварение.

* Не запивать чаем лекарства. Дубильные вещества, содержащиеся в чае, расщепляясь, образовывают танин, от которого многие лекарства дают осадок и плохо усваиваются. Поэтому китайцы предупреждают, что чай разрушает лекарства.

* Не пить вчерашний чай. Хотя его вполне можно использовать в лечебных целях, но только как наружное средство.
 
Последнее редактирование:
Клоун Валера отшил 2 милиционеров​

Каждый человек зарабатывает как может, если государство не смогло его обеспечить достойной работой.
Киев(Крещатик) 02.09.2012. Двое милиционеров подошли, чтобы забрать клоуна Валеру, но он сумел их отшить и начал политический концерт против власти.

 
Последнее редактирование:
Мифы о прессе:

1) Чтобы “сделать” кубики пресса нужно качать его каждый день.

На самом деле форма и очертания пресса даются вам от рождения. Физические нагрузки и упражнения для пресса помогут вам сделать мышцу толще, только и всего. Поэтому тренировать ее нужно, так же как и другие мышцы, не чаще два раза в неделю. Чтобы расти, мышцы пресса тоже нуждаются в отдыхе! Кстати, многие профессионалы вообще редко прорабатывают пресс. Дело в том, что “перебор” с проработкой пресса может привести к “расширению” талии, а это не очень желательно из эстетических соображений.

2)Пресс любит большое количество повторений.

Пресс – обычная мышца. Соответственно если вы будите его тренировать в большом количестве упражнений и повторений – он будет реагировать как все остальные мышцы. А именно: будет увеличивать свою выносливость а не мышечную толщину.

3) Много повторений «сушит» пресс.

Истина заключается в том, что любое количество повторений в силовых упражнениях на пресс – это работа на массу. Но один диапазон повторений более эффективен для гипертрофии, а другой для выносливости. Силовые упражнения попросту не «умеют» «сжигать» жир. Рельеф же – это прерогатива диеты.

4) Различные упражнения на пресс нацелены на его различные части.

На самом деле любое упражнение на пресс «включает» эту мышцу целиком, снизу доверху. Другое дело, что, как вы уже знаете, некоторые упражнения, вроде обычных скручиваний, чуть больше нагружают верхнюю часть брюшного пресса. А вот подъем ног в висе или обратные скручивания делают акцент на самый низ пресса.. Именно поэтому, если у вас есть возможность сделать только одно упражнение, выберите обратные скручивания – «нижний» пресс всегда отстает от «верхнего».

И нельзя забывать, что для того, чтобы сформировать жесткий пресс совсем необязательно часами висеть на перекладине вниз головой, бесконечно поднимать ноги и делать сотни других упражнений.
Для глубокого, рельефного пресса необходимы две вещи:

• содержание жира в теле должно быть ниже 10%,
• Толщина мышц пресса

Причем, как вы, заметили, размер мышц стоит на втором месте, а на первом – малое количество жира. Дело в том, что область живота – это то место где наш организм исторически привык аккумулировать резервные запасы жира. Поэтому, если вы имеете слишком большой запас этого резерва, то, как бы великолепно не был развит ваш пресс, увидеть этого никому не суждено.
 
Наверное многие слышали фразу, что выбрасывать хлеб это большой грех.
Но скорее всего не все понимают тот глубокий смысл который заложен в этих казалось бы простых словах.


 
На Одесского мера Костусєва напала муха))
Коммент который получил больше всего лайков:
муху ведь не обманешь)



 
Последнее редактирование:
А у прямом эфире политического ток-шоу регионал Юрий Мирошниченко ртом поймал моль, что летала в студии "5-го канала"))
Меня позабавил один коммент пользователя, который прокомментировал видео))) Привожу дословно:
Мелочь - а приятно! )
Если бы все насекомые были такими самоотверженными и политически подкованными, у нас не было бы гнилой партии жлобов и ворюг.


 

Атриум, будешь держать удар?)

Там на самом деле удар не сильный) Даже не потому что девочка маленькая, а потому что ей дали большие перчатки. Если не ошибаюсь они вроде 10 или 12 унций. Там в большей мере звук просто создается впечатляющий. Но! Но реакция и техника восхищают безумно. Комбинациями бьет супер просто. Перспективная девочка во всех смыслах))
 
Качаем мышцы.

Как правильно качаться в зале и дома?
Порой трудно сдержать чувства: сколько же всякой чуши может находиться в головах начинающих атлетов, которые пришли в тренажёрный зал и ещё не задали свой первый вопрос: "Как правильно качаться?"
Одни ворочают железо по четыре часа каждый божий день на протяжении нескольких лет, не давая своим мышцам ни дня передышки. А потом приходят в недоумение и отчаяние: как же так, почему теряем в весе, вместо того чтобы покрываться броней мышц? Другие вроде бы и тренируются «законные» полтора-два часа в день по распространенной схеме три плюс один (то есть один день отдыха на три дня тренировок), но почему-то тягают одни и те же небольшие веса бесконечное число раз. А в результате — то же обиженное недоумение: где же они, вожделенные мышцы?
С таким же успехом эти столь упорные, сколь и бестолковые бодибилдеры могут ждать роста мышц от занятий кройкой и шитьем или, скажем, от чтения любовных романов. То, чем они занимаются, не имеет ровным счетом никакого отношения к правильной, планомерной работе на набор мышечной массы.
«Накачать мышцу» непросто. Но в то же время это не так сложно, как, скажем, проектировать ракетную технику. В действительности основополагающий принцип наращивания мускулов прост. Он основан на том неопровержимом факте, что способность мышечного волокна генерировать силу прямо зависит от его размеров. Рост силовых показателей и объема мышц идут рука об руку. Становитесь сильнее — и ваши мускулы станут больше. Все гениальное просто.
Но если все так просто — сила порождает объем, то как же быть с теми маленькими парнями, которые ворочают тоннами железа. Всем вам наверняка приходилось видеть в залах людей с относительно неразвитой мускулатурой, которые жали куда более внушительные веса, чем обросшие мускулами с головы до ног гиганты. Это зрелище, естественно, порождает сомнение в столь простой зависимости объемов от силы.
Однако ваши сомнения напрасны. Отбросьте в сторону все другие факторы, влияющие на силовые показатели, такие, как усталость, общее физическое состояние, питание, и вывод останется прежним: большее по объему мышечное волокно генерирует большую силу, нежели меньшее. Что же касается людей с неявно выраженной мускулатурой, ворочающих огромными весами, то объяснение кроется в их более предпочтительной физиологии: у них могут быть необычно сильные сухожилия и связки или большая эффективность функционирования мышечных нервов. Это не должно вводить вас в заблуждение. Будьте уверены, при всех прочих равных условиях большая по объему мышца генерирует большую силу. То есть, абстрагируясь от других особенностей строения человеческого тела, можно сказать: только атлет, наращивающий силовые показатели, будет наращивать мышечную массу. Это — база. И не делайте ошибки, пытаясь сравнивать себя с другими бодибилдерами; единственно с кем вы можете себя сравнить, так это с самим собой. Вы будете обрастать мышцами по мере того, как будете становиться сильнее.
Если вы все еще сомневаетесь, спросите себя: видели ли вы когда-нибудь человека, который стал слабее, увеличив объем мышц?
Можете ли вы, например, представить себе слабого Дориана Ятса. Сложновато? И правильно. Этот парень так же силен, как и огромен. Это тот самый случай, когда внешность не обманчива. Дориан работает на бицепс с 90 кг в период «сушки»! В этот же период он приседает со штангой весом за 270 кг! Дориан не просто такой же сильный, как большой. Он такой большой, потому что такой сильный.
Другой пример — пауэрлифтеры. Наращивая силовые результаты в своей весовой категории, они одновременно набирают мышечную массу, вынуждающую их переходить в следующую весовую категорию. Но бодибилдинг существенно отличается от пауэрлифтинга. Поэтому исповедуя принцип «чем больше, тем лучше» при работе на набор мышечной массы, бодибилдеры зачастую достигают прямо противоположных результатов.
На самом деле, при правильной постановке тренировочного процесса (то есть когда тренировка достаточно интенсивна для роста мышц, но не настолько интенсивна, чтобы вызвать перетренированность и хроническую утомляемость) прогресс должен проявляться в каждом подходе каждого упражнения. Тренировки, основанные на верных принципах, дадут результат быстро. И результаты эти будут постоянно расти на протяжении двух лет, то есть до тех пор, пока организм не достигнет предела своих генетических возможностей. Ни о каких пяти годах или более длительном сроке для наращивания мускулов и речи быть не может.
Многие атлеты в погоне за мышечной массой готовы взвешиваться каждую неделю и даже каждый день, надеясь сразу же обнаружить весомую прибавку. Это абсолютно неверно. Рост мышечной массы — процесс длительный и постепенный. Даже если представить, что за год вы набираете порядка 15 кг чистых мускулов (что, естественно, было бы идеалом), то и в этом случае ваша среднеарифметическая дневная прибавка составит чуть больше унции.
Учитывая это, правильным мерилом роста ваших результатов следует считать силовые показатели. Почему? Да потому что сила и объем мышц взаимосвязаны.
В большинстве случаев сначала отмечается рост силовых показателей и лишь затем происходит сколько-нибудь значительное увеличение мышечных объемов. Другими словами, сначала вы становитесь сильнее, не замечая увеличения объемов своих мышц. Здесь таится серьезная опасность. Вы можете ошибочно принять некий небольшой разрыв между ростом силовых показателей и ростом объема мышц за отсутствие прогресса и утратить мотивацию. Это будет величайшей ошибкой.
Если вы действительно хотите добиться успеха в бодибилдинге, то каждую тренировку вы должны рассматривать как жизненно важное задание, выполнить которое — дело вашей чести. При этом помните, выполнить надо абсолютно все, что запланировано на тренировку, и непременно с заданной интенсивностью. Вы не можете позволить себе потерять даже одно занятие, проведя его «спустя рукава».
Те, кто не знает, что для наращивания объема мышц необходимо «работать на силу», понятия не имеют о том, как правильно направить тренировочный процесс, и тратят все усилия впустую. Такие горе-бодибилдеры могут потратить месяцы и годы лишь для того, чтобы в результате обнаружить полную бесплодность тренировок. Известно много случаев, когда атлеты, серьезно тренируясь, не набирали и полкило мышц за год. Не стремясь наращивать свои силовые показатели, они уподобляются маленькому мальчику, ждущему, что все его желания будут исполнены по мановению волшебной палочки. Больше мышцам при таком подходе к делу взяться неоткуда. Вообще, прежде чем начинать качаться, следует четко определить для себя, чего вы хотите от тренировок. Выработать определенную силовую выносливость вполне возможно и не ставя задачу постоянно наращивать силовые кондиции, увеличивая тем самым мышечную массу. Но тогда вам следует с самого начала забыть о впечатляющих, массивных мускулах. Каких-то результатов вы, естественно, достигнете и с точки зрения роста мышц. Но затратите на это в 10 раз больше времени, чем при правильном, бодибилдерском подходе к делу.
Если же вы реально хотите заниматься бодибилдингом, то есть строить мускулатуру, тогда вам следует знать о таком понятии, как специфическая адаптация к поставленным целям. Это означает, что выбирать методику тренировок следует в зависимости от поставленной цели. То есть, если ваша специфическая цель — добиться определенной силовой выносливости, вам следует отдать предпочтение специфической методике, предусматривающей большое количество подходов в одном упражнении и большое количество повторений в одном подходе. Отягощения при этом могут быть вполне умеренными. Если ваша специфическая цель — рост мышечной массы, то специфическая методика будет заключаться в тренировках с предельной интенсивностью и небольшим числом подходов в каждом упражнении. Не следует думать, что энергетических ресурсов человеческого организма может хватить сразу и на то, и на другое. Отнюдь нет. Или вы тратите их на набор мышечной массы (через рост силовых показателей), или же на силовую выносливость. Третьего не дано. Любые смеси из двух этих специфических методик ведут в никуда. Это просто чушь.
Люди часто спрашивают: будут ли видны результаты их трудов по системе сверхинтенсивной силовой тренировки через полгода? Ответ. Результаты будут видны уже со второй или третьей тренировки. Если вы не прибавляете в результатах на протяжении первой недели, то немедленно бросайте тренироваться по этой системе. Ждать, что результаты «пойдут» на вторую или третью неделю, так же бессмысленно, как ждать манны небесной.
Правильность вышеизложенного подтверждает опыт чемпионов бодибилдинга
прошлых лет, таких как Майк Менцер, Рэй Менцер, Кейси Вайа-тор, Арон Бейкер, Дэвид Пол и Дориан Ятс.
Дэвид Пол, например, в буквальном смысле слова выстрадал приверженность этому принципу. Огромный и колоритный сегодня «брат-варвар» не мог на протяжении нескольких лет набрать и унции мускулов, тренируясь по четыре часа в день на ежедневной основе до полного изнеможения. Лишь консультации известного приверженца принципа «через силу к объему» Майка Менцера помогли Дэвиду обрести его сегодняшние впечатляющие объемы.
Если и это не убеждает скептиков и они предпочитают ежедневно проводить по два и более часов в зале, ворочая железо, то бог им в помощь. Мы же точно знаем: хороший бодибилдер — это рациональный бодибилдер, который не станет тратить на тренировки больше времени, чем это требуется для достижения оптимальных результатов. Жизнь не кончается в спортивном зале. Время можно и должно тратить рационально.
 
Основные принципы диеты для рельефного тела:

1. Завтрак должен быть плотным, но без молока. Молоко содержит много сахара, который поспешит отложиться на животе в виде жира. Хорошо подходят гречневая, льняная, ячневая каши с сухофруктами.

Хорошее решение — хлопья: чистые, необработанные, без добавок. Хлопья не обязательно варить, их также можно заварить в кипятке. Особенно хороши для диеты на рельеф ячменные, гречневые и пшеничные хлопья. 100-200 г хлопьев с изюмом, залитые кипятком, и стакан свежевыжатого сока — отличный завтрак.

2. Основа диеты — медленные углеводы. Ориентируйтесь на таблицу гликемических индексов или на специальные таблицы для Кето диеты, старайтесь выбрать на гарнир крупы с невысоким гликемическим индексом (греча, необработанный бурый рис, дикий рис, чечевица, фасоль, рисовая лапша). Забудьте про белый рис — это не для рельефа. Аналогично дела обстоят и с суши: не верьте сайтам по фитнесу, где хвалят суши как диетический продукт. Суши хороши для набора массы и то не всегда.

3. Увеличьте в своем рационе долю рыбы, мяса и морепродуктов, это полезный источник белка и аминокислот, который легко забьет голод и никогда не отложится в жир, плюс подпитает ваши мышцы. Хорошо подходит нежирная рыба, креветки, кальмары, куриная грудка без кожи. Мясо лучше паровое, можно тушеное. Никаких копченостей, колбас, сосисок.

4. Больше растительных жиров. Старайтесь сократить жирную мясную пищу, заменив жиры на растительные. Например, на ужин можно съесть салат из яичных белков, креветок и листьев салата, приправленный оливковым, ореховым или подсолнечным маслом.

5. Избирательно употребляйте молочные продукты. Из допустимых: твердые сорта сыра, обезжиренный творог.

6. Исключите сахар. Сахар — враг рельефа, поскольку транспорт и расщепление жиров происходит только при низком уровне сахара в крови, в противном случае начинает вырабатываться инсулин, который утилизирует избыточные углеводы в жир. Немного сладкого допустимо в виде меда или горького шоколада (не менее 70% какао).

7. Откажитесь от сдобы. Допустимо немного хлеба из муки твердого помола. Никаких дрожжевых выпечек, тортов, пирогов и чизкейков.

8. Уберите пищевой мусор. К нему относятся соусы, майонез, кетчуп. В качестве замены можно использовать соевый соус, лимонный сок, немного яблочного уксуса. Также к мусору относятся сладкие газированные напитки, сухарики, чипсы, сладкие и соленые орехи. Можно употреблять немного несоленого арахиса, миндаля, фундука.

9. Исключите крахмалистые овощи и сладкие фрукты (картофель, морковь, виноград, хурма), поскольку крахмал очень плохо усваивается.
 
Банан

Если бы твой организм мог говорить, он бы сказал, что очень любит бананы. Давай выясним, за какие заслуги он отдает предпочтение именно этому фрукту.

1. В 100 граммах мякоти банана - 376 мг калия, который выводит из организма лишнюю жидкость.
2. Этот фрукт стимулирует выработку серотонина, "гормона радости". Съев один банан, ты улучшишь настроение и в несколько раз снизишь риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
3. 100 г банана содержат 2,3 г клетчатки, которая снижает уровень холестерина в крови и укрепляет сердце.
4. После напряженного рабочего дня тебе поможет расслабиться коктейль из банана. Возьми 1 банан и половину манго, порежь их и положи в блендер. Затем добавь йогурта, меда и апельсинового сока. Расслабляющий напиток готов!
5. Банан - сильнейший афродизиак. Ведь в нем есть не только калий, но и витамин А и природный сахар. Чтобы возбудить себя и своего МЧ, угостите друг друга бананом.
 
Это уже перебор с переносами постов! Атриум выносит посты из своего блога которые явно показывают что сообщения автора мягко говоря не совсем адекватны, причем выносятся и посты которые являются прямым ответом на его сообщения с ответами опять же на мои. То есть своего рода : «он может отвечать в теме, а другим это недопустимо». Он конечно не удалил ничего, но перенеся посты(обратите внимание, что не абсолютно все посты от других форумчан, а только лишь те которые четко указывают на его одиозность) в другую тему становится не видно что отвечают, и складывается впечатление у посетителей сайта, что и возразить нечего остальным на заявления Александра.
Посему переношу все его сообщения в блоге по теме кризиса на Украине в соответствующую тему. Прошу заметить, что я делаю это не молча, как Александр, и только в ответ на его переносы. Не было бы ничего затронуто из моих постов( и не только моих) то и его посты я не стал бы трогать! А так если он сам считает что обсуждение этой темы должно быть там куда он сам и переносит сообщения, то пусть так и будет в таком случае!

все обсуждения и посты автора блога по теме кризиса на Украине в одном месте, а именно здесь:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19097
 
Я ожидал что кто-то из модеров потрет мой блог или раскидает мои сообщение в другие темы. В виду того, как фашизм в России прогрессирует, некоторые пользователи теряют голову. Предполагаю что это Марс сделал, но да ладно. Разбираться нету желания. К сожалению в России, как сейчас у нас на форуме так постоянно делается, чему доказательством стал мой блог.

Больше не вижу смысла оставаться тут. Украина и весь украинский народ будет бороться против российской оккупации и фашизма. Мы не сдадимся никогда! Новый Гитлер в лице Путина не сможет ничего с этим сделать. Слава Украине!

Ну отдельно, хотел бы поблагодарить за общение на форуме ден_фана, Алину, Лекса, Марса, GEKа, шерифа, СерегуМаменова, Ходакова Андея ну и моих украинских друзей. Может и кого-то забыл, не обессудьте.
Ну и отдельно спасибо админу и Аникею.
 
Назад
Верх